ID работы: 8207692

Путь Имаго: Историк-Мафиози Омерта!

Джен
R
В процессе
462
автор
-J- бета
Selika Krisli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 273 Отзывы 260 В сборник Скачать

Арка сокровищ Гитлера Глава 3.1

Настройки текста
      Дону Тимотео было плохо. Очень плохо. Голова трещала так, что хотелось применить к ней пистолет. Конечно, можно было обратиться к его хранителю Солнца, тот не откажет, но вот от причины это не спасёт…       Ноно поморщился и со вздохом посмотрел в окно. А ведь всё так хорошо начиналось! Он принял свою должность, достойно, по его мнению, руководил, строил планы по устранению «маман». А тут на тебе! Поднятие мертвецов! Точнее, только одного. Что происходит, он понял сразу, но старательно себя убеждал, что это не так. Зачем? Для самообмана и мнимого душевного спокойствия. Тимотео прекрасно понимал, чей труп находился в морге всё это время, но одновременно с этим не хотел признавать.       Когда он находил в своём кабинете, гнилые яблоки, то это было как напоминание — она здесь и она знает, что он знает, что она знает, что он знает. От этого было тошно, а ещё пусть и немного, но страшно. Он знал, почему умерла Даниэлла. Точнее, что случилось перед её кончиной. Список грехов. Страшная вещь, которую Дон видел всего однажды, но, тем не менее, даже этого хватило, чтобы оставить неизгладимые впечатления. Наблюдать со стороны, как под равнодушный менторский голос зачитывается приговор и тут же приводится в исполнение, видеть, как тело подсудимого сгорает в агонии многочисленных ран и тут же восстанавливается поистине невыносимо. Что происходит с психикой подсудимого даже подумать страшно. После окончания процедуры тот человек упал замертво, но после осмотра тела не было выявлено никаких отклонений — человек был полностью здоров. С одной стороны — идеальное преступление — смерть без улик, с другой — такого даже врагу не пожелаешь, если сам был свидетелем.       Что происходит в этот момент с «судьёй» тоже не всё ясно. Что до приговора сверкала улыбочкой, что позже… Тьфу, лучше не поминать чёрта, а то ещё явится. Последний, кто видел её «относительно живой» был Реборн, и он во время последней попойки оговорился, что считает её глюком. Возможно, киллер прав. Один большой глюк, растянувшийся на большую часть его, Тимотео, жизни.       Стоит признать, что когда она вышла из морга своим ходом, Дон запаниковал. Вдруг, по его душу? А когда она исчезла, так и вовсе на его голове чуть не прибавилось седых волос. Спокойствие пришло только после звонка Аркобалено Грозы. Хотя, этот проклятый младенец своими выходками с трупом тоже заставил понервничать. В конечном счёте Ноно плюнул на всё с Альпийских гор и сам предложил несколько опытов. На душе полегчало. Но, ровно до тех пор, пока к нему не прилетел голубь с письмом. Конечно, он подивился такому архаизму, ведь, голубиной почтой редко кто сейчас пользовался, но после нескольких проверок на «сюрпризы» всё-же прочёл.

Очень не добрый день. Я чертовски зла на то, что ты умудрился скрыть от меня такую важную информацию, негодный мальчишка! Даже не надейся, что тебе сойдёт это с рук! Пусть ты теперь и Вонгола, но для меня ты такая же пылинка, прилипшая к мыскам моих туфель! П. С. И только попробуй меня не встретить!

