ID работы: 8207701

Король Оборотень. Как снять проклятие или сказка для дочери.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Конец.

Настройки текста
Война продолжалась около пяти дней. Силы были равны. Нельзя было ясно сказать, что кто-то победит.

***

Завтра день рождение Тэхёна. У Лалисы есть всего лишь одна попытка спасти его. Всего лишь одна. У неё в запасе было каких-то три часа. Три жалких часа на спасение своей любви.

***

Настенные часы показывали, что время уже девять часов вечера. Девушка должна приступить к её плану, который она ранее обдумала. План был очень лёгким. Джису, которая прибыла по просьбе Лисы, которой не мог отказать Тэхён, должно отвлечь Намджуна тем, что упала на улице. А в это время Лиса должна было как можно быстрее покинуть помещение. Джису кивнула Лисе и план начался. Джису не сразу согласилась. Но она не могла отказать своей лучшей подруге. Джису вышла на улицу и имитировала падение. — Аййщ, – завопила Джису. — Джису, что случилось?! – тревожно подбежал к ней Намджун. Использовав момент, Лиса схватила рюкзак, который был подготовлен заранее и выпрыгнула через окно. Лиса с угла дома наблюдала, как Джису уводила Намджуна домой. Она подбежала к лошади Намджуна, оседлала её и двинулась с места. Намджун ничего даже не заметил. Надо было ехать около часа или даже больше. Через полтора часа, Лиса доезжает до замка, в котором был Тэхён. Это было так опасно. Вокруг война, а у них любовь. Лису мог кто-то задеть и всё, но она была очень везучей. Побежав внутрь замка, на лестнице, на пути на второй этаж, она услышала голоса. — Где она?! – кричал грубый, мужской голос. — Я же сказал, что не знаю. — Хватит мне врать. Говори правду или умрёшь, – сказал Чонгук, направляя стрелу лука на Тэхёна. Лиса не могла на это смотреть. Она просто выскочила из угла и сказала: — Я тут, не трогай его! — Лиса?! Что ты тут делаешь?! Где Намджун?! — Ах, ты ж скотина! Ты скрывал её и говорил, что не знаешь где она?! Жалкий лжец! Чонгук сначала немного колебался, но он всё же решился на этот поступок. Он отпустил стрелу и она летела в направлении к Тэхёну. Тэхён не заметил стрелу, которая летела прямо на него. Прямо в его живот. — Тэхён! – закричала Лиса и побежала к нему. Она бы хотела закрыть Тэхёна своим телом, но она не успела. Стрела была в животе Тэхёна. Тэхён сжался и упал на землю. Лиса всё ещё бежала к нему со всех ног. Она была в другом конце зала. Она плакала и всё время кричала имя Тэхёна. Старинные часы показывали, что время уже полночь. Лалисе стало тревожно, она должна была спасти Тэхёна. Она его последняя надежда на спасение. Тэхён превратился в оборотня, ведь часы уже пробили 12 часов ночи. Чонгук стоял в шоке. Он не мог понять происходящее. Какого чёрта король Эльдорадо – оборотень? Лалиса не хотела опоздать. Она решит судьбу Тэхёна. Наконец, она подошла к Тэхёну. — Тэхён! Нет, Тэхён! Только не это. Только не ты. Не покидай меня, – произнесла блондинка и поцеловала столь желанные губы умирающего перед ней оборотня. В комнате стояла тишина. Были лишь слышна всхлипы Лалисы, которая уткнулась лицом в грудь Тэхёна. Чонгук сидел в углу и недоумевал, что, мать твою, происходит. Лиса взяла огромную лапу оборотня и сплела их пальцы. — Если даже ты останешься оборотнем, я буду любить тебя, так же как и сейчас. Просто не оставляй меня здесь одну, – продолжала плакать Лиса. Через несколько минут Лиса почувствовала, что лапа Тэхёна, которую она держала, стала меньше и была не такой лохматой как раньше, а стала гладкой. Неужели... Она всё же спасла его. Она посмотрела на Тэхёна. Он был в облике человека. — Тэхён?! Тэхён! – заплакала ещё больше Лиса и обнимала Тэхёна ещё больше. — С тобой всё хорошо? – рассматривала его Лиса. Стрела исчезла из живота Тэхёна, как и рана от той самой стрелы — Неужели, всё обошлось? – улыбаясь со слезами на глазах произнесла девушка. — Лалиса Манобан, я тебя люблю, – сказал Тэхён и поцеловал свою возлюбленную. — Я тоже люблю тебя. Они оба всё ещё лежали на полу, обнимая друг друга. Чонгук ушёл. Бедненький, похоже его психика испортилась. Ну конечно, тут человек превратился в оборотня.

***

Война продолжалась неделю. Война шла в пользу Эльдорадо, так что Тамоанчану пришлось отступить. Они бы лишились всех своих воинов.

***

— Лиса! – сказал Тэхён, открывая дверь. — Пойдём со мной, у меня для тебя сюрприз. Лиса не думая, сразу же вышла. Тэхён взял девушку за руку и повёл на крышу. Он открыл дверь и Лиса увидела там стол, на котором было много всего вкусного, а на полу были красные лепестки роз. — Какая красота! Ты у меня самый лучший! – обнимая своего парня, сказала Лалиса. Они сидели, разговаривали, кушали и просто наслаждались этим моментом. — Лиса, ты самое лучшее, что случалось со мной. Благодаря тебе, я стал открытым, радостным и самым счастливым. Ты изменила мою жизнь в лучшую сторону и я не хочу терять тебя. Я не могу без тебя. Я понял, что ты та самая, единственная, с которой я хочу провести всю свою оставшуюся жизнь. Я хочу провести всю оставшуюся жизнь именно с тобой. Лалиса Манобан, ты выйдешь за меня? – сказав Тэхён, встал со стола, сел на одно колена и приподнёс Лисе маленькую коробочку с кольцом. Кольцо было золотое, с небольшим красным камнем в середине. Лалиса заплакала. Она была самой счастливой на всём белом свете. Как и Тэхён. — Да! Да! Да! – повторяли Лиса и немного прыгнув на Тэхёна, обняла его. — Я люблю тебя больше всех на свете, Ким Тэхён, – сказала блондинка, не отпуская его. — Я тоже люблю тебя больше всех на свете.

*****

— Вот и конец истории, Нгует. — Какая увлекательная история, папа! – сказала дочь, спускаясь с коленей своего отца. — А как звали этих людей? (когда Тэхён рассказывал эту историю, он не называл их имена.) — Их звали Тэхён и Лалиса. — Прямо как тебя с мамой зовут! — Этот рассказ именно про нас. — Что?! Ты был оборотнем? Тэхён лишь улыбнувшись, замолчал. Он обнял свою дочь и поднял её на руки. — И в конце у них появилась на свет прекрасная дочь, которую они назвали Нгует и которую они так сильно любят, — сказал Тэхён, ещё сильнее обнимая дочь и целую её в щёчку. — Я тоже хочу, чтобы у меня была такая любовь! — Обязательно будет! Ты ещё маленькая, а пока, иди буди маму! – спустил дочь на ноги Тэхён и Нгует побежала на второй этаж. Лиса спустилась вместе с дочкой на первый этаж, где их уже ждал ужин. Все сели за стол и начали разговор. Они улыбались, смеялись, целовали друг друга в щёку, веселились. Тэхён и Лиса вспомнили их обед на крыше, когда Тэхён сделал предложение Лисе. Вся эта обстановка так напоминало это. Они были самым настоящим примером счастливой семьи. Счастливее их никого не найдёшь! К О Н Е Ц
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.