ID работы: 8207701

Король Оборотень. Как снять проклятие или сказка для дочери.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Королевство Эльдорадо.

Настройки текста
В королевстве Эльдорадо время близилось к закату. Солнце садилось, излучая свои последние лучи на сегодня. В центре Эльдорадо, красовался просторный и огромный зáмок семейства правителей этого государства. Король – Ким Тэхён, любящий муж и заботливый отец. Очень умён и красив. По мнению его жены, он совмещал в себе все хорошие качества, которые существовали во всём белом свете. Это так и было. Он имеет чёрные волосы и такие же глаза, очень милое лицо, но с чёткими чертами, квадратная улыбка, беловатая кожа и накаченное тело, но не слишком. Королева – Ким Лалиса, преданная супруга Тэхёна и идеальная мать. Она делала и делает всё, чтобы сохранить изобилие и счастье вокруг своего очага. Она очень красива, но никогда не признавала этого. Тёмно-каштановые волосы, большие и тёмно-карие глаза, аккуратный нос, сногшибательная улыбка, в меру пухловатые губы, тонкая талия и отличная фигура. Такая же беловатая кожа, как у Тэхёна. И наконец, их маленькая дочь, а так же принцесса – Ким Нгует. Иногда капризная, но всё же в большей степени послушная, добрая и очень милая. Волосы и глаза такие же, как у её матери, а нос и улыбка, копия отца! Эта семья чувствует себя самой счастливой семьёй на свете. Но сделать все условии для этого, было не легко. Тэхён сидел в гостиной и что-то писал в своём блокноте. Из кухни подбежала их маленькая дочь. Держа своё длинное и розово-фиолетовое платье за подол, она приблизилась к отцу со словами: — Папа! Прочитай мне сказку! — Но Нгует, я ведь прочитал тебе все книги, которые у тебя есть. К тому же, тебе ещё рано ложиться спать, – сказал Тэхён, откладывая свой блокнот. — Какая разница, пора или не пора. Я просто хочу послушать сказку. Придумай сам, пожалуйста, ради меня, – щенячьими глазами посмотрела на отца дочь. Её глаза были очень красивыми, такими же как у её матери. Тёмно-карие глаза, которые переливались то в чёрный, то в карий. Тэхён не смог не улыбнуться. — Но ты даже не дослушаешь. — Нет, дослушаю! – умоляла Нгует. — Хорошо, – сказал отец, погладив дочь по голове и начал раздумывать, что же рассказать. Он решил рассказать не сказку, а историю, которая когда-то случилась с ним. — Давай ко мне на коленки, – сказал Тэхён, улыбаясь и показывая на свои коленки. Нгует послушно приблизилась к отцу и тот, взяв дочь на руки, посадил её на свои колени. Тэхён начал расчёсывать тёмно-каштановые и длинные волосы Нгует. После, он прижал её к себе и обняв, сказал: — Готова слушать «сказку»? — Всегда готова, – сказала Нгует и удобнее расположилась на коленях своего любимого папочки. Лалиса проходившая мимо гостиной, увидела эту милую картину и подошла к ним. — Опять заставляешь отца читать тебе сказки? – сказала она и улыбнувшись, присела рядом. — Папа не будет читать, он мне сам придумает, – радовалась дочь. — Для меня – это одно удовольствие, – улыбаясь, сказал Тэхён. — Хорошо, я хочу немного вздремнуть, разбудите меня через час или два, – устало прозевала Лиса. — Как скажешь, дорогая, – с этими словами Тэхён нежно поцеловал свою жену в губы. — Фу, – выдавала из себя Нгует и поцеловала маму в щёчку, ещё пожелала сладких снов. Лиса удалилась из гостиной и приподнимая подол своего длинного, зелёного платья, чтобы не упасть, направилась в спальню, а тем временем Нгует не терпеливо ждала рассказа отца. — Слушай, – сказал Тэхён и начал свой рассказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.