ID работы: 8208686

мне недалеко до её сердца

Гет
G
Завершён
90
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

2. Поход в магазин.

Настройки текста
Лиза проснулась в своей новой комнате и поняла, что сегодня она сильно устанет, ведь особняк большой, работы много. Как только Лиза надела форму и вышла из комнаты, то сразу направилась за тряпкой, протереть пыль, которая лежала уже клочьями. Но когда Лиза выходила из ванной комнаты, то увидела Кашина вместе с Дашей, что стояли, скрестив руки на груди.  — Лиз, иди собирайся, я тебе говорила, что нам нужно в магазин.  — эм, в семь утра?  — да, почему нет?  — ладно, — Лиза окинула их недопонимающим взглядом и ушла в свою комнату.  — код от карточки я помню, Данила Владимирович, — хотела сказать напоследок Даша и отправиться собираться, но:  — Даша, возьми ей какое-нибудь платье, — шепнул Даня.  — что? вы разве не поняли, что она не носит платья?  — нет-нет, мы все пойдём на бал, что состоится через две недели.  — у кого?  — у Петра Васильевича.  — вау, правда? У самого Петра Васильевича? У него есть замок?  — да, но только вы не долго гуляйте по магазинам, три часа максимум, а то сегодня Юлик приедет, вам нужно подготовиться. Даша кивнула и пошла в комнату к Лизе. Даша вместе с Лизой сидели в машине босса.  — Олег, потом отвези нас в ТЦ, — сказала Мирна, не отрываясь от смартфона, на что водитель кивнул и продолжил следить за дорогой.  — Лиза, к нам сегодня приедет Юлик, — смущаясь в полголоса сказала Каплан.  — кто такой Юлик?  — лучший друг Данилы Владимировича, так что после магазинов, нам нужно срочно заняться особняком, поняла?  — понял-принял. Зайдя в огромный магазин, где куча выбора одежды, Лиза сразу побежала к отделу с толстовками и худи.  — Я ХОЧУ ВСЕЕЕ! 1! 1! — кричала на весь магазин Лиза, заставляя Дашу чувствовать себя неловко.  — Лиза, что ж ты так орешь, говори тихо  — я не могу… ты посмотри на эту худи с корги!!! она прекрасна, я сейчас умру!  — бери свой размер и пошли к отделу с джинсами. Даша предлагала Лизе джинсы на высокой талии, но девушка на это лишь закатывала глаза.  — Даша, я такое не ношу  — что? почему?  — мне не нравится, чувствую себя дискомфортно, АААА ПОСМОТРИ КАКИЕ ТАМ КЕДЫ, Я УМИРАЮ. Сейчас Мирна чувствовала себя мамочкой непослушной дочки. Обойдя три магазина в огромном ТЦ, Даша повела Лизу к платьям.  — что за хрень? Даша, ты же знаешь, что я не ношу подобную хуйню.  — посмотри какое фиолетовое платье красивое! Оно тебе подойдёт  — нееет! Ты совсем с дубу рухнула? Я сейчас уйду.  — иди в раздевалку, я подожду.  — да ты надо мной издеваешься? Говорю же, не ношу! Но Даша победила в этом бою, и Лиза, громко топая, пугая продавщицу, ушла в раздевалку. Зашла девчонка в мешковатой одежде, с пацанским видом и неловкой походкой, а вышла настоящей принцессой. «Даниле Владимировичу понравится» — думала про себя Даша и восхищалась красотой Лизы.  — Лиза, это очень красиво! Просто невероятно! Но и Даша не осталась в сторонке и взяла себе красивое, желтое платье. Да ладно, вы скоро узнаете конкретно, как они выглядят, на балу. Даня сидит в своём кабинете и что-то печатает на дорогом ноутбуке. В голове крутится имя Лизы, её образ и внешность. Что простите? У миллионера есть время задумываться о домработнице? Видимо, есть. Он не мог сосредоточиться на отчете, ему бы сейчас помогла Даша и сама бы сделала отчёт, но сейчас она с Лизой спорит по поводу каблуков под платье. Лиза… Опять она?! Да что ж такое! ≪ я схожу с ума≫ — думал про себя Даня. Но ему всегда нужно было высказаться так что сегодня состоится интересный диалог между Юликом и Даней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.