ID работы: 8208167

Бог и его Богиня Нового мира

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Viktoria87 бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Переезд.

Настройки текста
— Фух, наконец можно спокойно выдохнуть. Мы справились, — говорит Лайт, слегка улыбаясь, — Если честно, я не думал, что это будет настолько легко. — Да, Лайт, я тоже очень рада! — также улыбаясь, отвечает Миса. Вот пара уже стоит на пороге своего дома. Лайт повиливает девушке пойти в её дом и собрать вещи. — Лайт, а ты справишься без меня? Уверен, что я не понадоблюсь тебе? — Да, всё нормально. Можешь идти. — Просто… я постараюсь конечно побыстрее управиться с чемоданом, но это займёт как минимум час, — взволновано сказала модель. — Миса, не переживай. Можешь идти и не волноваться! — Лайта начало это раздражать. — Хорошо. Пока! — Миса-Миса обняла юношу и вышла из дома. — А я смотрю, она тебя очень нервирует, — замечает Рюк. Ягами в ответ лишь промолчал и начал настраивать технику. — Молчание — знак согласия! Знаешь, — Рюк делает паузу и смотрит на хозяина Тетради, чтобы увидеть его реакцию, — тут даже слепому будет всё ясно, и какой бы глупой ты не считал Аманэ, рано или поздно она всё поймёт. Может уже сейчас в глубине души у неё зародились сомнения насчёт твоих чувств к ней. — К чему ты ведёшь? — Лайт переводит свой взгляд на Бога смерти. — Аха-ха, а тебя всё же заинтересовали мои слова! Ну так вот, — Шинигами показывает своим пальцем на юношу, — ты её скоро потеряешь. Как бы ты не старался играть роль любящего парня, у тебя это плохо получается. — Хм, а ты прав, — шатен улыбнулся, — я слышал у меня появились последователи. И одна из них — телеведущая Такада Киёми. — А, это одна из твоих бывших девушек? — Да, мы с ней встречались, когда я учился в университете. Мы довольно-таки быстро разошлись из-за того, что появилась Миса. — О, любовный треугольник! Обожаю такие истории! — Я думаю, что скоро понадоблюсь Рюдзаки. Он знает, что Такада была моей девушкой, поэтому вероятно предложит мне сблизиться с ней ради информации по делу Киры. — А ты как всегда продумал всё заранее. А что ты сделаешь с Мисой? — Я буду скрывать от неё отношения с Киёми. Лишаться глаз Бога смерти сейчас очень рискованно. — Всегда можно совершить сделку со мной, но разумеется ты этого не сделаешь. — Верное предположение. На этом наш разговор закончен. Мне нужно ещё кое-что сделать. — Хорошо. Не буду продолжать тебя расспрашивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.