ID работы: 8207954

Чужая невеста

Фемслэш
NC-21
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 267 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка в белом легком платье вошла в библиотеку, намереваясь выбрать книгу, чтобы скоротать время до ужина. Едва войдя, она остановилась. - О, прости, я помешала? Не знала, что здесь кто-то есть, - она уже взялась за ручку двери, чтобы покинуть комнату, но ее остановили. - Подожди, Мич, ты совершенно не мешаешь мне, - молодой человек встал из-за стола, небрежно бросив конверт и лист плотной бумаги, на котором девушка успела заметить размашистую подпись, на поднос дворецкому. – Фриц, Вы свободны.       Дворецкий слегка поклонился: - Да, сэр.       Молодой человек встал, поправил безупречно сидящий на нем темно-синий костюм, галстук и направился к девушке, что все еще ожидала у двери: - Дорогая, как ты могла подумать, что помешала мне? - Но ты читал какое-то письмо. Плохие новости? Ты выглядел недовольным.       Молодой человек махнул рукой: - Это всего лишь письмо от моей сестры. Она не уверена, что сможет приехать на нашу свадьбу. Хоть бы вообще не появлялась! - Твоей сестры? – Мичиру вопросительно подняла бровь. – Ты не говорил, что у тебя есть сестра, а ведь мы знакомы уже десять лет! - Сводная, - отмахнулся парень. - Но почему ты скрывал это? - Она странная, позор нашей семьи. Но мы зависим от нее, - глаза парня потемнели, а на скулах заиграли желваки. – Незадолго до своей смерти отец узнал, что у него есть дочь, которую родила одна из его любовниц. Дорогой папаша завещал ей все свое состояние, оставив нам с матерью жалкие крохи!       Мичиру внутренне усмехнулась. Крохи! Андрес за вечер мог просадить столько, сколько ее отец зарабатывал за месяц. И при этом ее семья не была бедной! - Но почему зависите? У вас прекрасный дом, слуги, несколько машин. Твоя мама постоянно путешествует за границу.       Молодой человек сжал кулаки, что не укрылось от взгляда девушки. - Потому что моя сестричка управляет фондом отца, который нас содержит. Она совсем не понимает, что нам мало ее жалких подачек!       Мичиру не стала уточнять размер этих «подачек», но почему-то подумала о том, что эта странная сестра явно не жадничает. Андрес подошел к окну и посмотрел на залитый солнцем луг. - А почему она странная?       Парень продолжал смотреть в окно: - Ей уже тридцать пять, а она даже не собирается замуж. Да что там говорить? Кто возьмет в жены это…, - он замолчал, явно про себя называя сестру не слишком ласковыми словами, - это нечто. Если только из-за ее денег, но, как по мне, так ни один настоящий мужчина не потерпит того, чтобы его жена вела себя таким образом! - Каким образом? – совершенно запуталась Мичиру.       Андрес повернулся к ней и подошел ближе: - Не бери в голову, дорогая. Не надо забивать себе голову перед свадьбой всякой чепухой. Лучше подумай о том, куда ты хочешь отправиться в свадебное путешествие. Ты так и не дала мне ответа, а время идет. Я не хочу решать все в спешке, - он нахмурился, и в его голосе послышались стальные нотки. - Прости, я правда не знаю, - она пожала плечами. – Здесь и так волшебно! Лес, озеро, горы. Я даже не знаю… - Ты же любишь море. Почему бы нам не отправиться куда-нибудь, где будем только ты и я, - он улыбнулся и по-собственнически прижал ее к себе за талию, второй рукой поглаживая по груди.       Девушка напряглась: - Андрес, мы же договорились…       Он нехотя убрал руку с ее груди, но сильнее сжал талию: - Мне надоело ждать, Мичиру! Ты все равно станешь моей женой, так что тратить время? Я хочу тебя!       Она попыталась вырваться: - Ты прекрасно знаешь, что эта свадьба – решение моего отца и твоей матери, а не мое. - И что? – фыркнул парень. – Не сомневаюсь, что ты устроишь меня в постели, а я обеспечу твое будущее. Ты будешь получать все, что захочешь, не будешь нуждаться ни в чем.       Девушке удалось убрать его руку с талии и отойти на пару шагов: - Андрес, не скрою, ты мне симпатичен, но я пока не люблю тебя.       Молодой человек засунул руки в карманы брюк: - И как это мешает нам пожениться? Мы это обсуждали, Мич, больше я к этому возвращаться не намерен, - Андрес посмотрел на часы. – Мне пора ехать в Санкт-Галлен по поводу мальчишника. Как ты не понимаешь, Мичиру, что через несколько дней твоя жизнь изменится. Прости, моя дорогая, но ты станешь моей женой, и это вопрос решенный. И я, как твой законный муж, не собираюсь терпеть никакого своенравия, - он хмыкнул. – Твое дело – ублажать мужа, сопровождать меня на разные мероприятия в качестве красивой куклы и не мешать мне развлекаться, - покидая библиотеку, бросил он через плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.