ID работы: 8208017

Призрачный дом

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. План

Настройки текста
      Этой ночью я не могла уснуть из-за того, что у меня не вылезало из головы: то здание, которое мы видели вчера с друзьями. Уже утром я встала с кровати и пошла в ванную чистить зубы и умываться. Когда я начала одеваться, то опять вспомнила про тот ужасный дом, и у меня загорелась идея: а что если с друзьями по больше разузнать про тот дом?       Я начала одеваться в школу, одела то, что попалось на руки, и быстро побежала в школу. Так как я очень хотела исследовать то здание с друзьями! Ну вот я и прибежала в школу, и сразу пошла до Сью и Джо. -Привет! , — сказала Керри.- Помните про тот дом? Я ночью из-за этого дома уснуть не могла! Ребят, может пойдём опять в тот дом и снова посмотрим его, разузнаем этот дом? -Привет! , — сказала Сью.- Ну давайте, только когда, и во сколько? (Джон сказал то же самое) — Ну давайте сегодня, после школы. Сразу отправимся туда же! Вот на этом моменте прозвенел звонок на урок. На уроках было как всегда скучно, поэтому дальше рассказывать я не буду. Когда уроки закончились, мы все вместе пошли в тот странный дом, когда мы дошли до этого дома, мы начали тихо и аккуратно заходить в этот дом. В этом доме было очень жутко и страшно! И тут говорит Джон: -У меня есть друг по имени Джеймс, может быть он нам поможет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.