ID работы: 8208091

Пусть будет зомби-апокалипсис

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кас и Мэг ехали достаточно продолжительное время. Ангел смог на этот промежуток рассказать достаточно, чтобы демон смог более имение понять, что к чему. Хотя, конечно даже такой, как Мэг сложно поверить в то, что Бог их не покинул, но вместо этого оказался тем еще засранцем. Правда, если бы не его щелчок, который устроил весь этот апокалипсис, то у демона не появился бы шанс снова встретится со своим ангелом, да и вообще побыть в мире живых. Неужели об этом думает она? О том, чтобы хотеть быть на земле. Нет, конечно ненависти в ней предостаточно, но похоже Мэг меняется слишком к ординально. Думая об этом она смотрела на дорогу, смотря на не прекращающимся дождем, который продолжал лить как из ведра. На улице летает не хилый ветер. Это она определила по сильно наклоненным макушкам деревьев, которые ей удавалось увидеть только благодаря горящим фарам внедорожника. Было слишком темно, луны не было из-за чего эта ночь казалась демону еще мрачнее и загадочнее. Конечно, Кас объяснил ей, что такая темень не обошлась без сил божьих, но это не отменяло того, что все выглядело пугающе. Она частенько посматривает на водителя, сидящего рядом с ней. Демон, а наглую расположил свои ноги на его коленях, оглядывая его и расположившись поудобнее. Мэг не могла не налюбоваться им, даже на удивление у нее не было пошлых мыслей насчет ее единорога. Ей всеволишь хотелось быть рядом с ним и в уюте. Что собственно она себе и устроила, но чувствовала чего-то не хватает. Поэтому она сразу стала. Щелкать радио в поиске чего-то подходящего, но похоже все станции позакрывались. Поэтому ей потребовалось не мало времени, чтобы что-то найти. Благодаря этому демон полностью расслабилась и прикрыв глаза отдыхала.

***

Кас тем временем следить за дорогой. Тем не менее он поглядывал на действия Мэг. Она явно чувствовала себя в своей тарелке и это Касу безумно нравилось. Конечно, некоторые моменты он опустил, посчитав, что-либо это не важно, либо расскажет потом. Хотя ангел и хранил некоторые моменты в секрете тем не менее, он был полностью расслаблен, а когда демон включил радио, получил полное удовлетворение от происходящего. Быть тут. Рядом с Мэг, наверное лучшее, что с ним случалось за эти гребанные 4 месяца. Хотя демон ничего такого еще не делала, а просто оставалась самим собой. Это в Мэг нравилось Касу большего всего. Ее открытость, дерзость, а также она оказалась хорошим союзником в прошлом. Ангел надеется, что она осталась такой же.

***

Наконец-то машина заехала в гараж бункера и остановилась. Кас заглушил двигатель внедорожника и посмотрел на Мэг, которая с большим энтузиастом осматривала помещение. Она достаточно быстро покинула свое место и закрыла за собой дверь машины, ангел последовал за ней. -ух, не плохо. И это все?-произнесла Мэг с долей сарказма, которого Кас не понял. Демон этого поняла и приулыбнулась тк ее ангелочек похоже остался прежним. Тем не менее ей пришлось уточнить. -Ну, что? Покажешь свое жилище?-говорит Демон подойдя к Касу и смело взяв того за ручку, а он опять стал красным, как помидор. Она быстро заметив дверь в сам бункер, быстро повела ангелошу за собой. Когда они зашли в главный зал, то поняли, что в помещение ни кого нет. -я и говорила, что Винчестеры обленились, а ты мне не верил-произнесла Мэг усевшись на, с ул и закинув ноги за стол. -раз их нет, то можно и побуйствовать. Есть выпивка?-произнесла она взяв книгу, которая была на столе и состроила умный вид, читает. Кас уследив за ее действиями положительно кивает и демон посылает его за алкоголем. Ангел пройдя на кухню, в потом и к холодильнику достал одну баночку. Постояв не много он взял еще одну и пошел к Мэг. Подойдя к ней он заметил, что девушка не меняла своего положения. Это заметив Каса говорит: -так это получается вам нужно прикончить бога, а до этого воскресить нефелима, который является сыном Люцифера? Интересно...я вам помогу. Уж книжки почитать мне не тяжело-произнесла она, смотря на ангела божьего, который стоял, как истукан возле нее. На этот раз ничего не сказав Мэг взяла баночку, открыв отпила не много, а Кас все еще стоит. Демону явно не понравились такое поведения ангела. Она нахмурилась и произнесла -что стоишь, как истукан?-произнесла Мэг смотря на Каса хмурым взглядом. Ангел сел на стул, открыл баночку и отхлебнул напиток. Демон не много удивилась и говорит-с каких пор пьешь, Кларенс?-произнесла она изогнув бровь. -с давних пор, ты просто не видела-произнес Кас.

***

В гараж заезжает Дин, Сэм и еще один знакомый их приятель. Они выходят из "импалы". Старший Винчестер прячет ключи от машины в сундучок, а младший замечает внедорожник ангела. -пожоже Кас вернулся-произнес он в пол голоса. Дин откинувтолько "ага" выходит из гаража и оказавшись в основном помещении услышал голос Каса и, какой-то женский. Винчестер понимает, что где-то его слышал, но где не помнит. За ним проследовал Сэм и услышав голос сказал, что он очень знакомый на, что опять получил только "Ага". Дин достает пистолет на всякий случай и идет в сторону голосов. Оказавшись в помещении он видит девушку и не раздумывая наставляет на нее ствол громко и четко произносит: -кто ты такая? Кас устремил взгляд на Дина. Девушка улыбнулась, встала со своего места улыбаясь. Она повернулась к нему лицом и произнесла -ну привет, Дин-самоуверенным голосом. Тут заходит за ним Сэм и их старый приятель. Он мягко говоря удивился видя Мэг дивой, но внешне оставаясь таким же самоуверенным и гордым произнес. -Ну привет, Мэг. Демон сама не ожидала такого поворота, как и Сэм. Который был крайне удивлен видя, что не один их приятель воскрес -Кроули?-произнесла демона, смотря на мужчину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.