ID работы: 8207954

Чужая невеста

Фемслэш
NC-21
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 267 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Харука крепко поцеловал ее, кусая нижнюю губу, а затем резко перекатился и лег на спину на траву. Его грудь тяжело поднималась, а глаза стали свинцового цвета. Он понимал, что еще чуть-чуть и не сможет сдержаться, а Мичиру потом будет жалеть о том, что сделала.       Он сел и вытер рукой лицо, затем подошел к воде и плеснул в лицо несколько пригоршней воды в желании остудиться.       Мичиру села, слизывая с губы кровавые капельки, затем начала быстро поправлять платье.       Господи… Что она только что чуть не совершила?       Харука стоял спиной к ней, засунув руки в карманы брюк и смотря на воду.       Мичиру неслышно подошла к нему. Он продолжал стоять, но явно почувствовал, что она рядом. - Спасибо и… прости. Я никогда не веду себя так. Я не знаю, что на меня нашло. - Да ничего, - он слегка кивнул, закрывая глаза и сжимая челюсти от того желания, что она разбудила в нем. - Спасибо, - она была благодарна ему за то, что он остановился. Хотя, пойди он дальше, она бы не стала протестовать. Она дрожала от одного представления о том, как Харука берет ее…       Тено поднял с земли пиджак и накинул ей на плечи: - Тебе надо успокоиться. Думаю, горячее какао не повредит. - Ты так заботлив, - она приняла его руку, и они вернулись на улицы города.

***

      Харука лежал на диване, читая книгу. Но после того, как он в третий раз перечитал пару абзацев и не мог понять, что именно там написано, он захлопнул книжку.       Откинувшись на небольшую подушечку, Тено закрыл глаза, задумавшись. - Что эта девчонка себе позволяет? – вслух бросил он в пустоту комнаты, после чего снял очки и потер переносицу.       После той ситуации на берегу, они посидели в кафе, погуляли по городу, после чего Харука довез девушку до особняка.       Всю дорогу Мичиру дремала, а он то и дело бросал на нее взгляд, пытаясь представить себе ее тело без одежды.       Несколько часов назад он был близок к тому, чтобы заняться с ней сексом, но что-то остановило его. Тено никогда не считал себя образцом морали, довольно часто поступая так, как хотелось ему, в том числе и в плане секса. Но сегодня…       Его мысли прервал телефонный звонок, и Харука усмехнулся, увидев имя абонента. - Какие люди. Ивон, ты снова так рано встала? Не волнуйся, контракт будет заключен завтра на выгодных для нас условиях, - Харука повертел в руке очки, словно решая, надеть их или нет. – Я? Отлично провожу время, изучая окрестности. Ив, я уже большой мальчик и прекрасно знаю, что мне делать. Даже не думай, что сможешь взять меня «на слабо». Я не нуждаюсь в том, чтобы ты мне указывала, что делать и с кем спать. Не забывайся, дорогуша. Хорошо, жду тебя послезавтра, - он усмехнулся, выслушав предложения Ив. – Даже не надейся, я сниму тебе отдельный номер. Ничего, придется поспать одной. Думаю, что тебе не составит труда найти себе компаньона на ночь. Пока, Ив.       Закончив разговор, Харука покачал головой.       Ивон Алексис в своем репертуаре. Он понимал, что эта женщина не остановится и снова попытается залезть в его постель.       Харука встал и потянулся, оставив, наконец, в покое очки.       Конечно, он признает, что с Ивон никогда не было скучно в постели, но он привык, что сам решает с кем проведет эту ночь. Ему не нравилось, когда Ив решала это за него, а это, в силу своего характера, она пыталась делать часто.       Харука бросил взгляд на часы. Стрелки приближались к десяти часам вечера, а усталости он не чувствовал.       Переодевшись, блондин покинул гостиницу, направившись в один из баров, расположенных в нескольких кварталах от гостиницы.

