ID работы: 8207655

Любимая игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
415
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 96 Отзывы 40 В сборник Скачать

X часть

Настройки текста
12 мая 1945 13:31 Букингемский дворец В зал зашёл высокий широкоплечий парнишка. Он очень громко пытался отдышаться, видимо, молодой человек так торопился, что даже не удосужился снять верхнюю одежду. — Извини, отец, за опоздание, — немного отдышавшись, произнёс парень. — Америка просил… — его перебил скрип стула, с которого вставала Франция. Неужели спустя столько лет она видит перед собой такое родное лицо — Канада. И вот снова с её глаз, словно маленькие крошки алмаза, падают слёзы. Быстро приблизившись к сыну, француженка обняла своё дитя так сильно, как будто боялась снова его потерять. Её переполняло чувство облегчения и счастья, но необычное, а материнское, такое тёплое, прекрасное понимание, что ты нужен самому дорогому человеку на свете. Канадец не сразу ответил взаимностью, оно и понятно, всё произошло слишком быстро. Сообразив происходящие, канадец обнял маму без лишних слов. Он прижал её к себе так же сильно и с тем же страхом, что и мать. Парень чувствовал своё мокрое от «крошек алмазов» плечо, но это его не смущало. Канада сдерживал себя, чтобы не закричать, словно ребёнок: «Мама!» Он почувствовал себя в безопасности рядом с Францией, и парень хотел такое испытывать всегда, каждый день, как в детстве. Все за столом наблюдали за трогательным моментом воссоединением матери и сына. Но Великобритания негодовал, почему? Дело в том, что после того, как британец забрал Канаду к себе, тот установил для мальчика главным запрет о прошлом, а именно упоминание о маме и не просить увидеться с ней. Довольно жестоко. Франция умоляла англичанина устроить ей встречу с сыном, всё тщетно. Любительница вина пыталась отправлять письма, в которых писала, что любит Канаду, очень скучает. Но Его Величеству хотелось, чтобы канадец полностью забыл о матери. Мужчина сжигал письма, все до единого. Наблюдая за этим Англия ничего не чувствовал, ни сожаления, ни сострадания, в его глазах было пусто, только отражался огонь, сжигавший последнюю надежду девушки об общении с сыном. Канада и Франция отстранилась, они смотрели друг на друга, улыбались так широко и тепло. Никто ничего не говорил, всё равно слова в этот момент были лишними. Мама и сын направились к столу. Великобритания давно не видел француженку такой счастливой, наполненной позитивной энергией, её глаза блестели, как два бриллианта на солнце. Парень выглядел не хуже. И тогда у любителя чая, что-то ёкнуло внутри, он уже не испытывал то самое негодование, а наоборот сожаление, стыд за свой поступок в прошлом, ему стало неловко и за своё предложение девушки переспать с ним ради Германии, тогда мужчина почувствовал себя настоящей скотиной. Но внешне англичанин ничего не показывал, а делал вид, будто всё так и должно быть. Девушка села на своё место, а Канада повесил пальто на спинку стула, устроился рядом с отцом и напротив мамы. Француженка, вспомнив про косметику на своём лице, провела пальцем под глазом, после увидела на нём след от туши. Извинившись, она вышла из-за стола и, лёгкой походкой, сопровождаемой стуком каблуков, покинула зал. Великобритания вспомнил, что Канада хотел что-то сказать, но не успел: — Сын, — обратился Англия, — ты хотел мне кое-что сообщить? — Да, — отвлёкся канадец от еды, посмотрев в сторону отца. — Америка просил передать, чтобы я заменил его, то есть пришёл на обед вместо него. — Почему? У него появились какие-то дела? — спрашивал британец, не давая сыну насладится вкусным и ароматным крем-супом. — Да, он занят, но не сказал чем, — быстро ответил тот, приступив к трапезе. Спустя несколько минут послышался знакомый стук каблуков. Франции пришлось смыть макияж, хоть она и немного стеснялась, но англичанину нравилась её естественная красота. Во время обеда ничего особенного не происходило, все общались, говорили о политических ситуациях в их странах, планах на будущее, также немного задели тему войны. Мероприятие закончилось, молодым людям нужно было уходить, но француженка не хотела прощаться с сыном, ей нужно было с ним ещё столько обсудить. — Канада, милый, — робким голосом обратилась девушка, — может ты