ID работы: 8207954

Чужая невеста

Фемслэш
NC-21
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 267 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Мичиру подошла к шкафу и распахнула створки. Белоснежное платье, сшитое по последнему слову моды, занимало почетное место. Многие вещи были убраны, чтобы ничто не мешало платью, и оно, не дай Бог, не помялось.       Девушка с грустью смотрела на это произведение дизайнерского искусства.       Фрау Байтер постаралась, чтобы платье невесты ее любимого сына было оригинальным и единственным в своем роде. Как ни старались в салоне, Ульрике все было не так, и бедные мастера замучились перешивать платье. Когда же фрау сказала, что платье ей, наконец-то, нравится, в салоне был праздник.       Многие девушки хотели бы оказаться на месте Кайо, да вот сама невеста не очень хотела этого.       Со старших классов школы Мичиру казалось, что она не сможет никого полюбить. Андрес вызывал симпатию по отношению к остальным парням, с которыми девушка училась или общалась. Но любовь… Нет. Этого не было и подавно. Ей уже казалось, что она вообще не способна влюбиться и почувствовать это загадочное состояние, о котором столько пишут, снимают кино и поют в песнях.       Но всего несколько дней назад она встретила Тено и поняла, что может любить. Харука свел ее с ума. Блондин занимал все ее мысли, сны и мечты.       Конечно, в чем-то Тено был прав. Она не хотела замуж, и чувствовала, что этот брак сделает ее еще более несчастливой, но выбора у нее не было…       После макового поля она думала, что больше встреч не будет. Хоть он и обещал встретиться, но подсознательно девушка знала, что этого не будет.       Картину с маками она написала всего за пару часов, что с ней случалось очень редко, если не сказать, что такого вообще не было.       Ей хотелось сохранить в памяти каждую секунду той встречи. Да что говорить? Каждой встречи с этим мужчиной, так не похожим ни на одного из тех, что она знала.       Кайо удивляло то, что Харука не попытался воспользоваться случаем и взять ее. Он вполне умело доводил ее до оргазмов всего лишь лаская клитор. Насколько она знала из рассказов школьных подруг, каждый мужчина стремился оказаться внутри девушки, а уж если она была девственницей, так это вообще было для них сродни победы на олимпийских играх. Но Тено не сделал этого.       Конечно, причины могли быть разные, но думать об этом не хотелось.       По Харуке было видно, что она ему нравится и что он хочет ее, но что-то останавливало его. Может, он не хотел, чтобы она наделала глупостей перед свадьбой.       Хотя… Она совершенно была не против сделать их.       Если она завтра станет фрау Байтер и фактически собственностью Андреса, то это не значит, что он получит ее девственность!       Решительно захлопнув дверцы шкафа, Мичиру переоделась в темно-синие шортики и светлую футболку. Собрав волосы в хвост, она натянула кроссовки.       У самой двери ее заметил Андрес: - Мичиру, куда ты так поздно? – он вопросительно приподнял бровь. – Да еще в таком… легкомысленном виде. - Решила немного размяться. Совершу небольшую пробежку вокруг дома. Ты против? - Я эээ… - он замялся, но тут раздался голос одного из друзей, что сидели в кабинете. – Хорошо, иди. Только не долго и будь осторожной.       Девушка обворожительно улыбнулась: - Я сама осторожность, Андрес. Ты ведь знаешь, - послав жениху воздушный поцелуй, Мичиру вышла на улицу. Она прекрасно знала, что Андрес на ближайшие несколько часов будет занят с друзьями.

***

      Выбежав за ворота дома, она побежала вокруг дома, но едва скрылась за поворотом, как тут же остановилась, чтобы убедиться в отсутствии посторонних глаз.       Было уже довольно темно, но свет фонарей прекрасно освещал подъезды к дому Байтеров, в котором практически во всех окнах горел свет, несмотря на позднее время.       Стояла теплая, тихая погода. Тишину летней ночи нарушало лишь пение цикад, да изредка доносившиеся звуки поездов.       Мичиру подошла к забору сзади дома, вошла через вторую дверь, и по дорожке подошла к домику для гостей, который представлял собой небольшое светлое строение в глубине сада.       В одном из окон горел свет и Мичиру на миг заколебалась. Идти или нет? Но если она сейчас отступит, то больше шансов не будет.       Еще раз убедившись, что ее никто не видит, девушка подошла к двери. Она коснулась ручки и с удивлением поняла, что дверь не заперта. Глубоко вздохнув, Мичиру постучала и отворила дверь.       Харуку она увидела сразу.       Тот стоял у столика, на котором стояла почти полная бутылка местного вина и большая тарелка с фруктами. Заметив на столике два бокала, юная художница остановилась.       Он кого-то ждет?       Не оборачиваясь, Тено произнес: - Я рад, что ты пришла, Мичиру. - Откуда ты знаешь, что это я?       Харука обернулся. Его лицо было серьезным, а глаза казались стальными: - Просто знаю. - Ты уверен, что ждал меня, а не кого-то еще? – она кивнула на бокалы.       Харука усмехнулся: - Ну не твоего же жениха. С ним мы все решили. Контракт подписан. Так что мне здесь делать больше нечего. Я мог бы уехать сразу же, но… решил остаться до утра, надеясь, что ты придешь.       Блондин откупорил бутылку и наполнил бокалы: - Выпьешь со мной? – он протянул ей бокал. Мичиру подошла, не сводя с него глаз, взяла протянутое вино. Тено усмехнулся уголком рта. – Не думай, я ничего туда не подсыпал. - И не думала, - она посмотрела ему в глаза.       Харука приподнял бокал и посмотрел через него на свет: - Красный, как кровь, - затем его взгляд вернулся к Кайо. – Скажешь что-нибудь? - Что же ты хотел услышать?       Харука сделал большой глоток вина, поставил бокал на столик, и подошел к ней вплотную: - Ты сама знаешь, Мичиру.       Она вздрогнула, чувствуя, как от его голоса сердце то замирает, то пускается в пляс.       Мичиру вслед за ним сделала несколько глотков вина.       Алкоголь ударил в голову, и желание, которое копилось в ней, вырвалось наружу. Выронив бокал на пол, девушка схватила Тено за ворот рубашки и, не говоря ни слова, потянула на себя, чтобы тут же коснуться его губ своими.       Ее поцелуй не был нежным. Она словно боялась не успеть, боялась своей решимости, боялась отказа со стороны блондина. Прикусив тому нижнюю губу, Мичиру одной рукой обвила его шею, второй начала вытаскивать футболку из шортиков.       Тено чувствовал, как девушка трется о его ногу. - Ты знаешь, что в этот раз я могу не сдержаться, - процедил он сквозь зубы. - А может, я этого и добиваюсь, Харука, - Мичиру потянулась к его щеке, провела по ней тыльной стороной ладони. Она подняла на него взгляд, полный решимости. – Я хочу, чтобы ты был первым, тем, кому я отдам свою невинность.       Девушка взяла его ладонь и положила себе между ног, слегка сжав. - Мичиру, ты пон…       Она приложила пальчик к его губам: - Шшш… Харука, я не пятнадцатилетняя озабоченная школьница. Я прекрасно понимаю, что будет. И да. Я хочу этого. Очень хочу. Это моя жизнь и мое решение. Пожалуйста, - Мичиру поцеловала его в подбородок, - сделай меня своей, - она сорвала с себя футболку, представ перед ним в ажурном белом лифчике. Грудь девушки вздымалась, привлекая взор стоящего перед ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.