ID работы: 8207612

День Рождения Луиса

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Когда Луис наконец ушёл, Сеня сразу же принялся думать, как сделать этот День Рождения незабываемым для его лучшего приятеля. — Пойду в магазин, закуплюсь для Него.

-В магазине- — Хм... Думаю, нужно взять эти воздушные шарики. Они такие яркие. Их много не бывает. Вообще, звучит банально, но мне нужны они. Ещё возму вот этот торт. — Сеня оглядел торт, посыпанный шоколадом, с ликером внутри, по бокам украшенный сладкой клубникой и с алой вишенкой посередине. — Отлично! — Арсений взял торт и пошёл дальше. — Думаю, плед тоже не помешает. Нужно ещё захватить пластиковые тарелки, ложки, вилки, и всё тому подобное. Подойдя к стеллажу с алкоголем, он взял самое элитное и дорогое вино. — Интересно, а какое он любит вино?.. Впрочем, сейчас не об этом... По пути Сеня зашёл в ювелирый магазин...

-Дома- — Чтож, сейчас 15:19, я могу не торопиться...

19:48 — Думаю, мне уже пора бежать. Упаковав свой необычный подарок, Сеня бысто схватил рюкзак с атрибутами и побежал в парк... ------------------------------------------------------- Луна лила своё серебристое сияние на парк, почти не освещённый фонарями. Сеня положил плед на траву в том месте, где не было деревьев. Раскрыв рюкзак, он взял пластиковые, столовые принадлежности. Далее надул воздушные шары и закрепил их на траве. Наконец он мог отдохнуть... Арсений прислонился к ближайшему дереву, которое было в 10 метрах от пледа и почувствовал резкую усталость. ----------------------------------------------------------- Его разбудила чья-то рука на плече. Вздрогнув, Сеня покраснел. Как он мог уснуть?! Тот посмотрел на Луиса. Луис улыбнулся и тихонько захихикал. Сеня поднялся и уставился на траву. Ему было стыдно. — Ладно уж, иди показывай давай, что ты там сделал? Надеюсь, ты ничего не натворил тут? — Да нет... Надеюсь. Пошли, я приготовил тебе сюрпиз! — Ну хорошо. Арсения проводил его до пледа, и достал торт из рюкзака. Он его нарезал и разложил по тарелкам. Луис понюхал и сказал: — Пахнет довольно вкусно. Долго искал? — Не слишком долго. — Ладно, давай попробуем. — Ага. — Сеня взял алую вишенку с торта и отдал её Луису. — Ты же у нас сегодня именинник! ----------------------------------------------- После торта Сеня взял будылку элитного вина и налил в бокал себе и Луису. -------------------------------------------------- Звёздный свет лился на лучших друзей... Сеня посмотрел на Луиса и понял, что пора действовать. Взяв маленькую, белую, бархатистую коробочку, он повернулся к Луису и сказал то, чего Луис никогда бы не ждал: — Луис, я давно хотел тебе сказать...— Арсений покраснел и продолжил — и сегодня, в Твой День Рождения, я решил сознаться... — Он поднял голову и посмотрел прямо в сероваты глаза его друга — я люблю Тебя, Луис! Т-..Ты выйдешь за меня? Одновременно с этой фразой, Сеня открыл бархатистую коробочку и показал её Луису. Луис покраснел, и выпалил: — Господи боже мой, за Перита выходят... Замуж?.. Это тако неожиданно, господи! Д-..да.. Я выйду за тебя! Сеня одел золотое, украшенное брилиантом, переливающееся кольцо на чёрный палец Луиса. ---------------------------------------------- Луна лила своё серебристое сияние на пару влюблённых, сидящих на пледе. Они повернулись друг к другу и... Их губы сопрекоснулись... Сеня положил руку на плечо его старому другу... И пусть их путь освещают луна и звёзды...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.