останешься? — Прости, мам, не могу, — ответил перень. — Но я тебя приглашаю тебя к себе домой, не официально, а просто, как родственника. — Я с радостью приму приглашение, — сдержанно ответила та. После того, как все попрощались, француженка развернулась и собралась идти к себе, но её руку схватил мужчина, повернув девушку к себе. — Франция, можно с тобой поговорить, буквально пару минут? — немного дрожащим голосом спросил Великобритания. — Хорошо… — выдержав паузу, неуверенно дала свой ответ любительница вина. — Я хочу извиниться, — робко, отведя глаза вниз, начал говорить Англия, — за то, что не позволял тогда тебе видеться с сыном. Когда ты встретилась с Канадой спустя столько лет, с твоего лица не исчезла улыбка, а вокруг тебя была позитивная атмосфера, и именно в тот момент я почувствовал себя скотиной, — с каждым словом британец говорил тише, плавно перейдя на шёпот. — А ещё хочу попросить прощения за моё ужасное предложение, связанное с Германией, мне… — англичанин не умел извиняться, поэтому его собеседница перебила мужчину: — Я всё поняла, можешь не мучать себя, — хихикнула девушка. — Я прощаю тебя. Франция была добра и с пониманием отнеслась к мужчине. Уже собравшись уйти, Великобритания снова остановил её, задав последний ворос: — Мы сможем снова быть вместе? — в голосе Англии было так много надежды на положительный ответ, а в глазах француженка видела искренность, он до сих пор очень сильно её любил. — Я… Я не знаю, — быстро ответила та, после убежала к себе, оставив британца со своими мыслями и чувствами наедине.

***

13:29 Тем временем Германия сидел на полу в комнате, бездумно листая книгу, которую он взял с собой. Его мучает чувство тоски, съедая немца изнутри. Мальчишка ничего не хотел делать. Побыть одному, вот что ему нужно. «Я хочу домой. Я снова хочу сидеть на папином кресле перед камином в ожидании, пока отец не придёт домой, чтобы каждый вечер перед сном читать мне сказки», — думал про себя Германия, пытаясь прочесть хотя бы строчку, но ничего. Его грустные мысли о доме и отце прервал стук в дверь, а затем знакомый мужской голос: — Германия, можно войти? — спросил Оливер. — Да, — тихо ответил немец, но мужчина услышал. — Что делаешь? — поинтересовался британец, закрывая за собой дверь. — Книгу читаю, — быстро дал свой ответ мальчик, он хотел, чтобы Оливер скорее ушёл, оставив сына нациста одного. Англичанин видел, что Германия замкнулся в себе и знал причину, скажу даже больше, он понимал чувства маленькой страны. — Хочешь, я кое-что тебе расскажу? — присев на пол рядом с немцем, тем самым обратив на себя внимание двух больших детских глаз в очках на себя, спросил Оливер. — Одну историю про мальчика и его отца. — Хочу, — мужчине удалось заинтересовать триколора. — В Лондоне, на самой окраине города, жил мужчина вместе со своим сыном. Матери у мальчишки не было, потому что она умерла во время родов. Жили они очень бедно, денег едва хватало на хлеб. Чтобы отцу прокормить сына, мужчина пошёл на грабёж и убийства, ведь денег, которых он получал, работая сапожником, категорически не хватало. Сыну он говорил, что поступает ужасно, но ради семьи так нужно, пацан ничего не понимал в силу своего возраста. С мальчишкой никто не общался, все боялись его отца, поэтому у него не было друзей, в школу он тоже не ходил, ведь просто не мог. Отца целыми днями не было дома, а приходя обратно, его встречал сын. Мужчина очень сильно любил своё дитя, всегда старался заботиться о нём, но это не может продолжаться вечность. Мужчину арестовали и приговорили к пожизненному заключению, а дом изъяли, им было всё равно, что будет делать мальчик, потому что все считали, что он пойдёт по стопам отца. Пацану нужно было выживать, он стал ходить по улицам города, просить милостыню, иногда подрабатывать где попало за копейки. И вот однажды, сидя в центре города, прося деньги, мимо него проходил сам Великобритания, но Его Величество не прошёл мимо, а забрал этого мальчика к себе. Зачем? Никто не понимал, — пока Оливер рассказывал историю, Германия его внимательно слушал, не перебивая. — А что было дальше с мальчиком? — поинтересовался немец. — Дальше? Он рос во дворце, учился манерам, грамоте и счёту. Даже когда Великобритания узнал, кто его отец, он не отвернулся от мальчика. А в дальнейшем мальчик