ID работы: 8208619

моя маленькая девочка

Гет
NC-17
Завершён
1228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1228 Нравится 7 Отзывы 145 В сборник Скачать

my little girl

Настройки текста
— Ждала папочку, малыш? Его малышка дёргается, открывает глаза и хрипло выдыхает. Она не знала, что ее папочка вернулся так быстро. Она измученно улыбается, облизывая сухие губки своим проворным язычком. Мин ухмыляется, подходит к ней ближе, и становится коленями на кровать прямо между худых бедер. Смазка на них ещё не засохла, а промежность блестит от количества выделений. — Какая ты мокрая… Папочка сейчас все это слижет, малыш… Ты такая хорошенькая. У Юнги язык очень красивый. У нее дрожью ножки сводит, даже когда он просто им пересохшие губы облизывает. Нарочно языком по ним проводит, и голову ниже опускает. Кладет худые ножки на свои плечи и лисьим взглядом наблюдает за девушкой. Язык высовывает, и медленно, тягуче, проводит по мокрому лону, захватывая губами клитор. Он мучает, так доводит. Его малышка дёргается, стонет, пальчиками в волосы зарывается и тянет на себя. Тем временем язык очерчивает половые губы, и быстро проникает в тугую дырочку. Горячо. Мин имитирует движения, заставляя её метаться по кровати и всхлипывать в мольбах. Его малышка после оргазма особенно чувствительна. Одно движение и ей так дурно становится, как будто она напряжённая струна. У Юнги на ладонях вены набухают, и он сильнее держит худые ножки, чтобы она не так сильно вырывалась. Мучает, прямо до самой дрожи. Языком туда-сюда, туда-сюда. Стенки внутри горячие, язык тем более, а губы… Его чудесные губы уже блестят от смазки. — Умоляй меня, чтобы я заставил тебя кончить, сладкая. Мин Юнги настоящий дьявол. Ухмыляется, показывает свои прелестные зубки и смотрит на девушку. Волосы растрепались, и она буквально желе растекается по этой кровати. А от вида властного Шуги у неё все внутри трепыхает. — Пожалуйста, папочка… Я так… Язык медленно порхает между складок, мучительно проникает внутрь, заставляя вздрогнуть всем телом. —…х-хочу к-кончить. Парень улыбается. Больше не придерживает ноги, лишь опускает их на простыни, сильнее раздвигая. Пальцы внутрь погружает, сгибает, и начинает жёстко двигать ими внутри. Малышка задыхается, судорожно дышит. А когда на ее шее пальцы смыкаются, то ей кажется, что она в обморок упадет. Движения внутри быстрые, а пальцы тем временем быстро заменяются членом. Внутри так горячо, а вены на органе приятно трутся о стенки влагалища, погружаясь в манящую влажность. Толчок. — П-па… почка… Стоны выходят хриплыми, так как пальцы перекрывают путь к воздуху, а движения внутри становятся всё резче и резче. Перед глазами пелена мутная, а когда Мин наклоняется и язык между приоткрытых губ просовывает, то умереть хочется вдвойне. Потому что, как же это охуенно. Слюна между губ ниточкой тянется, а толчки все мучительнее и мучительнее. Стенки член сжимают, смазки до чертиков много, что под девушкой образовалась целая лужа.  — Кончай, милая, кончай. Папочка разрешает. И она выдыхает ему в губы несвязный стон, рассыпаясь на кровати едва дышащим телом. Ноги крупно подрагивают от мощного оргазма, а волосы на лбу взмокли. Мин заботливо убирает пряди за ухо, делая пару толчков, кончая внутрь с тихим рыком. Приобнимает малышку, и та устраивается на груди у парня, оставляя ладошку на щеке. — Я люблю тебя. — Папочка тоже любит тебя, детка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.