ID работы: 8208631

В HD качестве

Смешанная
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

tre

Настройки текста
      Володя неуверенно наводит камеру на Керенского, фокусирует на нем. На этой наглой, гнусной особе, которая любит хватать цветы букетами. Который любит, чтобы все за ним бегали...       Ульянов напрягает свои скулы, что-то мычит практически про себя, мямлит в адрес ненавистному Саше... Он сжимает руки в кулак. Пытается набраться терпения и не нажать лишнего. Все-таки, ненависть ненавистью, а эфир вести нужно. -здравствуйте, дорогие телезрители.-Керенский не улыбается. Его лицо не выдает эмоций. Кажется, что он-машина. Ничем не отличается от автомобилей...-в эфире новости дня, и я, ведущий-Александр Керенский. Сегодня в нашей программе...       А дальше шло перечисление: авария на каком-то проспекте, можно не надеется на хорошую погоду еще неделю, какой-то политик опять захотел пропиариться(сказано это, конечно, не так....), у какой-то дамочки кошка спрыгнула с балкона и т.д. Вся эта круговерть новостей была какой-то обыденной и смешной. А вот улыбнуться нельзя. Вот она -несправедливость в чистом соку!

***

-как прошел день?-Надя улыбается. Еще вся нарядная перебегает из одного угла комнаты в другой. Будто сейчас 23 февраля, и она в очередной раз забыла куда спрятать подарок. -Володь, а я тут в детский сад устроилась...-протарабанила она, подбегая к плите и помешивая суп. Ульянов молчит, потому что в данный момент его рот занимает горячая греча, а еще он всегда старался поддерживать жену. Если честно, он стал чаще уделять внимание вопросу их супружеской жизни. Надя прекрасна знала об измене ей с Инессой, знала, что, наверно, чувства подостыли... Может, в этом причина ее натянутой радости? -Надюш, ты что-то гречку пересолила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.