ID работы: 8208686

мне недалеко до её сердца

Гет
G
Завершён
90
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Ужин

Настройки текста
       Лиза зашла в свою комнату и устало упала на кровать, но услышала, как Даня кричит её имя на своей дорогой кухне.  — аааааа, — тихо протянула девушка и вышла из комнаты, спускаясь по лестнице.  — что, Данила Владимирович?  — Лизонька ≪ ЧТО Я ГОВОРЮ, МНЕ НУЖНО СОБРАТЬСЯ, КАК Я ЕЕ НАЗВАЛ ≫  — к нам сегодня приедет Юлик, мой лучший друг, прошу тебя, прибери в моём доме, — с улыбкой сказал Даня, облокотившись о холодильник.  — как скажете, — ответила девушка и направилась в комнату, переодеваться в форму.  — не забудь приготовить покушать, я попрошу Дашу помочь тебе! — крикнул Даня вслед девушке. Он с глупой улыбкой стоял на лице, Лиза такая милая. Но стоп… Он же знает, что отношения только для лохов? ≪ вот я лооох ≫ Лиза протирала полы и шумно выдыхала, но тут к ней подошла Дарья.  — Лиз, ты уже второй раз моешь полы, пошли готовить, — с улыбкой сказала Мирна, с интересом наблюдая за девушкой.  — да, сейчас, — ответила Лиза и отнесла ведро с водой в ванную. Готовка началась, Мирна доставала овощи из холодильника, а Лиза размораживала мясо.  — а что будем готовить? — спросила Лиза, начав мыть помидоры.  — предлагаю салат цезарь, курицу, картофель и фрукты, — с улыбкой ответила Даша. Девочки готовили два часа, но они вовсе не устали, подружились и провели время хорошо.  — Лиза!!! Неси скорее курицу, Данила Владимирович скоро приедет, а потом через пару минут Юлий!  — несу! Так, Даша, беги нарезать фрукты.  — не могу, Лизааа, Юлий же приедет, мне нужно накраситься.  — ну… ладно, — ответила недоумевающе Лиза и смотрела вслед убегающий на второй этаж Даше. ≪ видимо дашка влюбилась ≫ — задумалась зеленоглазая и пошла на кухню нарезать фрукты.  — эй, Лиза, иди встречай! — кричит Даня в прихожей, зайдя с небольшим пакетом.  — Здравствуйте, Данила Владимирович, — сказала Лиза и взяла из рук парня пакет с алкоголем.  — можно просто Даня, — прошептал он, но Лиза услышала.  — ладно, просто Даня, — крикнула Лиза с кухни и заставила Кашина улыбнуться.        Лиза направлялась в свою комнату, но тут, услышала хлопок двери.  — Данек, здарова, — успела услышать Лиза и закрылась в комнате. Был слышен смех подруги Даши, смех этого незнакомого парня. Ей было интересно посмотреть на него, раз он понравился Даше. Но тут, Лиза услышала стук в дверь.  — да? — спросила девушка и наблюдала, как двигается ручка.  — Лиз, пошли кушать, — тихо сказала Мирна, заходя в комнату.  — я не хочу…  — я не отстану ведь, одевайся нормально и пошли, — сказала Каплан и закрыла дверь. Спустя несколько минут, Лиза, в новой одежде спускалась по лестнице и наблюдала за новым гостем.  — О, Лиза, давай за стол, — приглашая рядом с собой, сказал Кашин.  — здравствуйте, Елизавета, меня зовут Юлий, — сказал Онешко и поцеловал руку девушки. Та, вся смущаясь, лишь неловко издавала звук «ы». И сев рядом с Даней, она заметила, с какой нежностью Даша смотрит на Юлика и как Юлик смотрит на Дашу. Хитро улыбнувшись Мирне, она стала жевать свою курицу. ≪ мм, очень даже неплохо ≫ — думала про себя девушка, разжевывая кусочек во рту.  — Лиза, спасибо за ужин, очень вкусно, — сказал Даня, прожигая взглядом Лизу.  — ой, да не за что  — сможешь принести виски, которые я сегодня купил?  — да, конечно, — ответила Лиза и поднялась со своего места.  — Мирна, направляйся в свою комнату и сделай мне два отчёта  — Хорошо, Данила Владимирович  — а ты, Лиза, пойди в свою комнату, посиди там немного, можешь даже лечь спать, ведь уже довольно поздно.  — хорошо, просто Даня, — ответила девушка и развернувшись, направилась в комнату к Даше, чтобы ей не было скучно.  — Юлик, мне нужно кое-что сказать, — наливая в стакан виски, сказал в полголоса Даня.  — да, я слушаю, — выпрямив спину, ответил брюнет.  — я походу влюбляюсь  — оу, в кого же? Надеюсь, не в Дашу?  — нет, это не Даша  — заказал какую-нибудь шлюшку и она покорила твоё сердце?  — нет, ты что, конечно нет!  — а кто тогда?  — эта девушка работает здесь.  — хмм… — задумчиво произнёс парень.  — это… Лиза? — шепотом спросил Юлик, а Даня в ответ кивнул головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.