ID работы: 8208565

Наемный убийца

Слэш
PG-13
Заморожен
137
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Утро выдалось таким себе. Сал опять проснулся в пять. То что он делал утром, все итак знают. Обработал шрамы, собрался в школу. Все обычно. Дойдя до учебного заведения по пути он встретил Ларри. —Чел! Привет!—Он радостно помахал рукой, но споткнулся на ровном месте, добегая до друга. Фишер же всегда был спокойным. Меньше говоришь-больше узнаешь. Долгое молчание и нулевая реакция заставит человека рассказать о чем угодно, лишь бы нарушить невыносимую тишину. —Ну привет.—Усмехнулся Голубоволосый. —У нас сегодня туса. Дискотека так сказать. Придешь?—Предложил Шатен, хлопая друга по плечу. —Ну я не могу отказать.—Ответил Протезник. —Заметано чувак. Ладно, опять опаздываем. Сядь со мной сегодня. —Без проблем. Начался очередной скучный день. Но по работе, Голубоволосый отпросился выйти. В туалете он достал вибрирующий телефон. —Да? —Вы наемный убийца? —Да. Какова цель? —Джо Финс. Сегодня в восемь вечера пойдет к заброшенной усадьбе. Думаю не спутаете. Отдам сто тысяч долларов. —В восемь значит. Как выглядит? —Ходит в темной толстовке. Волосы под карэ. Ну, мне кажется что в усадьбе все же кроме него никого не будет. —Хорошо. Позвоню как все будет готово. —Спасибо. *гудки* Сал сбросил вызов. Да, во время вечеринки ему придеться уйти... Ну а сейчас ему надо оправдаться перед Трэвисом, который все это время стоял, облокотившись о дверной проем в туалете. —С кем это ты разговаривал?—Начал блондин. —С покупателем.—Без доли сомнения ответил Сал.—А что? —Что за цель и что ты продаешь? —Цель прийти ко мне и забрать книги. У меня же в комнате бардак, поэтому мне нужно время прибраться. Трэв, ты ж хороший мальчик, чего подслушиваешь?—Усмехнулся Протезник. Это раздразило Блондина... —Да неважно. Сгинь, уебок.—Фыркнул Трэв. —Уже иду.—Фишер саркастично помахал ручкой и вышел из мужского туалета. «Пиздец. Надо быть осторожнее...»—Подумал Сал и зашел в класс, усаживаясь рядом с Ларри. —Ты где так долго был?—Сразу шепотом задал вопрос Патлатый. —В туалете.—Ответил Фишер и принялся рисовать. Джонсон подозрительно взглянул на него и принялся за то же дело. Но его смутило то, что Сал рисует пистолеты да дробажи. —Чего это тебя на оружие потянуло?—Удивился Лар. —А что? Они легко рисуются, да и блики тренеруюсь на металле изображать.—Уже какой раз оправдался Сал, про себя матерясь из-за собственной неосторожности. Учебный день наконец-то закончился, да и на тусовку пора собираться. Все попрощались друг с другом и разошлись. Правда позвонил Шатен... —Чувак, слушай. Мы решили устроить тусу не дома. —А где?—Это уже настораживает. —Знаешь усадьбу заброшенную. Вот туда и пойдем. Джонсон сбросил вызов. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.