ID работы: 8208728

Отомэ версия

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Lillian-Luna Epoch соавтор
Mako tyan соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

one

Настройки текста
ЛиЛу включает на компьютере подборку любимых песен Тсуны и подпевает сладким, мелодичным голосом нота в ноту. Она никогда не фальшивит, её голос прекрасен, она может поддержать любой разговор и помочь с домашкой. Интересуется, как прошёл день у её парня, как он себя чувствует. ЛиЛу действительно прекрасна, так думает Савада. Просыпаясь под её пение с прекрасным настроением, он счастлив. Его не пугает будущее, которого нет, школа и одноклассники с придурковатыми шуточками не заботят, а брат, который его гнобит, в данный момент не имеет значения. Да и какая разница, что будет потом, через год, месяц, неделю или пару минут, если ЛиЛу рядом. — Доброе утро, Тсунаёши! — милашка отвлекается от пения и смотрит на него с улыбкой. — Как спалось? На заднем фоне всё ещё играет песня какой-то новой, но чертовски популярной айдол-группы, а Тсуна начинает потихоньку просыпаться. — Прекрасно, — хриплым со сна голосом. — Замечательно поёшь, малышка! — Спасибо! На этом их диалог заканчивается, Савада начинает собираться в школу, а ЛиЛу делает музыку тише и продолжает подпевать. Утро выдалось отличным, ничто не сможет его испортить, так думал Тсуна, продолжая свой утренний ритуал по поиску разбросанных тетрадей. Как же он был не прав… Собрав учебники и тетради, он довольно быстро оделся и умылся. Уже спускаясь по лестнице, вспомнил, что забыл наушники, поэтому повернул назад и, захватив пропажу, наконец спустился вниз. А так его ждала неожиданность. Одна из тех, которые несут за собой тысячу и одну проблему, которые никогда не кончаются. Как звали проблему Тсуна не знал, но обещал себе исправить это упущение в ближайшее время. Она была примерно его возраста, с шикарными длинными волосами и чёрными как ночь глазами, костюм выгодно подчёркивал выдающиеся для её возраста формы. А ещё в данный момент эта самая проблема избивала его старшего брата с такой лёгкостью, будто тот не был прошлогодним призёром по боксу Средней Школы Намимори. Эта сюрреалистичная картина настолько поразила Тсунаёши, что он не удержал равновесие и грохнулся прямо перед этой парочкой. — Хоть кто-то в этой семье понимает, что мне стоит кланяться в ноги, — её голос был резким и насмешливым. — Чаос! Тсуна смотрел на её лицо, исказившееся гримасой отвращения, и не мог ничего ответить. Эта незнакомка была красива и незабываема. Её поведение так отличалось от знакомых ему девушек, что он ничего не мог с собой поделать… Тсунаёши влюбился! — Ого! И до какого же уровня надо дойти, чтобы увидеть такую богиню? — Савада всё ещё сидел в ногах этой необычной девушки, которая засела в его голове довольно прочно. Его мысли метались от «ЛиЛу! Не обижайся! Я правда люблю тебя!» до «Какая прелестная девушка! Интересно, какое на ней бельё?», а лицо краснело всё сильнее и сильнее. — Он нормальный вообще? — Красотка смотрит на него своим острым взглядом и чуть-чуть отступает, когда он тянет руки к её ногам. — Не заразный? — Без понятия, — Катамура, старший брат Тсунаёши, скривился. — Я бы на твоём месте не подходил к нему ближе, чем на пять метров! Тсуне стоило бы обидеться, но видя, как девушка с силой бьёт его брата ногой в живот и говорит: — Не смей обращаться ко мне на ты, жалкий червь! С сегодняшнего дня я твой репетитор, прояви уважение! Он может лишь смотреть на эти прелестные ножки, обтянутые брюками, и пускать слюни. — Ребята, почему вы так долго? Вы можете опоздать в школу! — Нана приходит как всегда вовремя. Она выглядит опрятно и по-домашнему. — Вы уже познакомились с Реборн? Она ваш новый репетитор! А Тсунаёши не может не смотреть на пышные груди, слегка покачивающиеся, когда Реборн опускает свою прелестную ножку, на большие бедра и упругую попку, фотографии которой точно пополнят его коллекцию в будущем. Очнулся он лишь тогда, когда Нана поставила его на ноги, вытерла слюни и сказала идти завтракать. Ноги несли его на кухню, туда, где находилась его богиня. Тсуна смотрел, как она кушает сосиски в виде осьминогов и не может сосредоточиться. Как здесь взять себя в руки, если девушка твоей мечты только и делает, что соблазняет тебя?! — Прекрасная Реборн, я так рад, что вы станете моим репетитором, — Савада придвигается к ней ближе и касается пальцами её ладошки. — Нам так много всего нужно изучить, если вы понимаете о чем я. Вместо ожидаемой реакции (ужасного смущения и желания) его просто выкидывают из-за стола и делают захват. — Если я ещё хоть раз услышу от тебя что-то столь грязное по отношению ко мне, ты больше не увидишь солнечный свет, мелкий поганец! — Реборн выпускает его из захвата и гордо выходит из комнаты. А Тсунаеши открывается прекрасный вид на её бедра, и все его мысли занимает: — Почему я не положил телефон в карман! — Мам, Тсуна окончательно сошёл с ума, давай сдадим его в психушку! — Поговори об этом с отцом, милый. — Вы просто ничего не смыслите в отношениях! А Тсунаёши окончательно влюбился.

***

— Может ли быть, что она цундере? Иначе почему бы она могла так разозлиться? Но когда она делала со мной все эти вещи, её груди так терлись об меня! Ей однозначно понравилось! — Тсунаеши, из того, что я услышал, она тебя не хочет, — парень в бейсбольной форме школы Намимори подтянулся на руках и сел рядом с Савадой. — Почему бы тебе не начать вести себя нормально? — Не хочу слышать это от тебя, Такеши! — Тсуна протянул руку к открытой пачке и вытянул сигарету. — Ты начинаешь встречаться с девчонками только ради секса, а потом бросаешь их. И почему они все вешаются на тебя?! — Потому что я красавчик, и ты должен мне уже две пачки, — Предупреждая все просьбы друга Ямамото поджигает тому сигарету. — Почему бы тебе не купить свою? — Ты все равно приходишь сюда каждый раз, зачем мне это делать. — Скотина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.