ID работы: 8207701

Король Оборотень. Как снять проклятие или сказка для дочери.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Назад в прошлое. Безопасность рядом с ним.

Настройки текста
— Я люблю тебя, Лалиса Манобан. Лиса потеряла дар речи. Она не знала, что сказать. Да, она любит его, но всё происходит так быстро, что она не знает, что же ответит. Она боится быть обманутой. Лалиса просто выбежала из комнаты и ушла. Тэхён уже думал, что она его не любит. Как же он ошибался. И Лалиса, и Тэхён сидели в своих комнатах и не выходили. Они погрузились в свои раздумия. Время почти приблизилось к закату. Розовые, оранжевые, желтые и красные оттенки появились на ранее голубом, летнем небе. Солнце стало оранжевым и со временем его видно всё меньше и меньше. Облака приобрели розово-фиолетовый оттенок из-за садящегося солнца. У Тэхёна не было настроения весь день, а Лиса была всё ещё в шоке от произошедшего и не могла отойти. Она сидела в комнате и думала, правильно ли сделала она. А Тэхён вообще оказался оборотнем. Этого она точно не ожидала. Она всё ещё надеялась, что это какой-то сон. Она завтра проснётся в своём королевстве и всё будет как обычно. Но это не будет так. Или к сожалению, или к счастью. Плюс ко всему, он просто отобрал её первый поцелуй. Но в глубине души, она всё же рада, что его отобрал именно Ким Тэхён. Но не хотела этого признавать. В комнату Лисы послышались стуки. — Лиса? – открыла дверь Джису. — Да, Чичу. Заходи. — Как ты там? Всё хорошо. Вы с господином Кимом весь день из комнат не выходили. Что-то случилось? — Я в замешательстве. — Рассказывай, – сказала Джису и села рядом с Лисой на кровать. — Тэхён... Он... Оборотень... — Я знаю... Мне Розэ рассказала. Думаю, не стоит переживать из-за этого. Его спасут. Обязательно. — Нет, дело в том, что «той самой», которую он любит и сходит с ума, оказалась я. — Что?! С чего ты взяла?! — Он меня поцеловал и признался. — Так вот в чём дело. И ты его отвергла? — Я просто убежала. Я не понимаю свои чувства. Когда я его вижу, мне становится не по себе и я начинаю жутко волноваться. И каждое его прикосновение, которое он делает, якобы «случайно», заставляет пробежаться мурашкам по моей коже. Это так странно. Ещё когда он мне сказал, что любит, я хотела ответить взаимностью, но мне стало страшно. А вдруг он просто хочет использовать меня из-за своего проклятия. Мало ли что. — Мне Розэ и мальчики много рассказали про него. Он не такой. Он честный и верный. Думаю тебе стоит сказать ему всё как есть, чтобы ему не было плохо из-за тебя. Скажи, что тебе нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах. Поверь, он поймёт, – сказала Джису улыбаясь и держа девушку за руку. — Спасибо, Джису. Что я делала бы без тебя, – сказала Лалиса и обняла подругу. — А у тебя как там на личном? — Что? В каком смысле? — В прямом. Я видела тебя с Джином. Ты на него так смотришь. Признавайся. — Аа, ты про него. Ну в общем, у меня есть к нему симпатия. — Симпатия говоришь, – сказала Лиса и ухмыльнулась, а Джису покраснела. — Ладно, нравится мне он. — Так и знала. А что насчёт остальных? — К Дженни подкатывает Юнги. Знаешь, он ведёт себя как плохой парень, но в душе он такой милашка. — Дженни ведь нравятся такие. Видимо, любит, раз уж столько старается. А как Чимин? Я видела как он липнул к этой... Эм... Как её зовут, я забыла. — Розэ? — Да да. — Ох, Чимка тоже. Такой весь «бэд бой». Ну он и в душе такой. Знаешь, что он сказал Розэ? — Что? — «У нас одна фамилия, уже не плохо». — Что?! Ахахахахаххаха, – засмеялась Лиса. — Это в духе Чимина. Думаю, он добьётся Розэ. — Да и Розэ понравился его настрой. — Говорю же. А Джин? Как он себя ведёт? — Джин... Мне кажется, ему абсолютно всё равно. Он как маленький ребёнок. Беззаботный, – грустным тоном сказала Джису. — Эй, Чичу! Ты его очаруешь. Вот смотри! Джису улыбнулась. В дверь постучались. — Лиса, мы можем поговорить, – произнёс, заходящий Тэхён. — Аа, у тебя гости? Ладно позже приду, – уже собирался уходить он. — Нет! Я уже ухожу, – сказала Джису и глазом подмигнула Лисе, говоря «Скажи ему это!». Джису удалилась. В комнате остались Тэхён и Лиса. — В общем, я хотел извиниться, если всё случилось так неожиданно и так быстро. Ты можешь подумать, что... Но Лиса прервала Тэхёна. — Тэхён... Не извиняйся. Я тоже хотела сказать тебе что-то. У меня есть к тебе чувства. У Тэхёна сердце замерло. Она сказала, что у неё есть чувства у нему. Что может быть лучше? — Но, я ещё не определилась полностью. Симпатия ли это или может что-то большее. Как я хочу, чтобы это было что-то большее. — Но помни, что я сказала. У меня к тебе чувства, – сказала Лиса, взяв Тэхёна за руки и улыбаясь. Они просидели в такой позе, смотря друг другу в глаза и держась за руку, достаточно многое время. Опять же кто-то постучился. Кого ещё занесло? — Господин Ким, госпожа Манобан, прибыл Чон Чонгук, король королевства Тамоанчан. Лисе стало страшно. Она прижалась к Тэхёну и посмотрела на него испуганным взглядом. Тэхён погладил её по голове и сказал, что всё будет хорошо. Лиса чувствует себя в безопасности рядом с ним. Не это ли любовь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.