ID работы: 8207701

Король Оборотень. Как снять проклятие или сказка для дочери.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Назад в прошлое. Переселение.

Настройки текста
— Юнги, Джин, Хосок Лиса приехала? – спросил Тэхён у трёх парней. Первый был светленький. Практически с белыми волосами, которые имели небольшой оттенок жёлтого. Одет был он в белую кофту, поверх которой была светло-серая жилетка и такие же брюки. А второй был с чёрными волосами. На нём был тёмно-синий плащ и чёрные брюки. А третий был с коричневыми волосами, оттенка шоколада. Тоже был в плаще, но в бордовом. Вчера Лиса согласилась на предложение Тэхёна и сегодня должна была переехать к нему. Она отправилась вчера за вещами. С минуты на минуту она должна приехать. — Нет, Тэхён. Ещё не приехала, – сказал Джин. — Надеюсь с ней всё в порядке, – волновался за неё Тэхён в своих мыслях, но похоже сказал это вслух. — Мне кажется, ты слишком бережно относишься к ней, – сказал Юнги. — А как же мне обращаться с ней ещё, грубо что-ли? — Нет, просто такое впечатление, будто ты в неё влюблён. Всегда ухаживаешь за ней, делаешь все условия. Когда другие дамы приходили, ты с ними так не обращался. Неужели мы чего-то не знаем? — Пфф... Ты понимаешь, что ты несёшь Юнги? – пытался скрыть своё волнение Тэхён. По его лбу пошла холодная капелька пота. — Ну смотри, – сказал Хосок и трое ушли. Тэхён радовался, что его не разоблачили. Он не хочет видеться как какой-то неудачник в их глазах, который страдает из-за одной девушки. — Господин Ким! Госпожа Лалиса прибыла ! – кричала Розэ с первого этажа. А в это время Тэхён как раз таки спускался по лестнице. Он ускорил темп и практически бежал к двери, но понимал, что надо держаться. — Рад снова видеть тебя, Лиса, – любезно протянул руку Тэхён. Лалиса на секунду забыла как дышать и что надо делать, но всё же из-за взгляда Тэхёна, опомнилась. — Я тоже... Очень рада... – улыбнулась Лиса и Тэхён ухмыляясь, поцеловал её руку. — Позволь поинтересоваться этими людьми, – сказал Тэхён, смотря на подопечных Лалисы. — Оу, конечно. Это – Ким Джису, моя лучшая подруга, по сути она моя прислуга. Не люблю я когда её называют моей прислугой, она мне как сестра. Она вчера со мной приезжала, – сказала Лиса, указывая на Джису. Она была в голубом платье. — Очень приятно, Джису. Могу ли я вас так называть? – поклонился Тэхён. — Мне тоже, конечно можете, – поклоняясь в ответ, сказала Джису. — А это – Пак Чимин, – вновь продолжила Манобан, теперь уже указывая на Чимина. Парень в доспехах. Коричневая кофта или ещё что-то, сложно определить что это, из-за бронежилета, который закрывал весь его верх. Меч и кенжал висели на специальном крючке на поясе. — Чимин – один из самых сильных воинов в моём королевстве, можно сказать, самый отважный и опытный, – добавила Лиса. Чимин поклонился, Тэхён ответил тем же. Лиса вывела вперёд какую-то девушку в песчаном платье. Это была Дженни. Та самая главная повариха в королевство Кокань. — А это – Ким Дженни. Очень вкусно готовит и тоже моя близкая подруга. Юнги засмотрелся на неё. В голове крутилось только одно имя. Дженни. Такая улыбчивая и милая, как лучик солнца. Дженни заметила взгляд на себе. Посмотрела на Юнги. После нескольких секунд зрительного контакта, она смутилась и отвела взгляд, а Юнги не отводил и не собирался, но только Джин нарушил всё, своим толчком в плечо Юнги. Лиса привела ещё несколько воинов и их тоже представила. Лиса попросила Тэхёна тоже представить ей своих друзей или как ещё назвать их. — Это Мин Юнги или же Шуга – мой советник и просто хороший человек, мы его называем Шугой из-за того, что он очень светленький – Юнги улыбнулся и все поклонялись друг другу. — Это Ким Сокджин – мой брат, руководит всеми остальными прислугами. Можно называть его просто Джин. — А это – Чон Хосок. Руководитель нашей армии. — А вот эта миледи — Пак Чеён или же Розэ. Очень вкусно готовит и обслуживает нас. Мой хороший друг, – и тут к Розэ подошёл Чимин и взял её руку. Приблизился и поцеловал её руку. И пробурчав что-то вроде «Я Чимин, приятно познакомиться», он отошёл, заставив девушку стоять на месте и краснеть. — Ну что, знакомства закончились, теперь давайте я вам покажу ваши комнаты, – сказал Тэхён и велел рукой всем идти за ним. Тут Чимин быстро схватил Чеён за запястье и сказала ей на ушко: — А у нас одна фамилия, уже не плохо, – и ухмыльнулся. Отпустил её и последовал за Лисой, но всё же не отрывал взгляд от Розэ. Тэхён показал всем комнаты и провёл небольшую экскурсию. Джису, Розэ и Дженни попросили позволить им жить в одной комнате. На что Тэхён согласился. Чимин и Хосок жили в одной, а Джин и Юнги жили в другой комнате. Лиса же жила одна в комнате, которая находилась напротив комнаты Тэхёна. Уже на улице темнело. Все успев поужинать, разошлись по комнатам. Лиса лежала на своей кровати. Немного подумав об её странных чувств к Тэхёну, она сразу же заснула. Полнолуние Лалиса проснулась из-за каких-то странных звуков. Что-то схожее с воем волка. Не думала она, что тут бродят волки. Тут даже леса не было. Но звук шёл не из улицы. Лисе стало страшно и она решила сходить к Тэхёну. Она встала надела тапочки и вышла, закрыв дверь. Стуки в дверь. — Тэхён, мне стало не по себе. Ты слышал эти звуки? – произнесла девушка, но в комнате никого не было. Только ветер раздувал шторы балкона. — Тэхён? – спросила Лиса, подходя к балкону. Но она не увидела Тэхёна, она увидела что-то большое, крупное, покрытое шерстью. — Где Тэхён?! Что ты с ним сделал? – начала спрашивать Лиса, переходя на крик. Но ответ она не получила, только увидела красные глаза этого чудовища...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.