ID работы: 8208017

Призрачный дом

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Первый день в городе

Настройки текста
Я проснулась, когда мы уже подъехали. Открыв глаза, я увидела перед собой большой двухэтажный дом. Мы зашли внутрь. Внутри он казался ещё больше, чем снаружи. Светлые обои, высокий потолок, хорошо обустроенные комнаты.....Этот дом меня уже радовал. Моя комната была на втором этаже. Оттуда открывался вид на зелёную, светлую улицу. Вокруг моего дома стояли не менее роскошные дома. Я должна обязательно познакомиться своими соседями. Завтра я пойду в школу. Думаю, что там я познакомлюсь с хорошими людьми. Или же у меня опять будет всего двое друзей, но… Не будем о плохом… Сейчас мы с родителями пойдём гулять по городу. Я слышала, что он очень красивый и в нём есть, что посмотреть! Но для начала нужно проверить почту. Я делаю это каждые два дня, но с переездом у меня каждый день будут письма от Джейси! По крайней мере, она так сказала.Как только я зашла на почту обнаружила письмо от Джейси и собиралась прочитать, но вдруг меня отвлекла мама: — Керри, пора собираться! Или ты хочешь остаться дома? У отца ещё много дел, поэтому поторопись! -Хорошо, мам! Уже иду! Письмо я уже прочитать не успею, а тем более ответить на него. Поэтому, быстро одев джинсы и первую попавшуюся футболку я взяла рюкзак и выбежала в коридор: -Керри, почему ты так долго собираешься? У меня мало времени! Мы быстро посмотрим город и вернёмся обратно, у меня много дел! Ты уже полностью готова? — Да, я полностью готова, мы можем идти! Город оказался действительно красивым! Парки, фонтаны… Жаль, что мы так мало погуляли… После прогулки я ничего не делала, лишь ответила на письмо подруги и собрала рюкзак на завтра и легла спать в ожидании нового дня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.