***

- Я тебе говорю, Сэм, что это вопрос решенный. Я получу все, что хочу, а потом… - молодой человек в изрядном подпитии, подмигнул своему, не менее пьяному, другу, - потом я поеду в Штаты. - Андрес, а как же молодая жена? – усмехнулся рядом темноволосый парень в дорогом костюме. - Какая именно? – Андрес засмеялся. – У меня все продумано. - Компания засмеялась, перемигиваясь. – Заполучу эту целочку, наиграюсь с ней и отдохну на полную катушку, а потом меня ждут Карибы и знойная красотка Энжи. Видели бы вы ее! - Да видели, - махнул рукой парень в костюме. – Вчера же с ней приезжал. - Слушай, а ты уверен, что Мичиру ничего не узнает?       Сидевший неподалеку Харука невольно прислушался, услышав знакомое имя, которое не было слишком распространенным. - Откуда? У меня все в полном ажуре, - самодовольно улыбнулся Андрес. – Мичиру слишком правильная девочка и верит мне. Родители правильно воспитали ее, - компания дружно засмеялась. – Правильная жена. Будет сидеть дома, малевать свои картинки и не лезть в мои дела. - А если узнает про твою Энжи? - Через несколько дней она станет моей женой и все. Захочет развода, вот ей! – парень показал кукиш. – Мой адвокат составит брачный договор так, что она не получит ни франка. Мало того, ее папаша потеряет свой бизнес, - он понизил голос, - ведь его контора записана на дорогую доченьку, но она об этом не знает, - он снова улыбнулся. – А у меня нет ничего, - он похлопал по карманам, - все принадлежит любимой мамочке. - Ну ты и прохвост, Андрес! – по-приятельски похлопал его по плечу брюнет, сидящий рядом. - Вот именно, парни. Так что выпьем за мою умницу маму! – он поднял стакан со спиртным и его поддержали друзья.

***

      Харука оставил на столе чаевые и вышел на улицу. Он не сомневался, что эти парни говорили о девушке, с которой он познакомился недавно.       Он вспомнил грусть в ее глазах, когда речь зашла о свадьбе. Она не горела желанием становиться женой, а вот ее жених, а это явно был он, не был хорошей партией. Он изменял ей еще до свадьбы и явно не собирался прекращать свои отношения после.       Харука присел на скамейку неподалеку от бара и задумчиво смотрел в сторону заведения.       Может, рассказать все Мичиру? Хотя… кто он такой, чтобы лезть в ее жизнь? Случайный знакомый, который совершенно не против заняться с ней любовью…       Но владение информацией всегда имеет свои козыри…       Тено усмехнулся, доставая из кармана телефон. Повертев его в руках, он снова убрал аппарат в карман, и вернулся в бар.       Компания продолжала кутить, но уже в компании нескольких девушек сомнительного поведения. Точнее, вполне ясно какого именно.       Харука подошел к стойке бара, заказал виски с колой. Положив на стойку перед барменом купюру в три раза больше, чем была стоимость заказа, Тено тихо спросил: - Не знаете, случайно, что это за компания? – он кивнул за спину.       Мужчина даже не посмотрел в ту сторону, спокойно забрал купюру и усмехнулся: - Это Байтер со своими друзьями. Они здесь часто зависают, если Вы понимаете, о чем я, - он подмигнул Тено. - Да, спасибо, - Харука сделал пару глотков напитка и, не допив, отставил стакан.       Оказавшись на улице, он решительно достал мобильник и зашагал в сторону гостиницы, параллельно ожидая абонента на том конце провода. Когда ему ответили, он на миг остановился: - Гастон, это Тено. Сейчас отправлю тебе имя. Выясни все, что можешь. Особенно то, что лежит не на поверхности. Срок – два дня. Оплата по двойному тарифу. Информацию сообщить мне лично, понятно? Мисс Алексис не должна ничего знать. Ясно? Жду, - Харука убрал трубку и через пару минут вошел в гостиницу.       Оказавшись в своем номере, Харука бросил пиджак на спинку кресла, взял очки и включил ноут. - Ну что же, герр Байтер, посмотрим, кто ты такой, - он ввел имя в поисковую строку всемирного поисковика.

***

      Вскоре Харука уже знал, что Байтеры владеют контрольным пакетом акций компании ACE Limited, представляющей широкий спектр страховых и перестраховочных продуктов. Компания действовала с 1985 года и работала более чем со 140 странами.       Харука потер подбородок.       В стане страховиков имидж хозяев компании имел большое значение. И это стоило обдумать.       За окном уже была ночь, но спать Тено по-прежнему не хотелось. Он вышел на балкон и, опершись о перила руками, смотрел на заснувший город. Внезапно ему пришла в голову одна идея, и он улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.