ID работы: 8208728

Отомэ версия

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Lillian-Luna Epoch соавтор
Mako tyan соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Савада Тсунаёши был странным, это признавали все. Замкнутый, нерешительный, глупый. Если обобщить, то его можно назвать неудачником. Самый настоящий неудачник, ничего необычного. Вот только странности были. Савада Тсунаёши конченный извращенец, хуже вы никого и никогда не видели. Несмотря на всю свою нерешительность, он не боится показывать при всех свои грязные стороны. Действительно грязные. В третьем классе младшей школы он пробрался в женскую раздевалку и сделал кучу фоток полуголых одноклассниц, а в первом классе старшей школы вёл себя как настоящий сталкер. Он был реально странным, и все это признавали. Ни у кого и сомнений не было в том, что он двинутый на голову. Комната Савады Тсунаёши завалена пахабными журналами для взрослых, на компьютере терабайты порно, а в ящичке стола куча фотографий красивых девушек. Разве может такой человек быть нормальным? В общем понимании нет, но кто знает, какой Тсунаёши на самом деле. ЛиЛу считает, что Тсуна нормальный. Её все более, чем устраивает. Ну, а разве могло быть иначе. Искусственный интеллект, специально запрограммированный под Саваду, всегда будет на его стороне. Это, кстати, очередной грязный секретик Тсунаёши. ЛиЛу прекрасна, и ЛиЛу только его. Это аксиома, очередная постоянная, которая всегда будет рядом. И всех всё устраивало. До того момента, как появилась Реборн. Наверное, стоит рассказать по порядку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.