ID работы: 8207797

Сенсей, я не она

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

Соединение

Настройки текста
Примечания:
Какаши через 10 минут стоял около её двери, стараясь выровнять дыхание. Он очень спешил к ней, хотел попросить прощение, обнять и никогда не отпускать. Какаши собрал всю свою волю и постучал в дверь. Спустя несколько секунд она открылась и перед ним появилась девушка со слезами на глазах. От этой картины мужчина слегка растерялся. — Какаши-сенсей, что вы здесь делаете? , — спросила Сакура, вытирая слезы. — Я хотел поговорить, — ответил джонин. Сакура открыла дверь шире, тем самым пропуская мужчину в дом. Они прошли на кухню — Может чаю? , — предложила девушка. Какаши не стал отказываться. Пока Сакура готовила чай, никто из них не проронил ни слова. — Как дела в больнице? , — решил начать Какаши. — Хорошо, — коротко ответила куноичи. И снова повисло молчание. -Какаши-сенсей, вы пришли узнать как дела в больнице, — спросила Сакура. — Нет, я пришел поговорить, — ответил мужчина. — Но что-то вы не рветесь этого делать, — съязвила Сакура. Какаши решил, что пора признаться. — Знаешь, не очень легко начать разговор о своих прошлых ошибках, — стараясь разрядить обстановку, сказал Какаши. — И что же это за ошибки? , — с легкой надеждой спросила Сакура. — Позволь мне все тебе объяснить, — начал Какаши, — твое признание в любви меня тогда очень удивило, но и обрадовало. В тот момент я стал самым счастливым. Но я не мог ответить тебе взаимностью. Своими размышлениями я загнал себя в угол. Я боялся, что история может повториться и я потеряю тебя. — Но что же случилось, что вы поменяли свое мнение? , — спросила Сакура. — Мне помог разговор с Наруто, — слегка улыбаясь сказал Какаши. Тут Сакура встала в ступор. Что такого мог сказать Наруто, раз Какаши пришел и объясняется с ней. — Да, вы очень изменились и перестали быть похожими на нас, — ласково продолжил сенсей.- После того, как Наруто указал на причину, по которой я не принимал твои чувства, что-то внутри меня сломалось и дало «зеленый свет». Я осознал, что мои чувства направлены на тебя, Сакура, а не на Рин, которую я видел в тебе. Прости меня и если не поздно прими мою любовь. Но девушка вдруг резко отвернулась. Какаши испугался, что снова обидел её и опоздал со своими признаниями. Он подошел к ней и заглянул в лицо. Она плакала, но с улыбкой на лице. — Я прощаю вас, сенсей, и принимаю ваши чувства, — радостно сказала девушка, — ведь я тоже люблю вас! Какаши крепко и в тоже время очень нежно обнял девушку. Он поцеловал её щеки, по которым ещё текли слезы. Сакура засмеялась и смутилась. Но видя, что дальше сенсей не собирается заходить, девушка взяла инициативу в свои руки и поцеловала его в губы. Какаши удивился от напора девушки, но принял участие в её игре. Сначала они целовались осторожно, будто изучая друг друга. Но в скоре мягкие и такие желанные губы Сакуры заставили потерять Какаши последнее самообладание. Он углубил поцелуй, стал более настойчивым, иногда прикусывая нижнюю губу девушки. Сакура начала тихо постанывать. Мужчина обнимал юную куноичи, спускаясь руками по её талии, иногда позволяя себе сжать упругую попу девушки. Сакура стонала и слегка дрожала от возбуждения. Почувствовав, что Какаши захотел отстраниться от неё, девушка сильнее сжала его в своих объятиях. — Сакура, ты понимаешь, что если не остановимся сейчас, к чему это приведет? , — хриплым голосом спросил Какаши. — Да, но я хочу сделать это с человеком которого люблю., — томно ответила куноичи, — Какаши, будь нежен со мной. Джонин как будто только этого и ждал. Он взял девушку на руки и понес в спальню, не переставая при этом её целовать. Какаши аккуратно положил Сакуру на кровать. От её губ он спустился к шее. Целуя и покусывая нежную кожу, переходил к ключицам. В это время его руки сняли с Сакуры топ, давая возможность полюбоваться на аккуратную грудь. Мужчина покрыл поцелуями каждый миллиметр юного тела. Сакура не заметила, как оказалась полностью голой, в то время как Какаши был ещё в одежде. Девушка взяла край футболки мужчины и потянула наверх. Джонин понял её желание и помог ей избавиться от мешающейся ткани, открывая вид на шикарное тело. Только от одного взгляда на его торс по девушке пробежала новая волна удовольствия. Какаши прокладывал дорожку поцелуев от груди к животу Сакуры. Видя как девушка реагирует на его поцелуи, джонин решил кое-что попробовать. Он провел пальцами по половым губам девушки, тем самым вызвав громкий стон. — Прошу, Какаши, — взмолилась девушка. Мужчина избавился от остальной одежды и выполнил просьбу Сакуры. Войдя в девушку Какаши понял, что стал первым её мужчиной. От радости и волнения его сердце готово было разорваться на маленькие кусочки. Он не спешил, давая время привыкнуть к себе. Спустя время девушка чуть двинула бедрами, давая понять, что она готова. Он был нежен с ней, целовал её губы, шею, ключицы. Шептал ей ласковые слова, говорил как сильно любит девушку. Всю ночь из спальни доносились сладкие стоны Сакуры. **** Первым проснулся Какаши. Увидя в своих объятиях Сакуру и вспоминая вчерашние события, он заулыбался как влюбленный мальчишка. Джонин поцеловал девушку в макушку, говоря о любви. Теперь он был по-настоящему счастлив. Он любит и любим, призраки прошлого его оставили в покое. Теперь у него вся жизнь впереди. Вернее у них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.