ID работы: 8207846

Friend

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Тейн вспоминает, как был прерван их первый близкий контакт. Шепард кладёт руки ему на грудь, отодвигается, разрушая момент, выбирается из объятий. Он тянет к ней руку, зовёт непонимающе, выкрикивает её имя в толпу. Теряет из вида и злится на себя.       Проводит дни в воспоминаниях, старых и не очень. Выходит на прогулку по кораблю, заглядывает в мед.отсек, где Шепард проходит очередной короткий тест на самочувствие.

Нужно уладить всё сейчас.

      На ней красивое облегающее чёрное платье. Собирается на какую-то официальную встречу?       Шепард кривит губы в приветственной вынужденной улыбке, с надеждой обращает взор на Чаквас.        — Мы можем поговорить, Шепард? — Тейн просит, не спрашивает. Доктор всплёскивает руками, понимающе находит причину и оставляет их наедине.       — Мы могли бы поговорить в твоей каюте, Тейн. — Недовольно произносит коммандер. — Когда будет время.       — Я не мог ждать. — Дрелл соединяет руки за спиной, выпрямляется. — Ты ускользаешь от меня.        — Дел невпроворот, — скучающе объясняет она, кивком указывая на дверь — но сейчас я здесь. Вернём нашей врачевательнице кабинет.       В комнате Тейна сухо, чисто и нет лишних вещей. Кушетка, стол, стул, выступающие из стены трубы, свет такой тусклый. Тейн садится за стол, жестом попросив её сесть напротив. Шепард старается не смотреть на него, не придавать значения случившемуся. Стоит извиниться ещё раз? Кусает внутреннюю часть губ.       — Я хотел бы извиниться, Ше…       В груди что-то падает. Не дай бог какой шуруп отвалился.        — Отставить! — рявкает она командным тоном.       Веки Тейна подрагивают, он растерянно замолкает, застывает на месте, цепенеет.       — Тейн, я… — Коммандер силится улыбнуться, накрывает его руки своими, чуть стискивает их. — Ты можешь считать виноватой меня, но не извиняйся за свои действия. Пожалуйста.       Освобождает его руки от своих. Прячет лицо за ладонью, хмурит брови, кончики губ опускаются.       -…если только…я настолько тебе противна?.. — шепчет она.       Тейн не желает дальше слушать этот бред, позволять ей так думать. Он поднимается с места, протягивает к ней руки со срощенными средним и безымянными пальцами, обхватывает её лицо.       — Ни в коем случае так не считал. Тейн улыбается и целует её. Коммандер поддаётся вперёд, не теряя времени на удивление и попытки от него избавиться. Её больше волнует, что находящийся между ними стол больно упирается в живот, но решение находится быстро.       Не прерывая поцелуй, девушка перебирается прямо на поверхность стола. Тейн посмеивается, щекоча её губы. Ему нравится такой подход к делу. Перекладывает руки на сексуально выгнувшуюся талию. Ткань платья идеально выделяет каждый изгиб тела. Куда она собиралась?       — Этот наряд, — дрелл шумно выдыхает, — тебе очень идёт.       — О, мистер Криос, вы заметили! — Она с улыбкой хихикает. Может ли быть, что она оделась так для него?       Тейн тихо смеётся, тянет её к себе, задирает платье до талии, стаскивает со стола, усаживает поверх своих бёдер. Дрелл целует её кожу, покусывает через ткань платья грудь, поглаживает и мнёт её ягодицы, теснее прижимая к себе, заставляя девушку чувствовать его собственное желание.       Шепард ёрзает на нём. Желает прочувствовать больше, сама отодвигает ткань своего нижнего белья. Опирается на его плечи, в нелепой полусидящей позе опускает ноги на пол, туфля слетает и она бесцеремонно отбрасывает её подальше пинающим движением. Тейн спускает мешающие ему одежды, но не позволяет девушке получить его так скоро, настойчиво уводя с курса.       — Не сейчас, сиха. — хрипло шепчет он, удерживая её тело.       — Это почему это? — шепчет она в ответ, сопротивляясь и нет-нет да делая резкие движения вниз, касаясь половыми губами краёв его плоти. Тейн стонет, сдерживая её порывы, сдерживая себя.        — Теейн…- выдыхает его имя прямо над ухом. Ласкает слух. Делает это специально, провоцирует. — Я возбуждена и очень опасна.        — Вот как? — заигрывающим тоном вопрошает дрелл. — Ты должно быть забыла, что я убиваю с двенадцати лет.       Он грубо сжимает её ягодицы, приподнимает, когда она хочет подразниться снова, и резко опускает на свой член. Женщина выгибается под ним, громко застонав. С непривычки немного больно и у краешков глаз появляются маленькие слезинки. Два года как никак без какого-либо сексуального контакта и дел что-то так много…        Тейн хрипло порыкивает, щекочет своим дыханием её шею. Выходит из неё с характерным хлюпающим звуком, кладёт на стол, разъединяет бёдра, отодвигает вернувшуюся назад ткань белья.       — Всё равно будет по-моему, капитан.        Его язык чуть шершавенький, приятный. Скользит по чувствительным местам, так умело, так приятно. Знает, каких точек нужно коснуться. Боже, она точно его первая человеческая девушка?       Криос закидывает её бёдра на свои плечи, тянет её тело к себе, чтобы края стола не так сильно впивались в кожу. Каждое касание языка рождает волну мурашек, заставляет поддаться навстречу.       — Ну же, Тейн, — шепчет Шепард сквозь стоны, — я хочу тебя.       Мужчина игнорирует её, делает быстрые и жёсткие движения языком, настойчивые, а язык такой приятно шершавенький...       Она кусает губы, без особого успеха глуша собственные стоны.        — О хватит, Тейн… — просит Шепард жалобно и он наконец внимает ей, возвращая к себе на колени.       Не сдерживает её больше, не сдерживает себя. Сжимает её ягодицы и проникает внутрь. Она вновь испытывает то восхитительное чувство, возникшее после паузы, стонет от удовольствия, двигается вместе с ним. Они целуются так яростно, тяжело дыша , а хочется ещё, ещё и ещё.       Тейн хрипло рычит, стонет, откидывая голову. Остро чувствует всё нарастающее внутри неё напряжение. Их движения становятся быстрее, резче, мышцы крепко и так сладко сжимают его плоть внутри, ещё раз, ещё… Так часто, что просто уже невыносимо. Ещё пара подобных ощущений и она наконец расслабляется, тяжело, но счастливо выдыхая.        Тейн удерживает её на месте, делает движения бёдрами, позволяя получить её снова, быстро и жёстко. Хрипло и учащённо дышит, поднимает её, пересаживает к себе на живот. Изливается, запачкав край стола, стонет ей в рот и целует так нежно, любяще.

***

       — Я лишь хотел сказать спасибо. За Колята. За всё.       Тейн утыкается носом в её щёку. Его вибрирующий голос успокаивает её.       — Мне важно состоянии каждого из своей команды, Тейн. Особенно твоё.       — Приятно осознавать, что после десяти лет одиночества у тебя появляется… друг.       Дрелл делает паузу, наслаждаясь вспыхнувшим негодованием на лице женщины. Он весело смеётся, глядя на её скуксившиеся лицо.       — Друг значит? — хмыкает она, понимая шутку. Хитро прищуривается. — Ничего, у нас ещё всё впереди. Продолжая посмеивается, Тейн прикасается к её губам своими.       — Интригует.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.