ID работы: 8208631

В HD качестве

Смешанная
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

de

Настройки текста
      Инесса Арманд провела ещё раз помадой по своим губам, а затем строго оценивала своё творчество в зеркале. Тушью в глаза не заехала, щеки не слишком красные(и лёгкий румянец вполне естественный). Лицо не слишком бледное. В общем, итог её устраивал. Кто-то из гримеров мог сделать лучше? Девушка улыбнулась самой себе и облокотила голову на руку. Кофе на маленьком столике стыл, потому что Саша Коллонтай- большой любитель задержаться с Грибоедовым. Инесса не ревновала. Просто не любила холодный кофе.       Александра зашла в небольшую комнату довольно тихо и приобняла Арманд. -Знаешь, я ведь ненавижу холодный кофе и ждать людей.-прошептала Инесса, касаясь ее теплых пальцев.-Как Шурка? -Нормально. Взял мне чай.-Коллонтай приземлилась на соседний стул.-Знаешь, Керенский еще задерживается... -Я же всегда ему говорила, что на метро проще.-победно улыбнулась она. Инесса коснулась мягких тонких губ подруги, взяла ее за руку… В помещение пахло сладкими духами. Коллонтай ненавидела сладкие духи. Они всегда казались ей резкими. За окном, прикрытым темным тюлем, лил дождь с липким, тающим снегом. Гудели автомобили, чертыхались жители… За окном стоял Керенский. Александр внимательно вгляделся в заляпанное снегом и дождем. Он узнал, кто там дарил хищные поцелуи в надушенную шею.

***

-Так, камеру сюда.-проворчал Годунов, указывая на недавно отмытый паркет.-Нет, нет! Я сказал сюда! Вы понимаете русский язык? Операторы с напряженными лицами, передвинули камеру на длинных ногах. На штативе. Петр Алексеевич внимательно поглядывал на работу. Сегодня ему скучно. Нет. Не потому, что болеет Меньшиков… а потому что скучно и все! Даже делать ничего не хочется. Руки не чешутся. -Взяли интервью у Черчилля? -развязано говорит он. -Еще нет. Мы послали за этим Ольгу. -И где она? -В отеле, где и Уинстон. Петр Романов закусывает губу. Хорошо бы этот материал уже отдать на переработку, а то скоро и выпускать надо. -Где там Керенский? Мы в эфир выходим! -гневается Годунов! Нехорошо это!

***

      Володя, закинув ногу на ногу, скептически поглядывая на монитор. Отсматривал материал для эфиров. Пока его все устраивало (не сказать, что уж так сильно, могло быть и лучше, но…хорошо. Надо немного обрезать). В его «рабочем кабинете» царила атмосфера темноты. Лишь пугающим бледным светом освещал его лицо монитор… -Вов, -шепотом страдальчески провыл Грибоедов.-Когда материал? Дедлайн скоро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.