ID работы: 8208686

мне недалеко до её сердца

Гет
G
Завершён
90
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

4. я не смогла придумать название, сори

Настройки текста
— Лиза?  — да, Юлик, Лиза  — она симпатичная, но…  — ничего не хочу слышать, лучше скажи, что мне делать?  — все просто, пригласи её на бал, а в танце поведаешь ей о своих чувствах  — я думаю, что не нравлюсь ей, она ведёт себя со мной, ровно также как и со всеми.  — не расстраивайся, ты ведь не знаешь, нравишься ли ты или не…  — А ЕСЛИ ОНА НЕ ПОЙДЕТ НА БАЛ?  — тогда поговорим в следующую среду, постарайся позвать её на этой неделе, а потом что-нибудь придумаем.        Юлик встал со стула и посмотрел на свои дорогие часы.  — Даня, иди меня провожай, а то водитель ждёт уже час, — сказал Юлий и направился в прихожую. Он, нервно направлялся за ним, обдумывая, что будет, если она откажет?  — Даня! Хватит, успокойся, соберись, не будь тряпкой! — говорил ему Юлик, надевая пальто.  — давай, брат, не хворай, — сказал брюнет, попрощавшись с рыжеволосым и закрыл дверь. Когда Даня возвращался в гостиную, то испугался, ибо Лиза убирала все со стола.  — Елизавета, ты чего не спишь?  — не хочется, а вот убрать нужно сейчас, чтобы утром было меньше работы, кстати, мне ещё нужно поменять вам постельное белье, а вы пока направляйтесь в душ, чтобы завтра не так уж и плохо выглядеть. Он кивнул и пошёл за чистым полотенцем, что было постирано Лизой. А она, убрав все со стола, направилась в комнату к Дане Кашину. Зайдя в неё, она обнаружила на комоде детскую фотографию маленького Даньки. Тепло улыбнувшись ему, она поставила рамку на место. Направившись к кровати, в воздухе парил его аромат. Дорогие духи. У него явно хороший вкус, и пахнут так приятно. Да и вкус хорош на мебель и декор. Вся комната выглядела серой, серьёзной, но одновременно такой уютной. Она аккуратно стала снимать наволочки и пододеяльники с кровати. И надевать чистое, но тоже серое постельное бельё. Заправив кровать, она обернулась и увидела стоящего в дверях Кашина, завернутого только в полотенце. От неловкости, она закрыла глаза рукой.  — такое ощущение, будто я голый перед тобой стою, — усмехаясь, сказал Кашин.  — ну, вы оголили свой пресс и руки, а также вы практически стоите голый, только немного прикрыты полотенцем, я пожалуй пойду. Аккуратно обойдя Даню, она, раскрасневшись от неловкости, убежала в комнату. Всю ночь она думала о его теле и запахе, всю ночь она думала о нем, а в наушниках играла грустная песня. Всю ночь он размышлял о том, как здорово будет танцевать вдвоём. Всю ночь он представлял её в шикарном платье, всю ночь он не мог заснуть из-за неё. Они оба не заснули этой ночью, размышляя друг о друге. На утро, Лизу будила Даша, которая предупреждала, что они с Даней едут в офис до вечера и с просьбой прибраться и приготовить покушать.  — Даша, ну я заснула в пять утра, я поняла, все, дай поспать, — накрывшись с головой одеялом, пробубнила Лиза, а Даша снова почувствовала себя мамочкой и улыбнулась сонной Лизе. Спустя три часа. Лизу будит телефонный звонок, она недовольная, берет трубку.  — Что?!  — Лиза, просыпайся, хватит спать, — послышался нежный голос Дани и Лиза открыла глаза, успокоившись.  — Данила Владимирович? Извините пожалуйста, что накричала.  — ничего страшного, давай, просыпайся. Это для неё лучшее доброе утро. Что-то притягивает её к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.