ID работы: 8207701

Король Оборотень. Как снять проклятие или сказка для дочери.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Назад в прошлое. Взаимность.

Настройки текста
— Смотрю, вы взяли Лалису Манобан под своё крыло, ваше высочество, – ухмыльнулся Чонгук. Тэхён сжал руки в кулаки и смотрел на Чонгука злым взглядом. — Не твоё дело, Чон Чонгук. — Неужели наложницей хочешь сделать её, – проходя в центр главного зала, сказал Чон. — Повторяю. Не твоё дело. — Не отрицаешь... Что ты в ней нашёл? — Чонгук, что ты тут потерял, что забыл? – игнорируя прошлый вопрос, спрашивал Тэхён. — Я пришёл, чтобы увидеть Лалису. — Зачем тебе она? — Хочу сказать, чтобы она сдалась. — Никогда. — Она сама ответит. — Я уже знаю её ответ. — Уже всё знаешь о ней. — Естественно. — Тогда... Не хотите по хорошему, будет по плохому. — Тебе не победить нас. — Ну посмотрим. — Настолько уверен в себе? — Как видишь. Чонгук направился к выходу со своими воинами. Уже уходя, он резко обернулся и сказал: — Готовьте войско, – и ушёл. Рядом с Тэхёном стояли военные. Среди них был Намджун. Тэхён был очень зол. Из-за этого сильно ударил стену кулаком. — Намджун! Быстро собери всех за стол! Есть тема для обсуждения! — Есть, – дал честь Намджун и отправился звать всех. Тэхён пошёл за Лисой. Он обязан ей рассказать всё. — Лиса! – крикнул Тэхён и зашёл в комнату. Он увидел Лису в одном полотенце. Лиса вздрогнула от резких движений Кима, когда он открывал дверь. Тэхён посмотрел на неё в этом виде и быстро опомнился. — Эм... Прости, я не хотел, – оправдывался Тэхён, а Лисе стало смешно. — Почему ты смеёшься? – спросил Тэхён. — Ты такой забавный, когда смущаешься, –закрыла рот своей рукой Лиса и засмеялась. Тэхён был ещё больше смущён. — Заходи. Я сейчас быстро переоденусь, – пропустила Лиса Тэхёна в комнату. Лиса зашла в ванную и через пару минут вышла в оранжевом платье с корсетом. — Что случилось? – спросила Лиса и присела рядом с Тэхёном на кровать. У неё явно было хорошее настроение. Тэхён так не хотел расстраивать её. — Ну же? – повторила Лалиса, уводя Тэхёна из раздумий. — Чонгук. Думаю без войны ничего не решиться. Лиса замерла. Ей стало страшно как никогда. Она остыла в позе, которая закрывала её рот рукой. — Не волнуйся. Мы обязательно победим, – сказал Тэхён и обнял её  за плечи. — Обещаешь? — Обещаю, если не выиграем, пусть я умру. — Тэхён! – ударила его Лиса. — Что?! – не понимал Тэ. — Не говори так! – Тэхён улыбнулся. — А ещё... Я хотела тебе сказать... – запинаясь сказала Лиса и не закончила то, что хотела сказать. Тэхён надеялся, что она скажет те самые фразы, которые он так хочет услышать от неё. — Я поняла, что... Я... Тебя люблю и не могу без тебя. Я подумать не мог, что она когда-то это скажет. Я обязан победить! Ради неё. Ради моей любимой Лиса смотрела на губы Тэхёна и резко поцеловала его. Тэхён же сразу начал отвечать. Им ничего не было нужно. Они и позабыли о приближающийся войне. Обо всём. Ещё и о том, что Тэхён сказал всем собраться за стол. Чтобы припомнить это, Розэ пришла за господином и госпожой. Она открыла дверь и увидела эту картину и быстро удалилась, чтобы не мешать им.

***

Тем же временем внизу Розэ весь день намекала Джину про Джису. Но Джин ведёт себя как маленький ребёнок, он никогда не задумывался, что его могут полюбить. — Зачем нас тут собрали? – спросил Чимин. — Сегодня приходил господин Чон из Томоанчана, – сказал Намджун, вспоминая то, что сегодня было. — О, нет, – произнесли Джису и Дженни. — Что случилось? – спросила Розэ, недоумевая. — Чон Чонгук угрожал нам тем, что начнёт войну. Поэтому, мы и пришли к вам изначально. — Я пойду, позову господина Кима, чтобы он нам всё подробнее объяснил, – сказала Розэ и направилась на второй этаж. — Постой, Розэ! Я с тобой, – сказал Чимин и пошёл за ней. Розэ улыбнулась. Этот парень всегда вызывал у неё улыбку со своими нелепыми, но очень милыми поступками. Ей кажется, что она начинает влюбляться. Что-то все начали влюбляться. Да ещё и Юнги с Дженни. Это вообще отдельная тема. Сколько раз Юнги пытался угодить Дженни, но та лишь отвергала его. Ведь сама не могла разобраться в своих же чувствах. Розэ и Чимин поднялись на второй этаж. — Зайди ты, – сказал Чимин, а Розэ лишь послушно постучалась и зашла. Она сразу же вышла. — Что случилось? – спросил Чимин. — Эмм... Они там... Целуются...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.