33

***

      Ингиборга Инганнаморте, больше известная в узких кругах как «33 несчастья», в данный момент неспешно прогуливалась по территории особняка Вонголы.       «Прямо по моим любимым цветам!» — зло скрипел зубами Дон Тимотео, глядя через окно на этот акт откровенного вандализма. Женщина с грацией как у носорога, уже вытоптала большинство гераней и плавно переходила на бегонии. А ведь неподалеку росли розы и бальзамины! Последние было жаль вдвойне, ведь это был экспериментальный сорт, который Дон лично (!) вывел. Но даже так — пусть эта ровесница Талбота будет снаружи, чем разобьёт ему очередной сервиз.       «Скорее бы она уже свалила!» — пронеслось в голове у Девятого. Хотя, о чём это он? Вот уже как несколько дней эта особа «гостит» в резиденции и уезжать явно не планирует.       И да, это та самая отправительница письма… Уж лучше бы он продолжал думать о «трупе»! Может, пронесло бы… Хотя, нет, тогда бы явились сразу обе.       Союз Четырёх — организация, что является самой грозной силой в Теневом мире. Итальянская мафия во главе с Вонголой, Китайская Триада, Японские Якудза, Русские Братки* — всё это мелочи по сравнению с ними. Как ясно из названия — их всего четыре, но не организации, что можно было бы сразу подумать, а человека. Хотя, назвать их людьми можно с натяжкой, ведь каждому из них уже более трёхсот лет. Их сферы влияния охватывают неконкретные страны, а целые континенты — а именно СССР и все страны Юга и Юго-востока Евразии, Северная и Южная Америка, Африка и Австралия, а на закуску Старый свет и оставшиеся Евразийские страны. Вот последние как раз и принадлежат Ингиборге, для которой «мисс Омерта» всегда была как бельмо на глазу или пятно от кофе на белой блузке.       По началу, Тимотео решил отмолчаться, мол не при делах и о чем идёт речь, тот не совсем понимает. Однако, показанные гостьей записи с камер видеонаблюдения, а также фото и в профиль, и в анфас показывали то самое лицо, которое он уже не раз видел в морге. Откуда плёнка понять несложно, с такими ресурсами как у Ингиборги, порой, даже Вонголе не тягаться.       После «неопровержимых доказательств», Тимотео решился на отчаянный шаг (идея была заранее провальной, но она хотя бы была) — кремировать все тела и предоставить прах Ингиборге, чтобы та убралась из Палермо, а лучше вообще из Италии в ту дыру, в которой она просидела последние двадцать пять лет. Из-за этого, как раз-таки Дон Вонгола и считал, что та уже давно померла. Но, всё опять пошло не по плану. Труп снова сбежал. Вернее уехала на фургоне сектантов, заставив Тимотео задействовать невероятное количество людей, чтобы оцепить предполагаемый район поиска. Что, конечно, не сильно помогло, но он хотя бы знал, что в его, Тимотео, сторону труп точно не направляется. Так, Дон оказался перед выбором — сидеть под моральным прессом в особняке, либо же отдать приказ на поимку и платить за ремонт… Выбор был очевидным — хоть шоу посмотрит! Тем более, что по последним сводкам рядом с объектом захвата аж четверо Аркобалено и одна из лучших групп устранителей.

***

      Мне кажется, или я еду на лошади? Но если так, то почему лёжа? Пофиг, мне нравится.       Остановились. Жалко, ну да ладно. Какой следующий аттракцион? Хмм… Кажется, я в салоне красоты и мне делают китайский хлопковый массаж по лицу. Блин, кончилось, наверное, это такая пробная оздоровительная программа. Я теперь точно уверена, что в массажном кабинете — мне начали делать иглоукалывание по всему телу. Каааааайф! Только вот неясно, почему я стою… Наверное, новая методика. Мне начали что-то колоть в шею — надеюсь, не силикон, иначе я на них в суд подам за второй подбородок. Снова иньекция. Кажется, я ощущаю запах еды! Курица, бефстроганоф, жареная картошка, шарлотка… Блин, гады дайте пожрать, у меня слюнки текут!       Так, меня раздевают, видимо, время для водных процедур. Мммм… Кажется, это дождик. Такой приятный, холодненький. Кончился. А нет, на второй заход пошел. Только льёт как-то странно, с перерывами. Видимо, труба засорилась.       А теперь я вроде как лечу. Странная процедура, но мне нравится! Сначала вверх! А теперь вниз! Вверх, вниз! Кажется, я падаю вниз головой — полный улёт!       Вода! Я в воде! Видимо, это ванна. Мммм… Холодненькая! А если выпить её? Интересно, сколько в меня влезет?       Вода кончилась, жалко. Ой, я падаю! А, нет, я качусь! Точно, я в центрифуге и меня готовят для полёта в космос!

