ID работы: 8207797

Сенсей, я не она

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

История Сакуры

Настройки текста
-Кампай,- прокричала компания друзей. В кафе собрались старые команды почти в полном составе. Всем было необходимо развеяться, поделиться новостями. В этот день друзья узнали о помолвке Ино и Сая. Было много пожеланий счастья молодым, представлений о их будущем, даже всплакнули немного. Все весились, пили, танцевали. И только Какаши не учавствовал в бурном веселье. Нет, он конечно радовался за ребят, но и опустил о своей несостоявшейся личной жизни. Компанию ему составлял Гай. Он видел состояние друга и то, что джонин опустошил третью бутылку саке. Гай видел как смотрел Какаши на веселую Сакуру и не понимал, почему он ей не признается. Поэтому он спросил напрямую. - Ты не понимаешь, Гай,- ответил ему джонин,- она намного моложе меня, к тому же у неё есть Саске. -Какаши, ладно ты относишься к нашему соперничеству наплевательски, но тут ты многое потеряешь, если не скажешь ей, -ответил Гай. Какаши лишь горько хмыкнул и опустошил очередную рюмку. К их столу пританцовывая подходила Сакура. По её румянцу и блестящим глазам было понятно, что она слегка пьяна. -Какаши-сенсей, Гай-сенсей, пойдёмте танцевать, - весело сказала девушка. -С удовольствием, - ответил Гай и ушел, оставив этих двоих наедине. Сакура присела к Какаши, касаясь его бедра своим бедром. Джонина смутила эта близость, но прерывать её он не хотел. Некоторое время они молчали, но тишину нарушила Сакура. -Какаши-сенсей, что вас тревожит,- спросила его девушка, заглядывая в глаза. Какаши посмотрел в её добрые, полные нежности и переживания глаза. То ли от выпитого алкоголя, то ли от очередной анологии он увидел перед собой Рин. -Рин....,- тихо сказал джонин, надеясь, что Сакура этого не услышит. -Что вы сказали?,- спросила девушка. Какаши мысленно молился всем Богам. -Ничего, просто надо на воздух,- сказал мужчина, встал из-за стола и вышел на улицу. POV Сакура -Что вы сказали?,- спросила девушка. -Ничего, просто надо на воздух,- сказал мужчина, встал из за стола и вышел на улицу. Девушка проводила взглядом сенсея. Она все расслышала. Рин....Эта девушка из команды Какаши, которая давно погибла от его руки. Сакуре было больно видеть сенсея таким, но ещё больнее было слышать её имя по отношению к ней. Она не заметила, как влюбилась в него. Это началось пол года назад. Жизнь входила в мирное русло после войны. Саске решил вернуться в Коноху. Счастью Сакуры не было предела, ведь тот, кого она так долго любила вернулся. Саске почти не изменился, все так же был холоден, сдержан в эмоциях. Но порой он проявлял заботу, даже ласку. Они гуляли, общались, все было идеально, но. Вот это "но" не давало Сакуре покоя. Она не понимала, что с ней происходит. Вот он, любовь всей его жизни, рядом с ней, держит её руку. Но все это было не то. Она долго думала над этим, советовалась с Ино. Девушка предположила, что любовь Сакуры прошла, бывает такое. Харуно была в недоумении. Как прошла любовь?! Она решила прогнать от себя все эти мысли и погрузились в работу с головой. Ей надо было отвлечься. Помимо работы в больнице она брала миссии. И большинство из них были поручены полному составу команды номер 7. Уже на этих миссиях она заметила изменения в бывшем сенсее. Он был отстраненным и как никогда одиноким. Сакура старалась выяснить причину и не давать Какаши погружаться в его мысли. Она была рядом, поддерживала его теплым взглядом, нежными речами, иногда и отчитывала его. В этих заботах она и не заметила, что забыла о Саске. Но на это уже была веская причина. Какаши. Теперь он занял все её мысли. Она радовалась, когда он смотрел в её сторону, как маленькая девочка. От его улыбки её сердце трепетало, а от касаний так просто уходило в пятки. Но казалось он не видел в ней девушку. А сегодня имя, произнесенное им в её адрес просто убило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.