ID работы: 8207954

Чужая невеста

Фемслэш
NC-21
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 267 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Лифт поднял молодых людей на третий этаж, и через минуту они оказались в номере.       Их встретил запах свежих яблок и едва уловимый аромат цитруса. Последнее, как уже успела отметить девушка, относилось к туалетной воде незнакомца. - Располагайтесь, фрау, я приготовлю Вам ванну.       Не дожидаясь ответа, молодой человек покинул комнату. Мичиру, вопросительно приподняв бровь, посмотрела ему вслед.       Ванну? О чем это он?       Пока хозяина номера не было, Мичиру, зябко обхватив себя за плечи, рассматривала номер.       В оформлении номера использовались сплошь роскошные материалы.       Мраморный пол, вишневое дерево в отделке, высококачественные ткани и натуральные шерстяные ковры.       Из гостиной вели три двери в другие комнаты. Из-за одной слышался шум воды, так что это явно была ванная. За одной из дверей скрывалась спальня. А что еще? Кабинет? Вполне может быть.       Мичиру знала, что многие отели для своих деловых постояльцев предлагают и отдельные кабинеты, и даже библиотеки. - Фрау, ванна готова. Вы можете погреться в теплой водичке, а потом переодеться. Я взял на себя смелость предложить Вам вот это, - он аккуратно положил перед ней одежду.       Мичиру внимательно посмотрела на предложенное. Женская одежда, примерно ее размера. Откуда она у него?       Может, он в Санкт-Галлене с женой или подругой, запоздало подумала Мичиру. Но ничего в номере не указывало на присутствие здесь другой женщины.       Парень перехватил ее взгляд и улыбнулся: - Купил в подарок, но думаю, что Вам это сейчас больше пригодится.       В подарок.       Значит, он точно покупал своей любимой женщине.       Ну и почему это должно ее волновать? Завтра же она вернет ему деньги за одежду и все.       Она взяла вещи: - Спасибо, герр…       Тут оба поняли, что так и не представились друг другу. Молодой человек чуть склонил голову и словно щелкнул каблуками ботинок: - Прошу простить меня за бестактность. Разрешите представиться, Харука Тено. - Очень приятно, герр Тено. Мичиру Кайо, - в свою очередь представилась она, слегка удивляясь тому, что их имена и фамилии имеют японское звучание. Тено явно не имел ничего общего с азиатом, кроме имени. - Взаимно, фрау Кайо, - он осторожно взял ее ладонь в свою и коснулся губами. Мичиру слегка вздрогнула, ощутив жар и одновременно прохладу. – А теперь не смею задерживать Вас. Не хочу, чтобы Вы заболели по моей вине.       Мичиру скрылась в ванной, а Харука направился в спальню. Прикрыв дверь, он быстро снял мокрую одежду, вытерся полотенцем и переоделся в сухое.       В темноте комнаты никто бы и не заметил несоответствие фигуры Харуки обращению «герр»…

***

      Мичиру закрыла дверь ванной, повернула ручку, блокируя вход, и затем скинула с себя мокрое платье, чтобы через пару секунд уже нежиться в теплой воде, пахнущей лотосом и мятой.       Она откинула голову на стенку ванны и прикрыла глаза, наслаждаясь теплом и тишиной.       В ее голове проскальзывали мысли о том, что она не должна была делать этого. Не должна была принимать приглашение незнакомого человека. Да, он удержал ее от падения в лужу. Могла поблагодарить, и все. Но идти с ним в гостиницу и, более того, лежать в его ванной…       Господи, да что с ней такое происходит?       Андрес, наверное, уже обзвонился всем ее подругам, а она тут, в компании чужого мужчины, совершенно голая. То, что она в ванной, не считается.       Надо побыстрее выбираться отсюда. Мало ли, что он задумал?       Но почему так не хочется делать этого? Почему ей кажется, что он не обидит ее? Не причинит вреда, не посягнет на нее. Она совершенно не знала этого человека, но была уверена, что он хороший человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.