***

— Да не дрейфь, Фаусто! Всё будет нормально! — Ты хочешь сказать, что вот это всё это НОРМАЛЬНО? — А что не так? Да и, кто знал, что она сбежит? Заходи уже! — «друг» заботливо толкнул его в приоткрытую дверь.       Кабинет Дона Вонголы был для Фаусто святым местом, в котором не то что говорить, даже дышать без разрешения нельзя. Чего только стоит ковёр, на который наступают только зайдя в помещение! Случайно узнав СКОЛЬКО стоит этот «пылесборник», мужчину чуть инфаркт не хватил. Да он таких денег, не то что не видел, он даже не знал, что такое число вообще существует! И сейчас, он стоит на краю этого самого ковра и боится даже шаг ступить, не то что ПРОЙТИСЬ к столу босса. — А, Фаусто! Проходи, не стесняйся. — приветливо сказал Небо Вонголы, потягивая виски. — Надеюсь, ты мне принёс хорошие новости, ведь их так мало в последние дни… — скучающе продолжил Дон, тоскливо смотря в окно.       Фаусто похолодел. Какие к чертям хорошие новости?! Да он только рот откроет и его за подобные вести к праотцам отправят! Кажется, его волнение почувствовали, так как Дон достал из стола ещё один стакан и на треть наполнил его янтарной жидкостью. Ещё раз оценив состояние визитёра, Тимотео со вздохом долил почти до краёв. — Пей. — прозвучал приказ. — Залпом.       Фаусто не посмел неповиноваться, выпив, как и приказали, он, прокашлявшись, начал вещать. — Сегодня днём доставили два тела. Мужское в виде скелета в одежде и женское. Оба без документов. В морге от женского тела отказались, сказав «эта тварь живая, просто притворяется». Я отпирался, как мог, ведь это невозможно — пульса не было! Но врачи были настойчивы и просили использовать как можно больше способов. Её принесли к нам в пыточную. Сначала мы били по лицу — ничего не происходило, поэтому решили поступить более радикально — засунули в железную деву. Ноль реакции, но на удивление появился пульс. Далее решили ей вколоть укрепляющее и адреналин. На первое она никак не отреагировала, после второго у неё пошли слюни изо рта. Тогда было принято решение действовать помягче — поливали её водой как комнатное растение. Ей, кажется, даже понравилось, потому что она улыбнулась. Тогда мы решили немного утопить её, правда, с троссом вышли небольшие проблемы, но это не так важно. — мужчина перевёл дух, сглотнул, увидев бледноватое лицо Дона, и продолжил. — Дальше произошло странное — вода из бочки начала исчезать, далее оборвался тросс и девушка упала в бочку лицом вниз. Не успели мы её вытащить, как бочка завалилась на бок и покатилась до стены. — Фаусто замолчал, наткнувшись на прищуреный взгляд Босса. — И что же случилось дальше? — Кхем. Да. Когда мы вытянули её оттуда, то она была похожа на полный бурдюк воды. Так смешно похлюпывала. — поделился весёлыми впечатлениями Фаусто, но стушевался под пронзительным взором Дона. — Кхем, извините. Так вот, Густо, наш новенький, нажал ей на живот и из её рта, как из бранспойта, начало поливать всё вокруг. А затем у неё пропал пульс. Мы перепугались что всё, померла. Но, стоило нам только отвернуться, как труп исчез. И вот мы об этом решили доложить. — Понятно. Свободен. — сказал Девятый Вонгола и развернулся в кресле к окну. — А, так что с… — начал было Фаусто, но его прервали. — Ничего. Если встретишь её в коридоре — поздоровайся.       Фаусто хоть и удивился подобному приказу, ничего против не сказал. Его дело маленькое — пытать и исполнять приказы вышестоящих. С подобными думами он шел обратно в казематы.

***

      «Кажется, мне нужно срочно брать пару бутылок янтарного и сматываться в бомбоубежище.» — подумал Тимотео, когда за его подчинённым закрылась дверь. Но совершить задуманное у него не вышло, ведь, буквально через минуту, в его кабинет, без стука вошла брюнетка в плаще, что сушила свои волосы полотенцем. — Твой подпольный санаторий так себе, при Восьмой был лучше. — заявила она, не отрываясь от своего занятия. — Кстати, а чего это у тебя подчинённые такие слабонервные? Иду по коридору, никого не трогаю, на встречу идёт мужик с перегаром на метр вперёд. Только увидев меня, побледнел, выдавил «здрасти» и в обморок хлопнулся. Эй, чего молчишь?       Тимотео не волновало, что там говорит ему гостья, он решил прибегнуть к исполнению техники спасения нервов — единственной хорошей вещи, которой его обучила Даниэлла. То бишь «из горла и до дна». Только после того, как в глазах начало немного плыть, он решился начать разговор. — Здравствуйте, какими судьбами? — как можно более невинно выдавил он из себя. — Да так, ты знаешь, проездом. — закончив с сушкой волос, она склонила голову на бок и саркастично выгнула бровь. — Что, даже чаю не предложишь? — Кхем, а есть ли смысл? — Дело не в смысле, а в вежливости, даже диабетику нужно вместе с сервизом принести три вида сахара и сладости. А уж гробить своё здоровье дальше или нет, он решит сам. — наставительно сказала визитёрша и села в одно из гостевых кресел.       Вежливость? Тимотео был уверен что это называется издевательство, но спорить не стал — себе дороже. — Кстати, — прервала она не долгое молчание, за которое Девятый завещал своё кресло хранителю Облака, — а где ваза? — указала гостья на пустую тумбу в углу кабинета. — И китайский чайный сервиз династии Мин? — девушка встала с кресла и подошла к большому плательному шкафу, который стоял в кабинете только для одной вещи — пиджака, и открыла дверцу. — В конце концов, где зеркало? — Разбилось. — усмехнувшись, сказал Дон, вспоминая, как лично спалил Пламенем осколки. — Зеркало разобьёшь — семь лет несчасть… — не договорив, она замолчала и с укором посмотрела на Тимотео, который, развалившись в кресле, созерцал потолок. — Вот оно что, а я то думаю, почему это ты такой спокойный. Теперь понятно, что за странная личность слоняется по картинной галерее. — на лице Дона растянулась довольная ухмылка. — Ладно, пойду встречу, но не думай, что я забуду про попытку моего кремирования. — с этими словами, черноволосая вышла из кабинета. — Фух! — выдохнул Девятый Вонгола и сладко потянулся. Теперь дело за малым — пройти в соседнюю комнату и смотреть женские бои без правил через камеры. Главное не думать об убытках…

