ID работы: 8207954

Чужая невеста

Фемслэш
NC-21
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 267 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Мичиру сидела в своей комнате при свете свечи. Она задумчиво смотрела на огонек и в едва заметном танце свечи видела черты блондина, с которым провела этот день.       Она и не думала скрывать от себя, что это был один из лучших дней в ее жизни.       Девушка услышала за окном шум подъехавшей машины и подошла к окну. Как она и предполагала, из машины такси практически вывалился Андрес. Он был в компании своего лучшего друга Томи. Оба были пьяны и едва стояли на ногах.       Громко смеясь, молодые люди направились в сторону дома. Дворецкий тут же выскочил им навстречу, открывая дверь и встречая молодого хозяина.       Кайо вздохнула.       До свадьбы оставалось шесть дней, ведь сейчас уже было почти половина второго ночи, а значит, уже наступил новый день.       Она боялась, что после того, как станет фрау Байтер, ее положение в доме станет невыносимым…       Хозяйка дома боготворила своего сына и всячески подчеркивала, что Мичиру должна беспрекословно подчиняться ему.       Но больше всего девушку пугала сама брачная ночь и то, что ей предстояло спать с Андресом. Конечно, это обычное дело для супружеской пары, но почему-то Мичиру мутило от одного представления об этом.       Днем, когда они с Харукой были на берегу Бодензее и она сама едва не отдалась ему, она не испытывала этого страха. Она хотела почувствовать себя любимой и ее не страшило даже то, что они могли быть застигнуты прохожими и то, что Тено мог быть первым, кому она будет принадлежать.       Ничего из этого не было для нее таким страшным, как остаться наедине в постели с Андресом.       Почему?       Мичиру не находила ответа.       Ее лишь все больше тянуло к блондину, и объяснить это она не могла.       За дверью послышались пьяные голоса, смех и топот. Андрес с Томи поднимались по лестнице, направляясь в бильярдную, путь в которую пролегал мимо ее спальни. Они явно не собирались останавливаться.       Перед ее дверью шаги на миг затихли, а потом кто-то постучал в ее дверь. - Невестушка, я знаю, что ты не спишь! Ждешь меня, - пьяно усмехнулся Байтер. – Умница моя, Мичиру. Я дома, так что теперь можешь ложиться спать.       Томи засмеялся и что-то тихо сказал другу. Мичиру не расслышала его слова, да и не пыталась сделать это.       Молодые люди засмеялись и пошли дальше.       Вскоре вслед за ними прошли еще пара человек. Мичиру предположила, что это слуги несут хозяину напитки и закуску.       Загасив свечу, девушка распахнула окно и посмотрела вдаль. Там, вдалеке виднелись огни Санкт-Галлена. Где-то в одной из отелей сейчас спал ее новый знакомый.       Девушка присела на подоконник. - Что же я делаю? – тихо прошептала она, потирал горящие щеки. От одной мысли о Тено и его поцелуях ей становилось жарко. Очень жарко. Но кроме этого она чувствовала, как сводит сладкой истомой низ живота.       Она боялась своей реакции на Харуку. Но хотела снова увидеть его.      Мичиру помнила, что сегодня у Харуки деловая встреча. Но она надеялась, что он сможет уделить ей внимание. Она хотела просто посидеть с ним в кафе. Выпить горячего шоколада с венским штруделем и поговорить. Тено был интересным собеседником, и она находила отдушину в общении с ним.       Девушка расправила волосы и, прислонившись к оконной раме, снова устремила взгляд вдаль, в темноту летнего неба.       Легкий ветерок трепал ее локоны, теребил складки ночной рубашки, ласкался о ее кожу.       Мичиру вновь ощутила дрожь, охватившую тело при мыслях о Харуке. Да что же с ней не так? Почему ее так манит этот странный человек?       Ее мысли прервали громкие голоса и смех, раздававшийся из распахнутых окон соседней комнаты.       Андрес и Томи играли в бильярд и продолжали кутить. Хорошо, что сегодня они были только вдвоем, иначе было бы намного более шумно.       Закрыв окно, чтобы хоть немного сбавить уровень шума, девушка улеглась в постель. Но спать ей все равно не хотелось.       Чем ближе был день свадьбы, тем меньше она спала…

***

- Герр Гофман, с нами связались представители Aviva.       Мужчина за столом едва ли не привстал, услышав название компании: - Aviva? Той самой компании?! - Да, герр Гофман. Они прислали коммерческое предложение, - мужчина в отутюженном костюме протянул Гофману электронное письмо. Гофман взял и начал читать. – Я посмел заглянуть в предложение… Это очень заманчиво.       Гофман дочитал, взял со стола сигару и закурил, после чего подошел к окну и посмотрел на улицу. Выпустив пару клубов дыма, он обернулся к ждущему сотруднику. - Это слишком заманчиво! С чего бы Aviva решили сделать такое предложение, Смиттерс? - Не могу знать, герр Гофман. - Надо связаться с герром Байтером и членами правления. Немедленно разошлите всем предложения Aviva. - Представитель правления Aviva сейчас в Швейцарии и может уделить нам время завтра, - уточнил Смиттерс. - Даже так? – Гофман сбил пепел. – Тогда, свяжитесь с ним! Завтра в 10, если он сможет, мы готовы провести совещание с ним. - Да, герр директор, я все сделаю, - Смиттерс поклонился и покинул кабинет директора.       Гофман потер руки. Коммерческое предложение британской страховой компании было совершенно неожиданным и довольно интересным. Оставалось выяснить, зачем это им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.