ID работы: 8207954

Чужая невеста

Фемслэш
NC-21
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 267 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Харука сел на диван в гостиной и раскрыл ноутбук, одновременно доставая телефон.       Не смотря на экран и по памяти набрав нужный номер, он поднес трубку к уху в ожидании ответа, второй рукой взял со столика очки в тонкой оправе.       Когда компьютер загрузился, приветливо известив хозяина об этом, Тено открыл в браузере нужную вкладку.       В телефоне раздался чей-то сонный голос, но услышав, кто звонит, человек на том конце провода сразу же стал бодрее. Харука говорил мало, скупо отдавая указания по ходу просмотра сайта. Человек на другом конце света записывал указания, в точности повторяя их.       Через пять минут разговор был окончен. Харука бросил телефон на диван, снял очки и потер глаза.       В последние годы приходилось много работать, чтобы оставаться одним из лучших в своем деле. Многочисленные гаджеты заметно посадили зрение, и приходилось использовать при работе очки, которые Харука очень не любил.       Но Тено привык выкладываться полностью во всем, что делал, и не собирался снижать обороты.       Отложив электронные «девайсы», он откинулся на спинку дивана и с улыбкой посмотрел на дверь ванной.       Неожиданная встреча скрасила настроение Харуки. Приезд в город совершенно не радовал его. Это было вызвано отчасти деловыми вопросами, отчасти необходимостью присутствовать на одном мероприятии, на которое он совершенно не стремился. Но встреча с Мичиру оказалась для него словно награда.       Обворожительная и какая-то неземная девушка… Она показалась ему потерянной и одинокой. Харука не мог признаться ей, что не просто оказался рядом. Он сидел в кафе напротив и внимательно изучал девушку, стараясь не выглядеть слишком навязчивым. И когда прекрасная незнакомка направилась на улицу, то туда же последовал и он.       Пристальный взгляд Тено сразу отметил на изящном пальчике девушки кольцо, свидетельствующее о помолвке. Да и было бы странно, что такая красавица одна.       Но ведь он всего лишь хотел помочь девушке, которая едва не попала в беду, и, если получится, провести с ней какое-то время за чашкой чая. На что-то большее он и не рассчитывал, особенно в свете своей особенности.       Встав, Харука подошел к окну, за которым все еще шел дождь, откинул со лба еще влажные волосы и поправил воротник голубой рубашки.       Беглый взгляд на свое отражение подтвердил то, что он и так всегда знал.       Практически никто с первого раза не мог отличить странную девушку от парня.       Сунув руки в карманы брюк, Харука на каблуках ботинок развернулся в сторону ванной, пытаясь представить свою гостью.       Он сглотнул, так как богатое воображение немедленно нарисовало ему то, что он хотел.       Выдохнув, блондин покачал головой: - Прекращай, Тено! – скомандовал он сам себе, сжимая руки в кулаки. – Девушка приняла твою помощь, а ты о чем думаешь? Бабник!       Стук в дверь оторвал Харуку от мыслей, и он впустил в номер горничную, которая вкатила столик, сервированный на двоих для чаепития.

***

      Мичиру насухо вытерлась пушистым белоснежным полотенцем, затем на миг замерла, вслушиваясь в происходящее за дверью.       Хрипловатый голос благодарил горничную, что доставила заказ, после чего все стихло. Она посмотрела на себя в зеркало, которое занимало почти всю стену напротив ванной, после чего взяла фен, щелкнув кнопкой.       Харука услышал звук фена и усмехнулся. Ну, хоть кому-то он пригодится, а то за все время, что он останавливался в гостиницах, ни разу не воспользовался этим ненужным, на его взгляд, прибором.       Короткие волосы блондина имели свойство высыхать довольно быстро, так что сушить их не было причин.       Пригладив непослушную челку, Харука опустился на диван в ожидании Мичиру.       Гостья не заставила себя долго ждать. Совсем скоро она присоединилась к нему, застенчиво усевшись на краешек дивана.       Харука улыбнулся: - Вы прекрасно выглядите, фрау Мичиру. Эта одежда Вам определенно к лицу, - он не лукавил. – Согрелись? - Спасибо, герр Тено, Вы очень любезны, - девушка осторожно присматривалась к нему.       Харука наполнил чашки ароматным чаем: - Прошу Вас, фрау Мичиру, пейте чай. Он непременно согреет Вас. Я бы предложил Вам что-то более горячительное, но не думаю, что Вы согласитесь. - Вы проницательны, - подтвердила его слова Мичиру, беря в руки чашку и делая глоток горячего чая. Тепло прокатилось по телу, и она довольно улыбнулась.       Харука тоже улыбнулся, заметив это.       Какое-то время они молча пили чай, а потом девушка посмотрела на свои часики: - О! Уже так поздно!       Тено нахмурился: - Вас ждут дома? – она кивнула. – Простите, что задержал. Я распоряжусь вызвать такси. - Не стоит беспокоится, герр Тено! Вы и так потратили на меня много времени и денег, - она указала на одежду от известных брендов. – Завтра же я пришлю Вам деньги.       Тено покачал головой: - И думать забудьте. Считайте это подарком, я так хочу, - он снова улыбнулся, не в силах оторваться от ее бездонных голубых глаз. - Спасибо, - Мичиру взяла со столика свой телефон, который успел промокнуть под дождем и теперь требовал ремонта.       Харука проводил ее до машины с шашечками, что ожидала у отеля. Открыв дверь, он помог ей сесть в салон. Склонившись, блондин тихо произнес: - Я был рад нашему знакомству. И хотел бы увидеться снова, фрау Мичиру. Если захотите, жду Вашего звонка, - он вложил в ее ладонь карточку и затем закрыл дверь. Похлопав по крыше машины, Тено отпустил такси в дорогу.       Мичиру обернулась. В заднее стекло было видно, что блондин стоит у дверей отеля, провожая ее.

***

      Когда машина скрылась за поворотом, она глубоко вздохнула, устраиваясь поудобнее на мягком сидении такси.       Водитель вел машину аккуратно, но вполне быстро. И через полчаса она уже покинула теплый салон, чтобы оказаться перед особняком, который вскоре должен был стать ее домом.       Вздохнув, девушка направилась в сторону дома, окна которого светились ярким светом. Хозяйка дома не любила темноту, и стоило вечерним сумеркам проникнуть за стены, как тут же прислуга зажигала свет во всех комнатах, в какие могла заглянуть фрау Байтер.       Девушка быстро вошла в дом и почти бегом поднялась в свою комнату на втором этаже.       Но ей только показалось, что она осталась незамеченной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.