***

Запись с камер №82 и №83 (Картинная галерея) Время 15:42

      В разных концах коридора стояло два человека. Ближе к Западному крылу — девушка с холодными зелёными глазами. Если не приглядываться, то длинные чёрные волосы девушки можно было принять за капюшон плаща. На её лице с немного резковатыми чертами застыла предвкушающая ухмылка, а нога в нетерпении притопывала на месте, раздражая тем самым человека на против.       Со стороны входа в Восточное крыло, стояла, казалось, полная противоположность уже описанной ранее девушки — пепельные, можно даже сказать седые волосы до плеч подчеркивали длинную аристократическую шею, правильные черты лица женщины были искажены гримассой отвращения, а её голубые глаза были полны ненависти к человеку напротив. Казалось, ещё немного и, даже не смотря на пышное голубое платье с несколькими подьюбниками и высокий каблук туфель, она кинется на ту, что уже более трёх сотен лет не даёт ей спокойной жизни. Ей было плевать, что придёт конец идеальному маникюру, что от кнута, который висит на поясе, её руки будут в мозолях, что…       Внезапно, в галлерее наступила оглушающая тишина, а уже через секунду женщину в платье впечатало в стену прямо под портретом Примо. — Ахахаха! И это всё? А я то надеялась, что за четверть века ты выучила хоть что-то новенькое! Какое разоча… — черноволосая уклонилась от летевшего ей в голову кирпича, а затем ушла от подсечки. — Кто-то разозлился, ну надо же! — А тебе бы всё подначивать! — поднявшись с пола, парировала пепельноволосая и тут же обрушила град ударов на противницу.       Прямой в челюсть от девушки был пойман на блок, руку женщины тут же перехватили и попытались вывернуть. Пепельноволосая прокрутилась вслед за рукой и с ноги хотела ударить в корпус, но её резко отпустили. Вместо падения женщина прокрутилась на каблуке юлой в обратную сторону. Черноволосая пригнулась и уже хотела ткнуть женщину под коленную чашечку, как та исчезла. Пепельноволосая сделала сальто назад. Секунда, и вот уже в стену врезается черноволосая, но уже под портретом Секондо. — Вот и поздоровались! — отвратительно бодро для человека, который только что влетел в стену, произнесла зеленоглазая. — А теперь, может, обнимимся? Столько лет тебя не видела! — вскочив, девушка обхватила талию противницы и как таран впечатала женщину вместе с собой в стену под портретом Вонголы Тезро. С потолка посыпалась штукатурка, немного закрывая обзор, также пропал звук, но изображение продолжало показывать двух человек, которые, иногда переговариваясь, мутузили друг друга и разносили картинную галлерею.       Внезапно, вокруг пепельноволосой появилась видимая невооруженным глазом тёмная аура. Камера №82 отключилась.       Черноволосая ринулась в сторону Восточного крыла и закрыла за собой дверь. Женщина, с секундным опозданием, побежала за ней. Фоном тёмной ауры вырубило камеру №83.

