ID работы: 8207752

Неожиданный поворот II

Гет
R
В процессе
92
автор
Victoria23 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
У Стива Роджерса было много планов, а еще дел, которые он просто не мог отложить на немного позднее время. Планы сваливались на него сами, дела же подкидывал Фьюри, неожиданно воскресший, но все еще притворяющийся мертвым. Стив Роджерс его не осуждал. Директорская философия, что уже мертвого убить нельзя, нравилась Кэпу. Было что-то в этом высказывании такое… Что давало надежду Стиву. В последнее время случалось слишком много неслучайностей. Сначала ГИДРа, успешно разросшаяся под носом, потом Старк со своими штучками и оживлением железяк, неожиданное воскрешение друга из прошлого, а затем смерть друга из настоящего. Точнее другом-то она и не была. Стив верил, что Ким Форест была больше, чем другом. Но однажды кто-то из Ревущих сказал ему, что если судьба что-то и дает, то обязательно что-то заберет взамен. Поэтому у Стива была своя философия. — Директор, — однажды спросил Роджерс на одной из немногочисленных встреч. Снова в каком-то заброшенном и забытом всеми месте. Романофф, собирающаяся уходить, удивленно взглянула на Кэпа, потом перевела взгляд на Фьюри. — Скажите, вы верите? — Не понимаю о чем ты, Роджерс. — Я о Ким. Вы верите, что она жива? Фьюри вздохнул. Если Роджерс и считал директора слегка бессердечным человеком, мало способным на какие-то теплые чувства, то сейчас отчетливо видел в его взгляде те остатки сожаления и боли. Как бы Ник Фьюри не старался, полностью скрыть эмоции не удавалось никому. — Вера, Роджерс, пока еще никому не мешала. Он снова мастерски увильнул от прямого ответа. Но намек Стив услышал. Значит, Фьюри верит. А если верит, то упорно ищет. Роджерс почти уверен, что половина сил ЩИТа направлена на поиски директорской дочери. Капитан кивнул Нику Фьюри. Для него вера — единственное, что он может сейчас дать. Потому что половина его сил направлена на поиски Баки. И он еще не понял, правильно ли поступает, выбирая прошлое, а не настоящее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.