ID работы: 8208091

Пусть будет зомби-апокалипсис

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Некоторое время в помещении была полная тишина. Ни кто не решался, что-то сказать. Конечно, Кроули уже подготовил пару словечек, но данная ситуация его забавляла и ему было интересно чем все кончится. Мэг видя бывшего короля ада встала позади стоящего перед ней ангела, который также смотрел на него. Винчестеры переглядывались, не решаясь, что-то произнести. Они мягко говоря были удивлены видя еще одного ожившего знакомого. Кроули успел заскучать, хотя для него все это было смешно поэтому он начал говорить. — ну, что мальчики, как ошарашенные встали? -произнес бывший король ада с усмешкой. Он гордо начал расхаживать по помещению. -Вроде для вас уже обыденное дело воскрешать. Король ада решительно подошел к Касу и взглянул на Мэг и усмехнулся говоря: -не ожидал тебя снова встретить. Конечно, я бы с удовольствием расправился с тобой снова, но похоже у есть более весомые проблемы. Кроули взглянул на Винчестеров. -как вас укора стило разозлить самого бога?-произнес он и уселся на диван "по королевски". Взглянул на Винчестеров и говорит. -что стоите? Садитесь и рассказывайте все. Вся компания уселась на стулья, а Кроули заняв весь диван слушал, что происходило пока он был мертв. История была занятная он даже он успел посмеяться, поплакать и по блювать. А также было очень интересно послушать, как Винчестерам удалось взбесить самого Бога!

***

Когда Кроули узнал все,что ему дозволено. Король ада, усмехнулся потому, что чувствовал, что они рассказали не все и говорит: -вы все еще мне не доверяете? Ну да ладно. Так что вы предлагаете делать? За дверью дюжину зомбиков и всех тварей, которых вы успели отправить куда поглубже. Все переглянулись и Дин начал говорить. -у нас есть план, но до его релиза нужно подождать. Сэм кивнул поддерживая его слова. Кас и Мэг наблюдали за происходящим. Кроули самоуверенно говорит. -Ну мне этого,конечно, не расскажите. И что? Предлагаете сидеть на троне и ждать когда ваш план решится исполниться? Я то думал, что вы Винчестеры сможете придумать, что-то получше-произнес бывший король ада, с его козырной ухмылкой. -Ну раз вы так решили, то можете и продолжать ждать, а у меня свои планы на этот счет. После этих слов Кроули покинул бункер. Он захотел вернуть себе статус короля ада. Дин, Сэм, Кас и Мэг остались в бункере. Ангелу пришлось оправдываться перед Винчестерами и рассказать от куда он притащил еще одного демона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.