Запись с камер №84 и №85 (Малая столовая) Время 15:49

      Посреди комнаты стоял длинный стол, уже засервированный к обеду, осталось только дождаться тех, кто будет трапезничать, да вынести блюда.       В помещение врывается черноволосая девушка и захлопывает тяжёлые двустворчатые двери. Не отстраняясь, она держит ручки и не зря, с той стороны пытались прорваться. Схватив ближайший стул, девушка просовывает его ножку через ручки двери — теперь её можно только выбить. И действительно, не прошло и пары секунд, как с оглушительным грохотом стул из дорогущего черного дерева разлетается в щепки, а черноволосую отдачей прокатывает прямо по столу.       В столовую ураганом врывается женщина в платье, держа в правой руке длинный кнут. — Вот! Как я и говорила! Теория Дарвина не была ошибочной! — сказала зеленоглазая, вытащив серебряную вилку из волос. — Твои предки точно были гориллами! — с этими словами, в женщину с кнутом полетела тарелка из английского фарфора. — Иначе откуда бы взяться подобной силище у такой хрупкой леди? — Мне кажется, или это была издёвка? — уклонившись от снаряда и отправив в полёт аналогичный, спросила пепельноволосая. — О, нет! В твоём случае это комплимент! — уклонившись, ответила девушка. — Ведь тебе последние лет сто и таких не делали! — Сучка! Из-за тебя же и не делают! — от злости женщина одним яростным, но изящным взмахом кнута перевернула стол. — А не надо было мне мешать! — яростно прошипела черноволосая. Резко сократив дистанцию, она хотела засадить женщине в ухо штопор, но та уклонилась. — Ну вот, теперь ты выглядишь намного милее! — пропела девушка, смотря на царапину на щеке противницы. — Смотри, как бы твой благоверный тебя не приревновал! — Заткни свой поганый рот, дрянь! — взорвалась женщина. Её лицо побледнело от гнева, а схлынувшая тёмная аура появилась вновь. Пол захрустел, осколки посуды обратились в пыль, а камеры №84 и 85 перестали работать.

Запись с камер №20, 21 и 23(Задний двор) Время 16:03

      Из пуленепробиваемого окна малой столовой на втором этаже вылетела тарелка вместе со стеклом, меньше чем через минуту выбило ещё два окна непонятной черной субстанцией. Тут же последнее окно выбивает тело в черном плаще. Буквально через секунду приземлившейся на осколки девушке пришлось уходить от рояля и кусков стены, что были посланы противницей сверху. — Эй! Совсем охренела? Это был Bösendorfer** — коллекционный экземпляр!       Женщина не ответила, всё её внимание было сосредоточено на объекте позади девушки. Блаженно улыбнувшись, она начала раскручивать кнут на манер лассо. Удивительным было то, что с каждым вращением кнут становился всё длиннее и длиннее. — Куда ты пялишься? Корсет затянула, что мозги усохли? Я внизу! — пыталась привлечь внимание девушка, но была проигнорированна. Ещё немного растянув оружие, женщина выстрелила им куда-то за деревья и исчезла из поля зрения. — Не поняла, — озадачилась черноволосая, — какого хре… Блять! — тут же поняла всё девушка и также скрылась за деревьями. Через несколько минут девушка выбежала обратно, матеря парней из камеры пыток. За ней нёсся водный поток в виде огромной змеи, который по пути вырвал деревья, что отделяли парковую зону. Камеры №20, 21 и 23, также как и камеры всего первого этажа вышли из строя.

Запись с камер №16 и 17(Парк. Зона фонтана) Время 16:05

      На шпиль изящного фонтана, окруженного искусно сделанными чугунными лавочками, легко приземлилась улыбающаяся женщина. Смотря на её воздушное голубое платье, можно было подумать, что она водный дух, что снизошел до смертных. Но только издалека. Вблизи платье было измято и порвано во многих местах, идеальная укладка волос превратилась в гнездо, а на лице «феи» играла кровожадная улыбка. Кровь из раны на щеке только добавляла зловещности образу.       Не медля, женщина опустила кнут в воду, и, как и ранее стала раскручивать его, но уже вокруг своей оси. Вода, казалось, повинуясь безмолвному приказу, оплеталась струями вокруг оружия и поднималась к руке. С каждым оборотом воды на кнуте становилось всё больше и больше, пока, наконец, вся вода не оказалась вне фонтана. — Ну, и что ты с этим собралась делать? — издевательски спросила только подошедшая девушка, держа в руках коробок спичек. — Забыла, чем это кончилось в прошлый раз? А! Поняла! Тебе понравилось пересаживать кожу с задницы на лицо! — девушка вынула спичку. — Я улучшала эту технику больше тридцати лет! Теперь это не просто водный таран! — высокомерно заявила она. — Разорви её в кровавый туман, Водный Аспид! — с этими словами вся вода, начиная с кончика кнута, начала превращаться в гигантского водного змея, который, открыв пасть, стремительно бросился на черноволосую. — Жалкая уловка! — чиркнув спичкой, девушка подула на появившееся пламя и оно… погасло. — Что?! Сука, это не мои.       От ударной волны камеры №16 и 17 вышли из строя.

