ID работы: 8208728

Отомэ версия

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Lillian-Luna Epoch соавтор
Mako tyan соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

two

Настройки текста
Идти домой не хотелось, но и сидеть на оставшихся занятиях тоже. — Бейсбольный гений, пойдём в центр? — Тсуна не был уверен, что ему вообще ответят (слишком уж тихо лежал парень). — Игнор. *** — Эй, бейсбольный придурок, не игнорь меня, — Савада крепко держал Такеши за ногу, пока тот свисал с надстройки, находящейся на крыше. — Мы должны сходить в центр. — Ебать! — Не при мне! — Тсуна, блять! Какого хуя ты творишь?! — Ты меня игнорил, бейсбольный придурок, — меланхоличный голос Тсуны сильно отличался от воплей Такеши, свисающего вниз. — Ты верещишь как девчонка! — Может это потому, что ты в любой момент можешь скинуть меня вниз?! — Голос стал чуть спокойнее. — Я сделаю все, что ты захочешь, только отпусти меня. Мыслительный процесс четко различался на их лицах. — Ладно. — Черт! Нет, ты же прекрасно понял, что я имел в виду! Не будь тварью! Савада расслабил пальцы, и парень камнем полетел вниз. БАМ! Тсунаёши спустился вниз и встал рядом. — Теперь можно и в центр! — Ну ты и тварь конечно. Ямамото мягкой поступью шагал рядом с другом, погода была прекрасная, то, что надо для прогулки. Тсунаёши делал тщетные попытки помириться с ЛиЛу, из-за того, что девушка узнала о Реборн. День действительно был прекрасным. — Ты чего лыбу давишь? — Выдал Савада после удручённого вздоха. Попытка примирения не удалась. — Почему она обижается! — Наверное потому, что ты глазел на Реборн? Дорога до центра заняла не много времени, всё-таки Намимори не большой городок. — Я так же пялюсь и на других девушек! — Тсунаёши буквально свалился за столик какого-то кафе, — Но она же не ревнует! — Думаю, в твоём новом репетиторе она видит угрозу. — Чушь какая. Милая официантка покраснела под оценивающим взглядом Такеши. Тсуна залип на её форме горничной, что так удачно подчёркивает все стратегически важные места. — Тсунаёши, я отойду, — Бейсболист проводил задумчивым взглядом девушку. Парень только махнул ему вслед. Что взять с этого ловеласа? Наверное опять пошёл брать номерок у милой девушки. Хотя чего уж там, Тсунаёши и сам бы взял у неё номерок. «ЛиЛу, милая, не злись» «Я с тобой не разговариваю o(`ω´)» Его девушка самая милая даже когда злится. Савада просто не мог не умилиться. Стоило поскорее разобраться с её обидами и продолжить наслаждаться жизнью. «Ну, я не мог не обратить на неё внимание. Она же сама меня провоцировала своим поведением!» «d( ̄  ̄)» «ЛиЛу, это не прилично)» «Хочешь, посмотрим какой-нибудь фильм, когда я вернусь?» «Можешь сама выбрать!» «Допустим. Я выберу что-нибудь.» Радостный Тсуна забрал у вернувшегося Такеши небольшой листочек с номером телефона. — Взял всё-таки, засранец! — Как я мог проигнорировать столь прелестную девушку! — Бейсболист задорно улыбается, отбирая листочек назад. Они ещё немного посидели, а потом разошлись по домам. В целом Тсунаёши было пофигу, как часто его друг меняет девушек, это не его дело. Поэтому и говорить тому что-либо на эту тему не было смысла. Дома его встретила весёлая Нана и милая сердцу ЛиЛу, которая всё ещё дулась на него, но, кажется, уже совсем скоро была готова простить. Жизнь прекрасна, когда в ней есть милая тяночка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.