ID работы: 8207701

Король Оборотень. Как снять проклятие или сказка для дочери.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Назад в прошлое. Юная королева и приближающаяся опасность.

Настройки текста
Когда-то было королевство, которое называлось Кокань. Королевство изобилия и безделья. Обычно в других королевствах за труд наказывают, а за безделье платят жалование. В ней всё наоборот – пироги сами растут на деревьях, и надо лишь лечь под дерево и открыть рот, чтобы пообедать. Удивительно, правда? У этого королевства была необычайно красивая природа. Может вы думали, что сакуры растут только в Японии. Но и тут было очень много разновидностей сакур. Миллионы видов разных цветов. А так же здесь жили маленькие феи, которые следили за природой, как стражи. Они были очень маленькими, из-за этого казалось, что они не разговаривают. На самом деле, они разговаривали, но никто этого не слышал, кроме самих фей. Они только придавали некий шарм этой долине цветов, да и в общем природе. Семейство Манобан правило этим королевством. К сожалению, король и королева погибли при кораблекрушение, когда отправлялись на переговоры. У них была единственная дочь – Манобан Лалиса, которая села на трон после гибели своих же родителей. Она была очень юной и толком не понимала, что ей надо делать. Ей было всего лишь 15 лет. Чем вы занимались, когда вам было 15? Да, вы может занимались чем-то хорошим и полезным, может быть даже наоборот. Некоторые вообще в куклы и компьютерные игры играли. А она правила королевством. Чем чем, но королевством, в таком возрасте, вы точно не правили. Хоть и юная Лалиса не знала что к чему, но часто советовавшись с народом, она начала соображать. Было очень много королевств, которые хотели воспользоваться слабостью маленькой королевы и завоевать очень необычное королевство Коканья. В течение двух лет всё шло гладко. Королеве было уже 17. Никто не пытался навредить королевству. Естественно, Лиса была очень рада этому. И надеялась, что так продолжиться и дальше. Но не всё бывает так, как хочется.

***

Яркие лучи солнца попадали на лицо девушки, которая имела очень красивую внешность. Эти лучи делали её ещё красивее. Невольно красавица проснулась. Открыв вид на королевский сад, она задвинула огромные, красно-золотые шторы. Она любовалась видом, но вдруг кто-то постучал. — Войдите, – произнесла она. — Госпожа Манобан, вот вам новое платье, надевайте и спускайтесь завтракать, – заботливо произнесла девушка с красными волосами. — Ох, Джису, ты как всегда заботишься обо мне, – улыбнувшись, сказала Лиса. — Я же говорила, что ты можешь называть меня просто Лисой. Ты ведь всё же старше меня. — Да, но вы ведь королева, – сказала Джису, смотря в пол и прожигая взглядом тот самый пол. — Мы ведь подруги, всё хорошо, – сказала Лалиса, держа Джису за руку. — Но я не должна забывать, что я ваша прислуга. — Не говори так. Ты – моя лучшая подруга и это мне важнее, чем какая-то прислуга. Джису улыбнулась. — Переоденьтесь. Точнее, переоденься, – сказала Джису, протягивая платье. — Вот так то лучше. Лиса переоделась и спустилась вниз. — Доброе утро всем, – улыбаясь и с милым голосом сказала королева. — Доброе утро, ваше высочество, – кричали все люди, присутствующие здесь, в один голос. — Хватит так называть меня, прошу, – сказала Лиса и надула губы. — Садись, вот твой завтрак, – сказала девушка с пухловатыми щеками, коричневыми волосами и очень красивой внешностью. — Спасибо, Дженни, – пробуя еду сказала Лиса. — Ммм, как всегда превосходно, – с набитым ртом протараторила госпожа. Вдруг кто-то прибежал. — Госпажа Манобан! Госпажа Манобан ! – кричал один мужчина, Лалиса сначала не узнала его. Но увидев его, она поняла, что это посланник королевства Тамоанчан – Чон Хосок. Лалисе стало не по себе. Что в такую рань тут делает посланник? Он поклонившись сказал: — Мой король, Чон Чонгук, передал вам послание. Лиса открыла пергамент и начала читать. «Дорогая моя королева Коканья – Манобан Лалиса, вы наверное думаете, что же случилось. Но вы ведь знаете, что я хочу. Я давно уже положил глаз на ваше королевство. И вы прекрасно это знаете. У вашего королевства неописуемо красивая природа.У вашего королевства есть всё то, чего нет у нас. И я хотел бы заполучить его. Да да, вы правильно поняли, я объявляю вам войну, ваше высочество. У вас есть пять дней на то, чтобы всё обдумать. Вы можете просто сдаться и никакой войны не будет. Но если в течении этих пять дней не будет ответа... Я вас предупреждал. Желаю удачи, обдумайте всё хорошенько. Ваш король Тамоанчана, Чон Чонгук.» — Мерзавец, – произнесла она и начала уже думать, что будет делать. Порой всё бывает не так, как нам хочется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.