ID работы: 8208017

Призрачный дом

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Немного предыстории

Настройки текста
Привет! Я Керри. Сегодня я переезжаю в другой город, так как у моих родителей появились проблемы с работой. Расставаться с этим городом мне не сложно, потому что меня тут никто не держит и мне этот город не по душе. Я переезжала много раз, так как мои родители кандидаты исторических наук и постоянно что-то изучают. Меня они тоже пытаются вовлечь в это дело, но мне это ни капельки не интересно. Хоть мне и 14 лет, но я уже определилась с выбором профессии. Я хочу быть журналистом, а в том городе, куда мы едим самый лучший университет журналистики в округе. Жаль, что в старом городе остаётся моя бабушка. Она мне была вместо подруг, так как со мной мало кто дружил. Впрочем мало кто это моя единственная подруга - Джейси. Но в следующем году она тоже переезжает в тот город и будет учиться со мной в одном универе. Сейчас всего 8 утра, но мы уже три часа как едем. В машине довольно скучно, хорошо что я прихватила наушники. Но меня постоянно отвлекала мама своими расспросами. Если честно, это очень раздражает, но так она показывает свою заботу и грубить ей я не собираюсь, так как очень ей дорожу. Папа наоборот построже. Всегда проверяет, как у меня дела с учёбой.Чужие дома, деревья, шум ветра — всё это я уже слышу пятый час, радует только то, что я взяла наушники и мы уже вот- вот приедем.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.