ID работы: 8207797

Сенсей, я не она

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

Сравнение

Настройки текста
Прошел год после окончания войны. Какаши стоял около Мемориального камня, вспоминая товарищей по команде: Обито, которого джонин потерял дважды, Минато-сенсей, которого уважала вся деревня, и она.....Рин. Какаши знал, что она испытывала к нему чувства, но тогда ему было не до них. А потом он потерял её. Потерял ту, которую поклялся защищать. С её смертью что-то умерло в самом джонине. Но судьба решила ещё сильнее его наказать и продолжала забирать жизни дорогих ему людей. Тогда молодой Какаши решил больше не привязываться к другим, чтобы не было так больно. Он стал отстраненным, замкнутым, черствым. Но все изменилось, когда он стал сенсеем троих детей, до боли похожих на его команду. Наруто был копией Обито: веселый парень, привлекавший к себе внимание глупым выходками и серьезными речами. Себя Какаши ассоциировал с Саске: уверенный в себе, гений выпуска, холодный с окружающими, но поддающийся на провокации Наруто. И Сакура, так похожая на Рин: добрая, умная (но с недостаточно развитой физической силой), нежная. Джонин не заметил, как привязался к этим ребятам. Они одни из немногих, кто разбавлял его одиночество. В особенности ему было радостно, что чаще всего с ним была Сакура. Он не заметил, как его желание защитить её в качестве ученицы, переросло во что-то более серьезное. Но его чувствам не дано получить отдачу от неё, ведь её сердце занято. И это не единственная причина. Он видел в ней Рин.... Безусловно юная куноичи изменилась, стала более женственной, красивой. Мужчины обращали на неё внимание и кидали взгляды полные желанием. Какаши сам порой так делал, но старался держать себя в руках и гнать эти мысли. В один из дней, когда он проводил параллели двух команд, джонин пришел к выводу, что порой видит в Сакуре Рин. И это стало его неким спасением и проклятием. Какаши заставлял себя поверить в эту идею, но не всегда получалось. Он все чаще стал задумываться над чувствами, проведенными им параллелями, но не приходил к однозначному итогу. Он бы ещё долго стоял в раздумьях, если бы не его бывшие ученики. - Какаши-сенсей, вот вы где,- сказал Наруто. -Вы опять опаздывали и мы решили вас поискать, - в своей манере сказал Саске. И только Сакура заметила, что с джонином что-то не так. -Сенсей, с вами все в порядке?- спросила девушка, заглядывая ему в глаза. Какаши кивнул и вернул себе самообладание. -Пойдем в кафе к остальным, а то они уже заждались,- сказал веселый Наруто. Все с ним согласились и дружно направились к месту встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.