ID работы: 8208565

Наемный убийца

Слэш
PG-13
Заморожен
137
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Сал впал в ступор. Ему прийдется убить человека при друзьях. Это не очень нормально... «Пиздец»—Про себя пробубнил Сал, собираясь на тусу. Как можно убить человека при друзьях? Чтоб этого не заметили другие? Он же подвергает опасности своих друзей. Да и сам он может их запросто потерять. Еще и эти снайперы могут появиться. Это еще сильнее ухудшит ситуацию. Что делать? Он не знал. Куда он спрячет человека? Что будет, если это заметят друзья? А может ему вообще дали убить его друга, только он на это повелся? Слишком много вопросов. Все непонятно. Запутано! Времени до встречи было мало. Нужно идти. Фишер взял рюкзак и скинул парочку пистолетов туда. Также одежду для маскировки и тканевые маски вместо протеза. Собравшись, его все еще мучали эти вопросы. Он вышел из Аппартаментов. Через полчаса уже виднелась та самая заброшка. Было уже заполночь. Темно и хмуро, звезды сквозь тучи не проглядывали. Да еще и полнолуние. Ну и ночку выбрали друзья. Через пару минут он уже был внутри. Там его и встретил Джонсон, Фэлпс, Роберт, Нил и Эшли с Мейпл. —Ну привет, чувак. Чего такой хмурый?—Усмехнулся Шатен и легонько толкнул Сала в плечо, по дружески. —Привет.—Голубовласый же попытался незаметно оглянуться в сторону поломанного окна, чтобы убедиться, что пока там никого нет. Его ожидания подтвердились. Время еще было. В заброшенном здании находилось еще несколько людей, которых Сал не знал, но среди них не было его цели. Друзья разговорились, даже чуть подвыпили. Особенно стойким был сам Ларри. Его одной рюмкой не повалишь. Ну а Эшли уже была в хлам пьяна. Ходила странной походкой и лезла к еще трезвой Мейпл. Роб с Трэвом вообще сума сходили. Кидались кирпичами, которые они нашли в подвале усадьбы. Было там довольно прохладно. Через пару часов все уже были пьяными как никогда. Ну а Сал же не пил. Он до сих пор ждал цель. Незаметно он вышел из усадьбы и начал поджидать под деревом. Рядом с усадьбой была тропинка. По ней шел человек. Тот, который нужен Салу. Быстро «сделав свою работу» он спрятал «улики». Похвонив клиенту и сказав, что работа выполнена, он пошел в обратно в усадьбу. Фишер дрожал. Да, его тело трясло, сильно, даже очень. А за этим наблюдал из окна нетрезвый Джонсон... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.