станет Ему Величеству советником и правой рукой, — мужчина улыбнулся одним, уголком рта. — Подождите, тот мальчик — это Вы? — удивлённо спросил страна. — А ты смышлённый, — усмехнулся Оливер. — Но зачем Вы рассказали мне эту историю? — не переставая, спрашивал немец. — Германия, все страны относятся к своим наследникам ужасно, ведь они предвещают конец их власти. Но твой отец заботился о тебе, оберегая от всего мира и от своей тёмной части, — мальчишка смотрел на мужчину не понимающий взглядом, поэтому Оливер решил объяснить, — твой отец, страна-агрессор, убил миллионы людей, в том числе женщин, детей, стариков, инвалидов. Все они хотели жить, но Рейх лишил их этого, потому что они не голубой крови. Твой отец хотел захватить весь мир, он добивается своих целей любым путём, даже предав союзника. Лишь для тебя он святой, а для всего мира — демон. Твой папа скрывал это от тебя, и когда его найдут, скорее всего разделят, а ты должен стать страной, — от всего услышанного у Германии потекли слёзы. — Мир очень жесток, — продолжил британец. — Все будут думать, что ты будешь таким же, как и твой отец, что было и со мной. Но не позволь никому построить такое мнение о себе. Ты другой, докажи это. Жизнь не легка и очень сложна. В этом её интерес, — закончил своё умозаключение англичанин. Германия плакал тихо, очень сдержанно. Рано или поздно он бы это узнал. Оливер похлопал его по плечу, мол всё будет хорошо, а после встал и без лишних слов оставил немца одного, чтобы тот смог всё как следует обдумать. 12 мая 1945 10:53 Дом СССР У СССР появилась довольная ухмылка. Союз развернулся, посмотрев на Рейха, потерявшего своё достоинство и честь, раньше он был самоуверенным, жестоким диктатором, а сейчас униженный своим же врагом. Ему нечего было терять, не было смысла жить, поэтому Третий согласился на предложения коммуниста. — «Согласен», говоришь? — с издёвкой задал риторический вопрос русский. Одноглазый подошёл к немцу, присев на одно колено, смотря прямо в глаза нациста, которые пытались выражать уверенность и презрение к Союзу, но было видно, что Рейх боялся неизвестности. — Я освобожу тебя от кандалов, — сказал коммунист, встав и начиная что-то искать в погребе, — но для начала мне нужно кое-что сделать, — после чего русский достал какую-то верёвку. Снова подойдя к Третьему, он развернул его спиной к себе. — Эй, что ты делаешь?! — возмутился нацист — Заткнись и не брыкайся, — грубо ответил одноглазый. — Сведи вместе руки за спиной, — приказал СССР. — Зачем? — с беспокойством о себе хотел уточнить немец. Но в ответ получил удар по спине, а после почувствовал, что его кисти рук туго связаны. — Для чего ты связал мои руки? — Для своей безопасности, чтоб ты не распускал руки, — после чего Союз снял кандалы. Рейх почувствовал лёгкость и свободу на шее. Даже не успев привыкнуть к чувству облегчения, коммунист берёт Третьего за волосы, задрав его голову наверх, сказал: «Не забывай для чего я тебя освободил». Отпустив волосы нациста, русский спускает с себя штаны, а после и трусы. Отец Германии видит перед собой ещё не возбуждённый член одноглазого. — Давай, псина, сделай мне минет, — с похотливой улыбкой и самодовольным взглядом сказал СССР. Немец хотел высказать всё своё мнение о Союзе, но оставив своё мнение при себе, он решил стать «хорошим мальчиком», покорно приступив к работе. Приблизившись в половому органу коммуниста, Рейх посмотрел на него с большим отвращением, после чего громко выдохнул, собрав себя в руки. Сердце Третьего быстро и громко билось, что даже эти удары отдавались в голове, ему было страшно, стыдно, неловко от всей ситуации, в которую он попал. Медленно со всей аккуратностью нацист начал вылизывать член, будто длинный леденец. От этого к «молоту» русского начала приливать кровь, а сам СССР испытывал приятно щекочущее чувство. Заметив, что половой орган увеличился в размерах, Рейх решил приступить к следующему этапу. Третий взял головку в рот, после водил вокруг неё языком. Союз всё больше и больше возбуждался, у него сбивалось дыхание, а сердце билось в унисон с сердцебиением нациста. Член продолжал увеличиваться, что пугало немца. Рейх принялся потихоньку посасывать достоинство коммуниста, постепенно увеличивая темп, брать всё глубже. — Я… всегда знал, ч-что из тебя… ах… выйдет