ID работы: 8207797

Сенсей, я не она

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

Разговор ученика и сенсея

Настройки текста
POV Какаши Я действительно дурак. От её слов я растерялся как мальчишка, не смог сказать ничего внятного и довел её до слез. После того как она убежала я последовал за ней. Я видел как она зашла домой и в её комнате загорелся свет. Стоя у двери и собираясь постучать, я остановился. Что я ей могу сказать? Она и так уже все знала о моих мыслях, страхах и призраков прошлого. Не знаю сколько так простоял, но когда в её комнате погас свет, я ушел. **** Прошла неделя после нашего «разговора». Сакура ходила сама не своя: поникшая, грустная, с слегка опухшими глазами от слез. Она избегала меня. И в этом виноват только я. Стараясь уберечь Сакуру от боли, своими действиями я причинил ей её. Слова девушки не выходили из моей головы. Я знал, что она права, что схожесть только поверхностная. Но что-то не давало мне принять эту мысль до конца. Я снова пошел к Мемориальному камню. Только там мне удавалось излить душу. Но один я пробыл недолго. Ко мне подошел Наруто. POV Наруто На Сакуру было больно смотреть. Грустная, подавленная, даже не реагировала на мои выходки и слова. Словно с нами осталась только её оболочка. От Хинаты я узнал причину такого состояния подруги. Я знал, что Сакура рассталась с Саске. Да и то, что она полюбила Какаши-сенсея было видно. Только он один этого не замечал или не хотел замечать. Все волновались за Сакуру. Но и Какаши выглядел не лучше. Он словно витал в своих мыслях. Было видно, что сами они не разберутся и я решил помочь. Я нашел его у Мемориального памятника, в последнее время он там часто появлялся. — Здравствуйте, Какаши-сенсей, — попривествовал я его. — Привет, Наруто, какими судьбами? , — спросил джонин. — Да вот тоже решил вспомнить прошлое и товарищей, — начал я. Какаши немного дернулся. Я решил продолжить. — Вы какой-то странный в последнее время, сенсей. С вами все в порядке? Какаши лишь кивнул. Но я решил не отступать. — Обычно это у вас спрашивала Сакура. Мужчина лишь помрачнел. — Какаши-сенсей, вам пора отпустить прошлое и жить дальше. Хоть наши команды и были похожи, но это все поверхностно и во время войны вы должны были это понять. Раз уж я понял ваши страдания и решил поговорить, это уже говорит об изменениях. Я вижу, что чувства Сакуры взаимны. Но и вижу то, почему вы их не можете принять. Вы боитесь её потерять, как когда-то Рин. Какаши был в шоке от слов Наруто и от того, как тот легко прочел его чувства. Это действительно был уже не тот Наруто. Перед ним стоял мудрый парень, который станет отличным Хокаге. — Какаши-сенсей, Сакура сильная девушка. Она может постоять за себя, да и времена уже другие. Она любит и нуждается в вас, так и вы в ней, — закончил Наруто, развернулся и пошел в Коноху. — Спасибо, — сказал Какаши, смотря в след Наруто. Они действительно изменились. После сказанной в слух причины, внутренний барьер Какаши рухнул. Он решил действовать. Джонин помчался к дому девушки, которую так любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.