ID работы: 8207954

Чужая невеста

Фемслэш
NC-21
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 267 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Мичиру присела в кресло напротив Ивон. Та, закинув ногу на ногу, все с той же улыбкой смотрела на девушку.       Кайо чувствовала себя не в своей тарелке под таким пристальным взглядом: - Фрау Алексис, - Мичиру поерзала в кресле. – Извините за мою бестактность, но почему Вы так на меня смотрите? - Как? – женщина явно наслаждалась. – Вы очень красивая девушка, Мичиру. Вашему жениху повезло, что он нашел такое чудо.       Щеки Мичиру покрылись легким румянцем: - Мы с Андресом учились в одной школе. А мой отец работал с герром Байтером – старшим. - О, как романтично, - Ивон улыбнулась. – Должно быть, у твоего отца хороший бизнес, раз он работал с нашим отцом. Подожди, - на миг задумалась Ивон. – Твой отец… Анри Кайо, так ведь? У него часовой магазин. - Да, - удивилась Мичиру. – Откуда Вы его знаете? - Скажем так… Лично мы не знакомы. Вернее, твой отец вряд ли меня помнит. Но это и не важно. Это было так давно, - махнула рукой Ивон. – Так чем ты так привлекла моего брата?

***

      Открыв дверь в номер, Тено усмехнулся: - Ты снова перепутала номера? – Харука прошел в комнату, положил дипломат на стол, и подошел к бару. Налив себе немного виски, он развязал галстук и опустился на диван.       Ивон, откинувшись на спинку дивана, слегка развернулась, чтобы лучше видеть блондина. - Знаешь, а у тебя хороший вкус. - А ты сомневалась? – хмыкнул Тено, сделав глоток виски. Затем он на миг замер и непонимающе посмотрел на Алексис. – Подожди. Ты о чем? - О той девушке, которая тебе понравилась, и чье фото ты мне показывал, - Ивон забрала у Тено стакан и допила виски. – Хороший напиток. – Она встала и подошла к бару. – Знаешь, была я сегодня в гостях у своего «горячо любимого братца» и познакомилась с его невестой. – Ивон подошла к Тено, протянув ему стакан с виски. – Красивая такая невеста. Мичиру зовут. - Харука поперхнулся. Алексис понимающе кивнула. – Ты ведь уже переспал с ней? - Твою ж мать! – блондин одним махом опрокинул в себя стакан. - Ты, Тено, красавчик просто! Так насолить моему братцу! – Ивон весело смеялась. – Он с ума сойдет, если узнает.       Харука встал с дивана, засунул руки в карман и подошел к окну: - Ты поэтому предлагала мне переспать с ней? – он резко обернулся. - Да ты что?! – Ив с удивлением посмотрела на него. - Почему нет? Ты никогда не откажешься насолить своему брату. А тут такая возможность. Невеста изменяет твоему братцу накануне свадьбы. Скандал!       Ивон встала со своего места, подошла к Тено и положила руку ему на плечо: - Я, конечно, та еще сука, дорогой, но не настолько. Я не знала, кто невеста Байтера, пока не увидела ее сегодня. Девочка красивая и очень, очень сексуальная, - Ивон облизала нижнюю губу, - так что я тебя понимаю. И ведь ты его компанию решил прибрать к рукам?       Харука качнулся на каблуках ботинок: - Да. Он входит в число владельцев ACE Limited. Но это уже ненадолго. Пара человек из Правления сделают все, чтобы стать частью Aviva. За дополнительные бонусы, конечно. Байтер получит свои отступные и все. - Знаешь, дорогой, ты провернул отличную сделку. А с учетом твоего интереса к этой девочке, ты вообще мой гений! - Прекрати, Ив. Мичиру – хорошая девушка. Портить ей жизнь я не собираюсь. - Ты у нас всегда был героем, - усмехнулась женщина. – И почему мне такие не попадаются?       Тено потер уставшие глаза и сел на диван, откинувшись на спинку. Ситуация неоднозначная… - Что ты собираешься делать с этим? - Вообще-то, это не мое дело. Девочке жизнь и правда портить не хочется. Мне хватит того, что ты сделал с его фирмой. Когда подписание контракта?       Харука вздохнул: - Завтра в 10. Ладно, Ив, я устал, - Харука расстегнул манжеты рукавов. – Ты же собиралась вечером куда-то на вечеринку. - Не будь букой, - Ивон провела ноготками по его щеке. – Хочешь, я помогу тебе расслабиться.       Тено легко отвел в сторону ее руку и улыбнулся: - Не стоит, Ив. Я просто хочу спать. - О, да. Ты же всю прошлую ночь не спал, - она засмеялась. – Знаешь, я не перепутаю твой запах ни с чьим еще. От твоей пассии пахнет твоей туалетной водой, - тихо добавила женщина, направляясь к выходу. – Спокойной ночи, дорогой!       Дверь за Ивон давно закрылась, а Харука продолжал стоять посреди комнаты, раздумывая.       С Мичиру ему действительно надо встретиться. Встретиться и объяснить. Стоп. А что он должен объяснять? Он не знал, что она выходит замуж за брата Ивон. И не соблазнял ее, чтобы насолить Байтеру.       Мичиру сама почти залезла к нему в штаны. Он ее не заставлял.       И все же, он чувствовал себя не очень приятно.       Выругавшись про себя, Тено наполнил стакан, в несколько глотков выпил содержимое, и направился в спальню.       Через несколько минут блондин вышел из дверей гостинцы, одетый в джинсы, синюю футболку, на которую была наброшена серая рубашка с короткими рукавами.       Сев в ожидающее его такси, бизнесмен отправился в сторону особняка Байтеров.

***

      Мичиру с замиранием сердца открыла смс, пришедшую от Тено. На часах было три утра, звезды ярко мигали на все еще черном небе, а слова на экране телефона гласили: «Жду у маков до утра».       Мичиру сглотнула, перечитывая эти слова.       У маков.       Значит, Харука находится всего в каких-то пятистах метрах от дома, там, где раскинулось огромное маковое поле.       До утра.       Зачем ему это? Ведь они договорились встретиться днем.       Кайо подошла к окну. Она знала, что пойдет, пойдет к нему. Этот человек настолько глубоко проник в ее сердце, что она с ужасом представляла, как будет жить дальше без него.       Но также понимала, что если Андрес узнает о ее увлечении, он может разорвать помолвку и тогда отцу придется не только расстаться со своим бизнесом, но еще и выплачивать приличную сумму, взятую в качестве кредита.       Пройдясь по комнате, девушка остановилась у зеркала. Скинув ночную рубашку, девушка собрала волосы в хвост, после чего решительно облачилась в голубое платье, накинула белую шаль и выскользнула из дома.       Выйдя на дорогу, она оглянулась, чтобы убедиться, что дом спит, после чего практически побежала в сторону поля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.