ID работы: 8208900

Волк и Ястреб

Слэш
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Сны.

Настройки текста
Утро. Утро – это, то время, когда никому ничего не хочется делать, но вопреки всему больше всего дел у всех именно утром. Каждое утро люди куда-то спешат, что-то делают, с кем-то общаются или просто пытаются не заснуть на ходу. Это утро ничем не отличалось от остальных, наёмники занимались своими делами, в то время как Гатс тренировался с Гамбино. Меч мальчика был тяжёлый и слишком большой для ребёнка, но он старался изо всех сил делать удары точнее. Но вот сильный удар заставил его отлететь назад и больно удариться головой. — Это тебе не развлечение!— Голос Гамбино неприятно резанул по ушам. Ребёнок медленно поднялся и резко сделал выпад в сторону Гамбино. Вдруг, у него получилось его достать. Меч прошёл по касательной, чуть царапнув щёку оппонента. Гатс ожидал от Гамбино чего угодно, но того что произошло он не мог себе представить. Мужчина, разозлившись, быстро ударил его, мечом рассекая нос. Из глубокой раны хлынула кровь, а мальчик не мог пошевелиться от удивления и боли. Наёмники подбежали к нему, все разглядывали его рану и беспокойными голосами упрекали Гамбино. Позже, будущий наёмник уже лежал в своей палатке. На нос была наложена повязка, мешающая дышать и давящая на переносицу, было больно и жарко, а кровь неприятно липла к носу. Снаружи доносились голоса наёмников, но слова и фразы никак не хотели складываться в последовательную речь. —Трупы… Повесили… Родила мёртвая женщина… Дурной знак… Принесёт смерть. Дальше Гатс уже не слышал, он проваливался в бездну сна, но ему было совсем не жаль не дослушанного разговора, ведь такие беседы он слышал уже сотни раз. Он начал проваливаться во тьму. Сны были скорее нечёткими отрывками, он то тонул в чёрном безмолвном тумане, то видел странные видения: видел стаю волков, они были разных цветов, разных размеров, но было у них нечто общее. Они шли по пустынной снежной долине без начала и конца. Снег бил в лицо, лапы застревали в сугробах, но они всё шли и шли. Вдруг видение меняется, он видит волка, чёрного огромного с алыми горящими яростью глазами. Волк дикими глазами смотрит на свою стаю, рычит, дёргает хвостом. И в мгновение преодолев расстояние до вожака кидается на него в прыжке, разрывает шею, вгрызается в плоть, рвёт артерию и убивает. Это происходит так быстро и неожиданно, что другие волки не успевают ничего сделать, как он прыгает на других. Но на секунду Гатс понимает, что это не волк убивает свою стаю, что это он сейчас разрывает в клочья окруживших его зверей, что это он оставляет за собой горы трупов. Видение снова меняется и уже нет ни волков, ни ледяной пустоши с кровавыми разводами на белом льду, нет ничего, только тьма и яркие алые глаза смотрящие с ненавистью на него. Он не знает куда деться от этого пугающего взгляда. Тьма дикими глазами вглядывается в него, заставляя ощущать, тот ужас какого ребёнок никогда не испытывал, ужас и безысходность. Будто тебя ведут на казнь, и ты не можешь ничего изменить. От этого чувства хочется кричать, рвать, убивать, делать всё что угодно, лишь бы отсрочить свой конец. В следующие мгновение всё меняется, образы мелькают, сливаются, вытягиваются, деформируются. Вдруг резко он открывает глаза и просыпается. Над головой всё тот же конус палатки, рядом меч и нет никакого леденящего душу взгляда. Весь день Гатс не прекращал думать о том сне, но в общем всё было как обычно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.