ID работы: 8208900

Волк и Ястреб

Слэш
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Волк.

Настройки текста
Через некоторое время рана стала заживать, но липкое ощущение чужого взгляда никуда пропадать не собиралось. Иногда Гатсу казалось что оно даже усилилось, например: утром, когда он заглянул в ведро с водой, на мгновение он увидел того волка. Он смотрел на него из воды и скалился показывая ряды острых зубов. Но уже через секунду он исчез. Осознавать себя слабоумным для ребёнка было даже хуже, чем видеть этого монстра. А дикого волка кроме как «монстром» было больше никак не назвать. Тем более что зверь, будто бы почувствовав, что с ним ничего не могут сделать, стал являться ещё чаще. Теперь он не только приходил во сне или чудился в различных местах, но и стал рычать в уши безумной смесью голосов. Вот и сейчас пока Гатс тренировался в лесу, отвлекшись от основной цели визита к реке, он рычал из под поваленного дерева, то и дело порываясь вылезти, но по какой-то причине не имея такой возможности. Мальчик не знал, почему этот зверь привязался к нему, единственной причиной, приходящей на ум в таких ситуациях, было уже давно всем знакомое слабоумие. Но как уже было сказано ранее, признавать себя слабоумным он не собирался. Вдруг из-за деревьев вышел Гамбино, он что-то сказал про воду и время, но маленький мечник почти ничего не услышал, монстр снова рванулся из-под бревна и дико завыл. Потом мужчина кинул ему мазь и ушёл. Гатс успел только подумать, что похоже он так извиняется. Аккуратно, открыв ракушку, он намазал мазь на незажившие участки раны и тут же скривился, рану адски защипало. Волк под бревном, кажется, лающе засмеялся тысячами голосов. Дикий ужас охватывал ребёнка всякий раз, когда он слышал эти голоса. Но вскоре монстр прекратил смеяться и уставился на него своими горящими глазами. Во взгляде читалась насмешка, а пасть исказилась жутким оскалом. — Хватит уже! Заткинись! Прекрати! — Мальчишка кричал на волка без возможности что-либо сделать. Смех монстра стал громче, отдаваясь сильной головной болью. Зверь смеялся, причиняя невыносимую боль, заставляя сжиматься в тугой комок на земле. Мальчик кричал, извивался, пытался закрыть уши от этого смеха, но он будто бы звучал в его голове. В следующее мгновение всё стихло. Вокруг был всё тот же лес, но что-то отличалось, воздух был влажный и будто бы густой. Гатс попробовал позвать Гамбино, но ответом ему была тишина. Ребёнок побежал в сторону лагеря и вскоре выбежал из леса, но то, что он увидел, заставило его удивлённо замереть. Большая поляна, некогда занятая лагерем наёмников, была абсолютно пуста, от прежних палаток не осталось и следа. Паника охватила его в считанные секунды, заставляя сжимать в руках меч и готовиться защищаться в любой момент. Со всех сторон послышался дикий смех тысяч голосов, заставляя метаться по поляне, как зверь, загнанный в угол. Вдруг из-за кустов со всех сторон начали выходить одинаковые огромные волки. Их алые глаза горели яростью, они скалились, обнажая тысячи острых как бритвы зубов. Круг сужался, на него смотрели сотни горящих глаз, страх сковывал движения, а из круга начали доноситься первое рычание. Ещё секунда и они бы набросились на свою жертву, разрывая на кусочки, но Гатс неожиданно даже для себя со всей силы ударил ближайшего к нему волка, мечом рассекая ему морду. В следующее мгновение остальные звери набросились на теперь уже своего врага. Он рубил их на части, ломал кости, убивал и убивал, не замечая ничего вокруг. Вскоре он остался совсем один среди моря трупов, от вида кучи трупов на его лице появилась гримаса отвращения. Он ничего не испытывал по отношению к животным. Вокруг было пусто и тихо, ничего не выдавало существования кого-нибудь поблизости. Не было даже того раздражающего монстра. Однако так продолжалось не долго, и демон появился за спиной убийцы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.