ID работы: 8208017

Призрачный дом

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Джеймс, ты где?

Настройки текста
— - Я ему могу позвонить и попросить, чтобы он помог. — Сказал Джон Керри и Сью: — Так чего мы ждём? Быстрее звони!

***

Спустя некоторое время, пришёл Джеймс…

-Что такое? — Спросил Джеймс -Ты знаешь историю о этом доме? — Спросил Джон

Джеймс не спешил отвечать на этот вопрос.

-Джеймс? Ты знаешь историю? — - Спросила Керри. -Да, знаю. Здесь есть подвал, в котором творятся страшные вещи, о которых вам лучше не знать. Каждую ночь здесь сам по себе включается и выключается свет. В окне вы можете увидеть некий силуэт, похож на человекообразное существо… — Ответил Джеймс. -Ну, а дальше что? — Спросили все ребята.

Джеймс не хотел рассказывать, но он хотел помочь друзьям.

-Как только заходишь в дом, сразу всё затихает. Но… Можно призвать это существо. — Сказал Джеймс. -И как его вызвать? — Спросила Сью. — Я вам напишу на листочке слова, которые вы должны произнести в доме на втором этаже. — Сказал Джеймс.

Спустя две минуты, Джеймс всё же написал те слова, которые нужно говорить.

— Ну что же, держите. — Сказал Джеймс — - Джеймс, давай с нами узнаешь что здесь творится? Давайте все вместе вызовем его? — - Сказала Керри.

Ребята согласились, и сразу же пошли на второй этаж…

***

— Ну что? Все готовы? — Спросил Джон. — Да, мы готовы. — Ответили все — И так, кто хочет прочитать эти слова? — Спросила Сью. — Я. — Ответила Керри.

После того, как Керри произнесла слова, ничего не произошло.

— Ну и что? Ничего не произошло. — Сказал Джон — ГДЕ ДЖЕЙМС? — - Вскрикнули Сью и Керри. — Джеймс, что за шутки? — Сказала Сью — Ну выходи! Не смешно! — Ответил Джон с Керри.

Ребята даже не могли подумать, куда делся Джеймс…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.