хорошая шлюха, лучше, чем… диктатор, — еле-еле выговорил русский. Эти слова задели Третьего сильно, он и так был унижен хуже некуда. Но он знал, что если что-то скажет сейчас, то ему не поздоровится, нацист просто продолжил ублажать одноглазого. Рейх почувствовал, что член начал пульсировать, а стоны СССР стали громче, Союз был на пределе. Третий быстро прекратил и отстранился от полового органа коммуниста. Русский кончил на лицо нациста. — Я надеюсь, что это всё, — вытирая лицо руками, сказал немец. — Нет, конечно, — издевательски произнёс одноглазый. Схватив нациста за плечи, СССР повалил его на матрас. После стянул с него штаны и нижнее бельё. Член Рейха начал увеличиваться, на что Союз обратил особое внимание. — Ты чего пялишься?! — возмутился Третий. — Красивое зрелище, — усмехнулся коммунист, — бывший диктатор, убивший миллионы людей, заставив весь мир бояться, сейчас лежит подо мной в такой откровенной позе. — Заткнись! — крикнул нацист с чувством стыда, ведь русский был прав, и немец это понимал. Одноглазый перевернул Рейха, развязав руки другому. Третий почувствовал свободу от боли, которые создавали верёвки. Не успев привыкнуть к прекрасному чувству, как он услышал: — Растяни себя. — Что? — удивлённо спросил нацист. — Я собираюсь войти в тебя, а если не хочешь, чтобы ты умер от боли, то сделай это. «Чёртов Совок, чтоб он сдох», — подумал про себя нацист. Засунув свои пальцы себе в рот, немец начал их тщательно смачивать, немного причмокивая, после, повернувшись боком, он поднял ногу и согнул её в колене. После дрожащим движением руки, засунул себе указательный палец в анус, начиная медленно им двигать. «Я унижен, я больше не великая страна, я больше не чистокровный ариец, я просто шлюха, растягивая себя перед собственным врагом», — эти мысли продырявили голову Рейху, но самое постыдное, что это возбуждало его. Всё это зрелище нравилось СССР, смотря на Третьего, он начал мастурбировать. Тем временем нацист засунул второй палец, уже сам насаживаясь на них. Половой орган немца вовсю стоял, второй рукой нацист ласкал его, поддавшись своим похотливым желаниям. Ариец был готов и лёг на спину, Союз раздвинул его ноги, а у Рейха не очень с растяжкой, поэтому он почувствовал лёгкую боль. И без какого-либо предупреждения коммунист резко полностью вошёл в Третьего. Нацист от неожиданности заорал, схватившись руками за матрас. Не дав немцу привыкнуть, русский двигался из в стороны в сторону, в попытках найти простату. И вот эта заветная точка, как только одноглазый её нашёл, нацист громко застонал, а его разум теперь поглощается туманом. СССР начал двигаться, быстро ускоряясь, стараясь давить на эту точку. Ариец уже громко стонал, а последние разумные мысли захватила похоть. Союз провёл рукой по мышцам Рейха, дойдя до члена и начиная дрочить. Третий стонал, извивался, закрывая лицо руками. Коммунист приблизился к лицу нациста, схватив его за руки, сказал: «Не смей… Закрывать т-такое личико». Русский поцеловал партнёра, а тот обхватил одноглазого руками и ногами. Их поцелуй был жарким, языки сплелись в танце. Во время всего процесса они меняли позы, а немец расслабился, получая удовольствие. Стоны наполняли всё помещение. И вот этот долгожданный финал, оба кончили в один момент, оба лежали на матрасе, расслабив все свои мышцы. Парочка уснула вместе. 12 мая 1945 11:48 ??? Головная боль, звон в ушах, яркий свет, вот что чувствовал Андрей Михайлович. Всё плыло в его глазах, он пытался сконцентрировать свой взгляд на силуэте перед ним. — Эй, — прикрикнул США, подойдя к красноармейцу и дав пару пощёчин. — Вы меня слышите? Русский мотал головой в разные стороны, что-то мычал. Заметив, что мужчина не может понять происходящее вокруг него, Америка куда-то ушёл, а вернулся со стаканом воды. Содержимое в стакане Штаты выплеснул на Андрея Михайловича, чтобы тот наконец-то очнулся от транса. После водной процедуры красноармеец резко вскочил, но встать со стула ему помешали связанные сзади руки и ноги, привязанные к ножкам стула. — Где я? Что со мной? — нервно спрашивал мужчина у страны, разглядывая место, где находится. Это была какая-то небольшая пустая комната с тусклой лампочкой на потолке, где стоял только старый маленький столик. — Успокойтесь, вопросы буду задавать здесь я, — грубо