ID работы: 8207805

Феникс

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Три года спустя

— Нет, я не вернусь туда! Уже который раз я повторяю эту фразу своей тётушке, но та будто совсем не слышала меня. — Ты обязана! По договору ты должна завершить домашнее обучение и вернуться в Хогвартс! Магией ты владеешь, все знания за пройденные курсы твоего факультета у тебя есть! Ты готова и можешь вернуться в школу! — прозвучал строгий, чуть низковатый голос тётушки. Моя тётушка - чистокровная волшебница. Была мракоборцем, а сейчас на законных основаниях находится на пенсии. Однако, спокойно жить ей не удается - она решает все проблемы нашей семьи, вместо моего пропавшего без вести отца, сотрудничает с многими чистокровными семьями, имеет кучу хороших связей и т.д. Одним словом, тётушка замечательная и сильная женщина, не смотря на свой возраст. — Я ничем не обязана перед Хогвартсом! Вспомни первые два года, когда все издевались надо мной! Ты хочешь, чтобы моя жизнь снова превратилась в Ад?! Посмотри на меня и вспомни, что Я пережила за все эти годы! — я чуть ли не срывалась на крик, мне до дрожи не хотелось возвращаться туда, откуда начались мои страдания. Пока я была на домашнем обучении, одна из семей, которая состояла в нашем сотрудничала - предала нас, перейдя на сторону Пожирателей Смерти. Они достаточно рассказали о моей тёте и обо мне. Пожиратели не были заинтересованы в тётушке, а вот мной как раз-таки заинтересовались. Дело в том, что моя мать когда-то принадлежала древнему роду чистокровных волшебников, но они небыли простыми чистокровными. В каждом наследнике рода была спрятана могущественная сила, которая проявлялась по разному, со времён моего прапрапрапрадеда наследники не унаследовали великую силу, и это продолжалось до тех пор пока не родилась моя мама. Она могла создавать защитный барьер без волшебной палочки и разговаривать с душами умерших людей. Волан-де-Морт пытался перетащить маму на свою сторону, но она отказалась, тогда Темный Лорд пытался завладеть ею силой, но та сбежала вместе с отцом. Ее семья не оценила ее побег и поставила на ней клеймо предательницы, соответственно вычеркнув ее из нашего рода и приравняв к маглам. Поэтому я и считаюсь полукровкой, но отношусь к этому роду, благодаря тетушке. Ну и по закону подлости, я унаследовала эту великую силу рода. Год назад я наткнулась на птенца вывалившегося из гнезда, он жалобно пищал, а я…понимала его речь, и это не единственный случай, когда я понимала язык животных, один раз мне удалось пообщаться с единорогом… Нам пришлось покинуть дом и вернуться в старый особняк моих родителей. Тетушка наложила специальное защитное заклинание на особняк, никто, кроме Дамблдора и Снегга, не знали, где мы находимся. Кстати о Северусе, он помогал мне с учебой, учил защитным заклинаниям, проводил дуэли, учил варить элементарные и сложные зелья. Я безумно благодарна ему за это. — Юная леди, вы возвращаетесь в Хогвартс и это не обсуждается! Я уже написала директору Дамблдору, что ты скоро прибудешь в школу, — сказала тетушка и отправилась в свою комнату. — Ах, черт! — тихо сказала я, чтобы тетушка не услышала мои слова. Я поднялась в свою комнату, пнула стул, стоящий у шкафа, и села на подоконник. — Как же я ненавижу свою жизнь. Нет друзей, родители пропали и неизвестно, живы ли они или нет, Пожиратели объявились, так ещё и в школу возвращаться нужно! Как же все достало, — после этих слов, я встала и подошла к шкафу. Взглянув в зеркало я увидела перед собой высокую, худую, 16-ти летнюю девушку со стройной фигурой, небольшой грудью, длинными черными волосами, большими синими глазами и молочного цвета кожей. Да, за эти три года я похудела и в какой-то степени похорошела, но страх над прошлым все ещё овладевает мною. — Может меня никто не узнает? Нет, кого я обманываю, стоит всем услышать мое имя и фамилию, так все вспомнят ту неудачницу Динки, — подумала я и горько улыбнулась своему отражению. — Что ж, надо собираться, завтра возвращаюсь в Хогвартс, — сказала я своему отражению, достала чемодан из-под кровати и начала собирать вещи. Незаметно пролетели два часа, начало темнеть. Поужинав с тетей и проверив, все ли вещи я положила в чемодан я отправилась спать. Засыпая, я подумала, что надо будет зайти к директору Дамблдору сразу, как закончится пир в честь начала учебного года, чтобы обсудить кое-какие детали относительно моей учебы. Я закрыла глаза и представила свою встречу с родителями, как они провожают меня на поезд, крепко обнимают и говорят, что все будет хорошо. Так с мыслями я заснула, оставив все свои переживания и эмоции в реальности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.