Запись с камер №40, 41 и 52 (Задний двор Западного крыла) Время 16:09

      Возле входа в подвал стояло два человека. Они только вышли из душного помещения и собрались покурить. — Слушай, Густо, а откуда у тебя такие спички? — спросил первый. — Из вещь доков достал, а туда подложил свои. — Кхем, вообще то, так не делается. Вот, помню как-то раз… — Ой, не начинай! Слышал я уже и про платок с хлораформом, и про шкатулку со взрывчаткой. Но это же спички! Что может случиться? — Ты новенький и ещё не всё знаешь, поэтому…       Беседу прервал всё нарастающий шум. Внезапно, со стороны галлереи выбежала промокшая до нитки черноволосая девушка, которая, немного затормозив, уже целенаправленно бежала в сторону мужчин. Сразу за ней выполз огромный водяной змей, на голове которого стояла женщина в голубом платье. Завидев добычу снова, монстр взревел и бросился на цель.       Не теряя зря времени, девушка в плаще выхватила коробок из рук новенького и вытащила спичку. В последний момент девушка успела чиркнуть головкой о тёрку и, прокусив язык, плюнуть на пламя.       Камеры №40 и 41 отключились, поэтому изображение шло только с крыши. Было видно, что как будто из-под земли вылетела гигантская огненная птица, которая мгновенно испарила часть змеи. Воздух заполнило огромное количество обжигающего пара. Не смотря на потерю размеров, что птица, что змей не прекратили атак друг на друга. Из-за высокой температуры камеры №52, 51, 50, 49, 53, 54, 48 и 47 были выведены из строя.

***

— Да, смотрю ты действительно подготовилась. В этот раз пламя не задело твою отвратительно гладкую кожу. — сказала с негодованием Нова, пнув какой-то камень. — Всё, выдохлась? Или запал ещё остался? Можем продолжить, если что спичек у меня ещё много. — Нет. На этот раз я отступлю. Спасибо, что показала мне ещё одну свою атаку. — самодовольно произнесла Инга, как будто за этим и приезжала. — Я рада, что тебе понравилось! Я придумала её месяц назад. Меня восхитил маленький взрыв в пробирке, вот и… — Заткнись! Не беси меня! — уже собиравшаяся уходить женщина снова начала закипать. — Ой, не говори ерунды. Ты сейчас даже соломинку сломать не сможешь. Как обычно спустила весь свой накопленный гнев на ерунду. Сначала гонялась за Шимон и, отрезая им головы, пыталась выманить меня, затем продала некоторую часть моего имущества, надеясь, что я буду в ярости. Даже сейчас ты несколько дней старательно уничтожала всё, что я привнесла в этот чудный особняк. — И что же ты сделаешь, а? — с вызовом спросила Инга, готовая к любому ответу. — Да тоже, что и всегда, Инга, — ничего. — Так и знала. Сейчас ты говоришь ничего, но потом снова будешь гадить мне на коврик. Впрочем, ничего нового. — одёрнув платье, женщина направилась в сторону вертолётной площадки.

***

— Мне кажется, или я что-то упускаю? — смотря как Ингиборга садится в вертолёт, меня не покидало чувство, что меня где-то наебали, причём по крупному. Это не должно было быть связано ни с моими техниками, что почти всегда являются импровизацией, ни с семьёй Шимон, так как они для меня ничего не значат. Но тогда что? Имущество? Нет… Стоп. Имущество. Право распоряжаться было только у двух человек, также был поручитель в банке. Банк. Старый дед пердун. Что можно с этим сделать? Зная Ингу… — Блять, эта сука спиздила документы на сейф. — что-то делать было уже поздно, так как вертолёт поднялся выше двадцати метров. Оставалось только одно: " — ИНГА!!! ПОПАДИСЬ МНЕ ТОЛЬКО, ВОБЛА СУШЕНАЯ! ТАМ ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ МОИ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ!!!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.