ответил капиталист, продолжив, — где и что с Вами сейчас неважно. Американец подошёл к столу, взяв револьвер, полностью заряженный. Играясь с оружием в руках, он медленными шагами приближался к русскому. — Это же мой револьвер! — закричал Андрей Михайлович. — Да, Вы правы, — спокойно и с неким азартом говорил США. — А знаете зачем он мне? — красноармеец не понимал к чему клонит страна, поэтому робко отрицательно покачал головой. — Андрей Михайлович, Вы же кое-что скрываете о товарище СССР, — Америка говорил монотонно и аккуратно. — Я же уже говорил, что ничего не знаю! — разражённо прикрикнул мужчина. — Хватит мне врать, — всё ещё сдержанно пытался говорить Штаты, — Вы всё знаете! И правды я от Вас добьюсь! Я найду Вашу семью и буду ей угрожать! Мне нужна эта чёртова правда! — капиталист повышал голос, пока не перешёл на крик, на него нахлынули эмоции. — Нет у меня семьи, — грустно прошептал Андрей Михайлович, — больше, — дополнил он. — Мать и отец умерли, а жену с дочкой убили, — американец молчал, чувствуя стыд за сказанное собой про семью. Повисла тишина. Красноармеец погрузился в страшные воспоминания прошлого. США стоял с револьвером в руке, смотря на поникшего мужчину. Но тут русский резко поднял голову, посмотрев прямо на Америку. — Я понял, что жить мне бессмысленно, Вы всё равно меня убьёте меня, я расскажу всё что знаю, но если Вы не против, товарищ США, выслушайте мою историю. — Хорошо, — холодно выдал Штаты. — Я родился в Ленинграде, там вырос, там выучился, там влюбился и там же завёл семью, — начал свой рассказ Андрей Михайлович, — Татьяна была моей любимой женой, родила прекрасную девочку Машеньку. Я очень любил их, но наступила война, меня отправили на фронт. И когда мне стало известно, что Ленинград окружили, я каждый день молился Богу, чтобы мои девочки выжили, ведь в тот момент я ничего не мог поделать. А когда город освободился от блокады, первым делом я отправился домой, но меня там никто не ждал, в квартире лежало уже разлагающиеся два трупа: маленькой девочки и женщины. Эта картина до сих пор всплывает в моих глаз, каждый день. Я больше не хочу так жить, — закончил историю красноармеец. — Я выслушал тебя, — немного промолчав, заявил капиталист, — теперь говори, что знаешь. — Да, конечно. СССР и вправду держит в плену Третьего Рейха, но зачем и где мне неизвестно, хотя могу предположить, что Союз держит его в своём бункере, который находится недалеко от дома Совка. А теперь убейте меня. Американец молча кивнул в знак благодарности за информацию, он развернулся, отойдя от русского на метра два. Направив оружие на человека, США без страха нажал на курок. Выстрел. Прямое попадание в голову. Безразличное выражение лица Америки. Штаты, громко выдохнув, направился в Лондон к отцу.

***

15:34 Букингемский дворец США ворвался во дворец, где его встретил Оливер: — Добрый день, Америка. Какое неожиданное появление, почему ты не присутствовал на семейном обеде? — Извини, Оливер, мне нужно срочно к отцу, он в своём кабинете? — тараторил Штаты. — Да, — услышав этот ответ, капиталист сорвался с места и бегом направился к Великобритании. Уже в скором времени американец без стука влетел в кабинет британца, от чего тот находился в недолгом шоке. — Америка, к чему такая спешка, — возмутился поведению сына Англия. — Отец, это насчёт СССР и Третьего Рейха… — Ах да, я хотел с тобой тоже поговорить на эту тему за обедом, но ты не явился, а прислал сюда Канаду, — перебил США англичанин, продолжая, — я хочу, чтобы ты больше не занимался этим расследованием. — Что?! Но почему? — возмутился заявлению отца Америка. — Я всё обдумал и решил, что у тебя и так много проблем с Японской Империей и… — Мне удалось выяснить важную информацию, — перебив любителя чая, крикнул Штаты, он начал рассказывать о слежке за Андреем Михайловичем, о том, что ему рассказал красноармеец, но разумеется опустил некоторые детали, а именно про убийство и историю, рассказанную мужчиной. Переварив всю новую информацию, Британия сказал, что начнёт подготовку к задержанию Союза Советских Социалистических Республик, но Великобритания всё равно отстранит сына от расследования, конечно же тот расстроился, хотя внутри чувствовал облегчение, что этот ад скоро закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.