ID работы: 8207954

Чужая невеста

Фемслэш
NC-21
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 267 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Мичиру отшатнулась. Она и сама выглядела ошарашенной. С женщиной? Но она не спала ни с кем, кроме… - Харука…       Не может быть?! Так вот, что было не так с этим парнем! Но почему он… нет… она не сказала правду?!       Женщина с победным видом посмотрела на Ульрику, лицо которой покрылось багровыми пятнами. Казалось, еще чуть-чуть и Байтер бросится на Ивон, готовая расцарапать ей лицо.             Андрес сглотнул, на миг закрыл глаза и, сжав кулаки, навис над Мичиру: - Ты спала с этой сучкой, выдававшей себя за мужчину?! Ах ты обманщица! – Байтер едва не замахнулся на Кайо, после чего глубоко вздохнул и даже попытался улыбнуться. – Мичиру, ты же знаешь, что я человек отходчивый и благородный. Я прощаю твою ошибку и готов взять тебя в жены.       Кайо смотрела на него, как на сумасшедшего: - Ошибку? – она усмехнулась. – Знаешь, Андрес, ночь с Харукой была самым лучшим, что со мной произошло в этой жизни. И мне не важно, что это женщина. Она, - Мичиру окинула Байтера с ног до головы, - в сотни раз лучше тебя. Во всем. И больший мужчина, чем ты! - Да как ты смеешь говорить такое! Я… Немедленно извинись и продолжим церемонию! - Кстати, Андрес, - в разговор снова бесцеремонно влезла Алексис, - церемонию тебе продолжить не придется. – Ивон достала из сумочки документы, которые ей передал Харука, и осмотрелась. Заметив в первом ряду приглашенных местного начальника полиции, она кивнула ему. – Герр Шнайдер, не могли бы Вы подойди сюда и прочитать вот этот документ? Это очень важно.       Мужчина подошел к ней и, надев очки, прочитал документ. Дочитав, он изумленно посмотрел на Ивон.       Та кивнула, небрежно поправив шарфик: - Да, господин начальник полиции. Это правда. Вот подпись и печать нотариуса. - Что там такое?! – все же вскочила со своего места Ульрика и бросилась к ним, попытавшись выхватить бумаги.       Шнайдер поднял вверх руку и строго посмотрел на Андреса: - Герр Байтер, это правда? - Что? Что правда? – Андрес недоумевал. Мало того, что Мичиру устроила шоу, позоря его, так еще эта сука Ивон что-то затеяла. – Откуда мне знать, о чем вы там говорите?       Шнайдер прокашлялся, поправил очки: - Герр Байтер, согласно этому документы, Вы не можете жениться на фрау Кайо. - Это еще почему? – с вызовом бросил Андрес, но многие заметили бледность на его лице. - Вы женаты…       По залу прошел ропот удивления и возмущения одновременно. Приглашенные начали громко переговариваться. - Как женат? Да что за бред Вы несете?! - Ульрика снова попыталась вырвать бумаги. - Сержант! - крикнул Шнайдер и к нему подбежал полицейский, аккуратно, но четко отодвинув женщину. - Это она! Она все подстроила! – брызгая слюной, Ульрика пыталась добраться до Ивон.       Женщина засмеялась: - Я? Вот еще! - Так ты женат? – не смогла молчать больше Мичиру. - Нет! – выкрикнул Байтер. – Меня подставили!       Начальник полиции покачал головой: - Герр Байтер, это официальный документ. Согласно ему, Вы женаты на некой госпоже Анжеле Стайдис. Брак заключен месяц назад в Лас-Вегасе.       Гости зашумели еще больше. Такого шоу никто не ожидал.       Андрес смутился и беспомощно посмотрел на своего шафера. Тот развел руками, как бы говоря ему о том, что Байтера предупреждали, что его тайна станет явной. - Так это правда? – Мичиру покачала головой. – И это я обманщица? – Кайо посмотрела на Ивон. – Спасибо Вам, фрау Алексис. - Вообще-то, спасибо ты должна сказать Харуке. Это он выяснил правду.       Андрес взревел: - Эта сучка! Это она виновата! Мало того, что она спала с моей невестой, так еще и это?! Убью! - Герр Байтер, осторожнее со словами! – напомнили ему начальник полиции.       Ивон невинно улыбнулась: - Не получится, Андрес.       Андрес с гневом посмотрел на Анри Кайо, а затем на Мичиру. На этот раз на его лице играла мерзкая улыбка: - Я разорю твоего отца! Пущу по миру! Сегодня же! - Ах, прости, братец, - Ивон самодовольно усмехнулась. – Это у тебя тоже не выйдет. - Что?! – Байтер был в гневе. – Не вмешивайся!       Алексис достала из своей сумочки другой пакет: - Мичиру, это тебе подарок от Харуки.       Девушка взяла пакет: - Что это? – она недоуменно посмотрела на сводную сестру своего несостоявшегося мужа. - Бери, дорогая. Харука очень просил тебе передать.       Девушка взяла конверт, открыла его. В зале многие затихли, ожидая продолжения необычного шоу.       Мичиру беспомощно посмотрела на отца: - Папа…       Анри быстро оказался рядом с дочерью и взял из ее рук документ. После прочтения, его лицо выражало ошеломление. Он посмотрел на Ивон и та молча кивнула.       Анри Кайо обнял дочь и прошептал ей: - Спасибо, милая. - Папа, я здесь ни при чем, это все Харука…       Услышав знакомое имя, Байтер взвился: - Опять она?! – он сжал кулаки. - Бля… сучка! – он рванул узел галстука.       Довольная Ивон скептически посмотрела на брата: - Тебя снова обставили, Андрес. Герр Кайо ничего тебе больше не должен. - Что? Как? – несостоявшийся жених ничего не понимал. - Все долги герра Кайо погашены. Так что, обломись, - подмигнула ему Ивон и развернулась к залу. – Господа, шоу закончено. Герр Кайо, - отец Мичиру вопросительно посмотрел на женщину, - советую забрать поскорее дочь и покинуть это местечко. Ведь ты, Мичиру, не собираешься все же выйти замуж за этого типа?       Мичиру покачала головой: - О, нет!       Хмыкнув, Ивон быстро направилась на воздух.       Анри Кайо посмотрел на Андреса и его мать, а затем взял дочь за руку: - Идем, Мич. Нам больше нечего здесь делать.       Когда Кайо вышли из церкви, Ивон уже не было. Судя по пыли на дороге, женщина спешно покинула это место.       Мичиру смотрела вслед машине, когда ее окликнул отец: - Мичиру, ты идешь? -Да, пап, - она быстро села в машину, сорвав фату и бросив ее у порога церкви. – Поехали скорее, я не хочу больше ходить в этом, - художница указала на свадебный наряд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.