ID работы: 8207701

Король Оборотень. Как снять проклятие или сказка для дочери.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Назад в прошлое. Прощание.

Настройки текста
— Целуются? – удивлённо спросил Чимин. — Да, я что-то сама не понимаю, может это она – та самая, из-за которой страдал Тэхён. — Страдал? Почему я ничего не знал? — Тебе много чего предстоит узнать, – сказала Розэ с ухмылкой на лице и ушла, оставив Чимина в недоумении.

***

— Ты та самая, которую я искал всю свою жизнь. Лиса, я люблю тебя, – сказал Тэхён прижимая Лису к себе. — Я тоже люблю тебя, не представляешь как сильно, – улыбнулась Лалиса, сплетая их пальцы воедино. — Я совсем забыл, – сказал резко Тэхён. — Я же всех позвал, чтобы сказать о... – Тэхён остановился и посмотрел на Лису. Он не хотел расстраивать её ещё раз. — Пойдём, объясним им, – сказала девушка и взяла своего возлюбленного за руку. Они вместе вышли из комнаты. — А что подумают они о нас? — Я не знаю и мне все равно. Я знаю только одно – я люблю тебя и я чувствую себя в безопасности рядом с тобой, – улыбнулась Лиса. — Ты заставляешь меня улыбаться чаще. — Я знаю. Все давно уже сидели за столом. Лиса и Тэхён зашли в комнату, держась за руки. Все смотрели на них и ничего не понимала. У всех на лице читалось одно: «Что происходит? Неужели они вместе — Да, это то, что вы думаете, – сказал Тэхён и обнял Лису за талию. — Лиса! – закричала Джису и накинулась на свою подругу. Отпустив Манобан, Джису посмотрела на Тэхёна грозным взглядом и сказала: — Не обижай её, пожалуйста. Она и так многое пережила. — Джису! Ты говоришь, будто я замуж выхожу! — Возможно в будущем я скажу это на вашей свадьбе, – сказала Джису, смеясь, от чего Лалиса смутилась. — Так, что вы хотели нам рассказать? – приступила к делу Розэ. Тэхён тяжело вздохнул. У Лалисы тоже мгновенно поменялось выражение лица. Розэ поняла, что произошло что-то неладное и пожалела, что затронула эту тему. Но всё же, когда-то им пришлось бы это рассказать. — В общем, скажу кратко. Чон Чонгук... – он посмотрел на Лису, та опустила голову. Все смотрела на Тэхёна и ждали когда же он это скажет. — Он объявил нам войну. — Что?! – удивлённо спросил Хосок. — В чём причина?! Тэхён понимал, что берёт на себя ответственность за Лису и думал, что все накинутся на него с убеждениями, что она этого не стоит. — Он хотел завоевать Кокань. Лиса пришла ко мне за помощью. Я не могу отказать ей и позволить, чтобы Чонгук плохо с ней обращался. – Тэхён опустил голову. — Ты молодец, – выдавил из себя Хосок. — Так и поступают настоящие мужчины, – сначала улыбнулся Хосок, а уже потом все остальные.

***

Уже третий день подряд в Эльдорадо проводятся военные подготовки. Тамоанчан мог начать войну в любую секунду.

***

— Тэхён, зачем мне быть тут? – спрашивала Лиса. — Я не хочу, чтобы они тебе навредили. — А как же ты, Тэхён? Тебе скоро 18, я должна тебе помочь. — Успеешь, я до этого времени приду к тебе и мы вместе отпразднуем, ты снимешь проклятие. А дальше... Мы поженимся. – Мне страшно за тебя. Будь осторожней, пожалуйста. Я не смогу без тебя, – из глаз блондинки капали слёзы. — Солнышко, не плачь. Всё будет хорошо, – протёр её слёзы большим пальцем Тэхён и поцеловал её в последний раз. Ведь не известно, придёт ли он вообще. — Намджун, глаз с неё не спускай и никого не подпускай к ней. Ты за неё отвечаешь всем, – приказал Тэхён. — Есть, – дал честь Намджун. Тэхён сел в карету. Ему стало грустно. А вдруг это – последний раз, когда он видит её? Он сделает всё ради неё. Ведь он любит её... Больше всех на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.