ID работы: 8207954

Чужая невеста

Фемслэш
NC-21
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 267 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Харука ходил вдоль поля, то и дело, касаясь пальцами головок маковых цветков. Поглаживая их, он улыбался. Он не знал, появится Мичиру или нет.       Прохаживаясь, Тено то посматривал на часы, то на небо, которое уже начинало сереть. Через несколько часов наступит рассвет.       Присев на траву у края поля, Харука задумался.       Ну и для чего он вызвал Мичиру сюда в такое время? Вообще, зачем он вызвал ее? Сказать, что прошлая ночь была ошибкой? Но он совершенно не жалел об этом.       Тено в очередной раз посмотрел на часы. Почти четыре. Еще час-полтора и станет светло. - Харука, - раздался тихий голос.       Тено подскочил и обернулся. На его лице играла улыбка: - Мичиру. Я рад, что ты пришла.       Она подошла к нему: - Я сама не знаю, зачем делаю это, - девушка коснулась рукой его плеча и погладила.       Тено взял ее за запястье и слегка сжал. В его глазах играли яркие огоньки, и Мичиру поймала себя на мысли, что задыхается, потому что забыла о необходимости дышать.       Блондин шагнул в сторону поля, увлекая девушку за собой. Они прошли несколько метров.       Ее левая рука скользнула по его шее, обнимая, а пальцы правой руки переплелись с пальцами Харуки. - Поцелуй меня, - не выдержала она, потянувшись к нему губами.        Харука наклонился, и их губы слились в горячем поцелуе. Мичиру зарылась пальцами в волосы Харуки, не давая ему возможности оторваться от ее губ.       Да он и не хотел этого. Притянув к себе Мичиру, Тено крепко обнял ее за талию, продолжая целовать.       Не удержавшись на подгибающихся ногах, девушка начала оседать.       Харука быстро скинул рубашку, и расстелил ее на землю, приминая маки. Мичиру опустилась на нее, тяжело дыша и откидывая голову назад, чтобы подставить Тено шею.       Харука опустился на колени, целуя белоснежную шею Кайо. Девушка со стоном обняла его за шею и коснулась губами макушки: - Харуууука, - простонала она, забывая обо всем.       Тено сглотнул, чувствуя волну желания. То, что он не получил желаемого от девушки в прошлую ночь, еще больше возбуждало и распаляло.       Харука одним движением сместился вниз, поднял подол платья и стянул с Мичиру трусики.       Девушка не сопротивлялась. Раскинув руки, она невидящим взглядом смотрела в светлеющее небо и ждала, когда Харука коснется ее горящей плоти.       Тено наклонился и прикоснулся языком к клитору, начав посасывать его. Мичиру закричала, не боясь, что кто-то услышит ее.       Она приподняла бедра, чтобы ее любовнику было удобнее, и сжала пальцами стебли маков, обламывая их.       Красные лепестки сорвались и медленно упали на землю, на тела молодых людей.       Со знанием дела Тено продолжал ласкать Мичиру, не давая ей ни секунды, чтобы отдышаться.       Девушка кричала, то умоляя Тено продолжать, то просила поскорее закончить ее «муки».       Наконец, достигнув пика, Мичиру закричала, впилась пальцами в плечо Харуки, сквозь ткань футболки, царапая его кожу.       Содрогнувшись всем тело, девушка сжалась в комок, всхлипывая. Все тело дрожало, перед глазами стояла пелена, а в ушах шумело.       Тено склонился над ней, целуя в ушко, в шею. Затем сел на землю и взял девушку на руки, прижав к себе, и укачивая. - Харука, что мы делаем? – всхлипнула девушка, прижимаясь к нему. - Тебе не нравится? – он погладил ее по волосам, накручивая на палец длинные шелковистые волосы. - Нравится… В этом то и дело. Послезавтра моя свадьба, - она застонала, сжимая объятия на шее блондина. Тено заскрипел зубами. Разговаривать с девушкой на эту тему было бессмысленно. – Ты… ты ведь скоро уедешь? – он молчал. – Уедешь и забудешь обо мне, - девушка тяжело вздохнула. – Ну и правильно. Зачем? Я буду сидеть дома, выполнять желания мужа, а ты… ты будешь ездить по миру и заключать свои контракты. - Мичиру, еще не поздно отменить свадьбу. - Поздно, - покачала она головой. – Ладно, забудь. Я рада, что встретила тебя, - девушка прильнула к его плечу щекой, затем поцеловала в щеку. – Я всегда буду помнить эти дни. Самые лучшие дни в моей жизни.       Небо стало светлым и окрасилось в яркие цвета. Вставало солнце. Пора было расходиться, если они не хотели, чтобы кто-то заметил отсутствие Кайо. - Мне пора, - Мичиру встала, поправила платье. - Я провожу, - Тено помог ей. - Не надо. Мало ли увидит кто, - девушка вышла на дорогу.       Тено сорвал несколько цветков мака, собрав незамысловатый букетик: - Это тебе. - Спасибо, - Кайо прижала их к груди и поцеловала мак. – Ты уезжаешь? - Сегодня я должен съездить в Берн, вернусь завтра днем.       Девушка поцеловала его и, не оборачиваясь, быстро зашагала к особняку Байтеров.

***

      Но в этот раз ей не удалось пробраться в свою комнату незаметно. Едва девушка оказалась в доме, как тут же навстречу попалась фрау Байтер. Женщина подозрительно посмотрела на нее. - Мичиру, дорогая, где ты была так рано? Сейчас всего лишь половина седьмого утра! - Мне не спалось, и я решила прогуляться. Вы же знаете то красивейшее поле маков неподалеку? Вот, нарвала цветов, - она показала огромный букет кроваво-красных маков.       Фрау Байтер снисходительно улыбнулась: - Ах, молодежь, молодежь. Это все из-за свадьбы, - знающе сказала она. – Помню, как волновалась я сама. Ну что же, иди, отдыхай, дорогая. Сегодня поедем за платьем. Я сама с тобой поеду, - голосом, не предусматривающим возражений, сказала женщина.       Вздохнув, Мичиру поднялась в спальню. Но, несмотря на бессонную ночь, она не хотела спать. Ее переполняли эмоции.       Поставив букет в вазу, девушка переоделась и отправилась в свой рабочий кабинет, где она могла спокойно писать свои картины.       Установив новый холст, Мичиру на миг закрыла глаза, настраиваясь, а затем занесла краску над белым полем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.