ID работы: 8207701

Король Оборотень. Как снять проклятие или сказка для дочери.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Назад в прошлое. Страсти накаляются.

Настройки текста
Тэхён предложил Лалисе обсудить всё за чашечкой чая. Лиса согласилась. Тэхён был в сером плаще и в чёрных штанах. Хоть он и выглядел мрачно, ему это идёт. — Розэ! Завари две чашки чая, пожалуйста! — Как скажете! – послышался тонкий голос девушки из кухни. — Проходите, – сказал Тэхён и указал в комнату, где был большой стол. Он указывал одной рукой в комнату, а другой слегка обнимал Лису за талию. Из-за этого Лиса смутилась и ей стало неловко. Тэхён заметил это. — Извините, – пробурчал Тэхён и сразу же убрал свою руку. — Ничего страшного, – улыбнулась она. POV TAEHYUNG Её улыбка. Её глаза. Её ключицы. Вся она такая прекрасная. Тэхён, она тебя не полюбит. Даже если полюбит, узнав кто ты сразу же уйдёт. Не привязывайся. Себе же больно сделаешь. Хватит. Конец POV TAEHYUNG — Всё хорошо? – помахала рукой она перед Тэхёном. — Или опять засмотрелись? – издала легёнький смешок девушка и закрыла рот рукой. «Что ты творишь?»– думала Лиса, уже прекратив смех. Тэхён промолчал и подумал, что уж очень долго стояли и не заходили в столовую комнату. Он зашёл, а за ним и Лиса. Тэхён как джентльмен отодвинул стул, чтобы Лиса смогла сесть. И только после этого, сел сам. Столовая комната была очень просторная. Всё сделано в золотом цвете. Так же у Лалисы. В годах, когда они жили, золотой цвет был самым распространённым цветом для интерьера. В связи с этим, интерьер всех замков был строго в золотом цвете в сочетании с другими цветами. В середине комнаты стоял большой стол для приёма гостей. Слева от стола находился диван. А на стенах висели пару картин. — Вот, господин, – издался опять же тонкий голос. Зашла в комнату девушка лет так около 18-20. Очень красивая. Блондинистые волосы, похожий на цвет волос Лисы. Правда у неё не было чёлки и волнистых волос, как у Лисы. Стройная фигура, тонкий нос, прямые брови, милые глаза и в меру пухловатые губы. На ней было коричневое, достаточно простое платье и белый фартук. — Здравствуйте, госпожа Манобан. Рады видеть вас в нашем королевстве, – поклоняясь сказала девушка, кажется её зовут Розэ. Если она не путает. — Здравствуй, я тоже безмерно рада. Розэ улыбнулась и ушла. — Так, давайте приступим. — Хорошо, но можно мы будем обращаться на «ты»? Если честно, мне неловко. — Как скажешь, – ухмыльнулся Тэхён, попивая чая из чашки. — Как именно ТЕБЕ угрожал Чонгук? — Он мне сказал, что он давно хотел заполучить наши земли. Я это знала. У него есть только один выход. Объявить нам войну. Тем самым, завоевать наше королевство и природу. Он дал мне 5 дней на принятие решения. Но осталось только 3 дня. — Мне кажется, он без войны не сдастся. — То есть, наша природа и мой народ обречён? – взволнованно спросила Лиса. — Тихо... Нет, конечно. Я же рядом. Если захочет получить твоё королевство, только через мой труп, – нахмурил брови Тэхён. Он прекрасен. — И что мне ответить ему? Чонгук сказал, что если я не отвечу в течении пяти дней, он начнёт войну. — Я поставлю воинов на границу твоего королевства. Ты будешь в безопасности. Наши воины очень сильны. Они проходят подготовку. Не волнуйся. — А если всё таки они ворвутся к нам? — Я придумаю что-то. План Тэхёна не был надёжным. Но у Лалисы не было другого выхода. — Но... – протянул Тэхён. Лиса вопросительно посмотрела на него. — У меня есть просьба. — Какая же? – интересовалась она. — Ты будешь жить у меня. — Что?! – Лиса бы поперхнулась, если бы сейчас пила чай. —  Я не могу допустить того, чтобы они тебе навредили. Если они ворвутся, то первым же делом уничтожат тебя, чтобы спокойно править твоим королевством. Прошу, подумай о себе. — Но... — Если с тобой что-то произойдёт, я не смогу простить себя. — А как же мои подопечные? — Можешь их привести сюда. А ещё, надо переселить людей, которые живут ближе к границе, к центру. Это для безопасности. Лиса молчала. — Прошу, Лиса. Ты всегда думаешь о других. Но не о себе. Думать о других хорошо, но о себе тоже подумай. Прошу, – сказал Тэхён и положил свою руку на руку Лисы. POV LALISA Почему он это делает? Почему у меня опять это ощущение? Как будто тысячи бабочек в животе. Каждый раз, когда он смотрит на меня или прикасается, у меня это чувство. Почему? Неужели я влюбилась? В него? Даже если так, он не полюбит меня. КОНЕЦ POV LALISA — Хорошо, – всё же согласилась Лиса. Они смотрели друг другу в глаза. Они влюблены в друг друга. Но не знают, что это взаимно.

***

Тем временем, как обходились дела у Джису Джису тоже прибыла в Эльдорадо вместе с Лалисой, но Лалиса сразу же ушла вместе с Тэхёном. Джису была в персиковом платье. Оно было очень обычное, но Джису только украшала платье. Не платье украшала Джису, а Джису украшала платье. Джису осталась одна на первом этаже, не зная куда идти. Она увидела одну девушку. — Извините! – подбежала к ней и прокричала Джису, чтобы эта девушка услышала её. Она остановилась. — Я вас слушаю, – сказала она. — Я не знаю куда мне пройти. Я пришла вместе с Лисой, точнее с госпожой Манобан. — Ааа, пойдём со мной, – сказала та девушка и показала рукой, говоря Джису идти за ней. Она привела Джису на кухню. — Как тебя зовут? – спрашивала она, заваривая чай. — Джису. — Красивое имя. А меня зовут Чеён, но люблю, когда меня называют Розэ. — Спасибо. Приятно познакомиться, Розэ! – улыбнулась Джису и протянула ей руку. Розэ тоже улыбаясь, пожала её руку. — Тебе чай заварить? — Пожалуй, да. Розэ заварив ей чай, начала с ней болтать, дабы получше узнать. — Откуда ты здесь? Кем приходится тебе госпожа Манобан? — Я её прислуга. Но она не любит, когда я называю себя её прислугой. Она относится ко мне как к своей подруге. В общем, это так и есть. — Получается вы вместе приехали? — Да. А ты тут откуда? — Я тоже прислуга. Тут я уже работаю довольно долго. — Это Ким Тэхён? – спросила Джису, смотря на картину висевшую на стене. Розэ кивнула. — Он выглядит достаточно мрачно. — Возможно, но в душе он совсем другой. Он – добрый и очень хороший. Он уже давно влюблён в одну девушку и страдает из-за неё. — И кто же это? Розэ пожала плечами. — Он никому не рассказывает. А ещё у него есть страшная тайна. Я может быть тебе расскажу, но позже. Мне немного неловко рассказывать тебе это. Всё таки не так уж и долго знакомы. — Хорошо, я понимаю. — Я сейчас отнесу это господину Тэхёну и госпоже Манобан. Потом вернусь и поболтаем, – улыбнувшись произнесла Розэ. Джису оставалось подождать Розэ. Ей она показалась очень любезной и милой. Эта история про крепкую дружбу и неугасимую любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.