ID работы: 8208945

Ангел

Слэш
PG-13
Завершён
38
Anna Korn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Тут ужасно пахнет….и вообще, зачем мы спустились в канализацию? — всю дорогу к черепахам Лео вечно ворчал.       Видите ли, то ему запах не нравится, то тут крысы бегают, то тут грязно. Эйприл и Кэйси привыкли и он привыкнет.       — Хм… а ты пробовал воду? — Лео потупил взглядом, не понимающе посмотрел на хоккеиста.       — Тупой вопрос… конечно, пробовал. — Кэйси приблизил его голову к себе, дружески зажимая рукой.       — Но такую то нет. — тот улыбнулся во все 32 зуба. Протянул стакан с водой, а взгляд Кэйси стал ещё более удивлённый.       — …откуда?       — Не важно, попробуй, тебе понравится. — ехидно улыбнулся и сунул в руки ангела стакан воды.       Лео ещё раз посмотрел на очень странную рожу Кэйси, его глаза горели, а улыбка натягивалась до ушей. Пожав плечами, ангел отпил немного воды.       — Ну, как? — Кэйси закрыл рот рукой, скривив лицо.       — …Непонятный вкус… Но пить, вроде, можно? — Лео ещё раз сделал глоток.       На всю канализацию был слышен смех Кэйси. Ангел непонимающе шёл за новым другом и спокойно пил воду — именно ту, с которой его друг по доброте поделился. Эйприл повернулась к оставшимся парням. Она удивилась при виде в руках Лео стакан и Кэйси, который слезами уже весь исходил от смеха.       — Эм… Лео, откуда у тебя это? — Эйприл остро глянула на Джонса. Тот не мог никак успокоится, но удар в живот веером-тессеном быстро привело его в чувства.       — Кэйси дал, а что? — Эйприл выкинула стакан с водой. Развернулась и пошла дальше. — Эйп!       — Это помои. — не оборачиваясь, сказала девушка.       — ….

***

      На потрёпанном диване развалился Рафаэль. По телевизору вот-вот начнётся бокс, но встать и взять пульт было лень. Звать Майки тоже, Дон в любом случае занят. Переступив через лень, Раф встал с дивана и потянулся за пультом. Но в тот же момент отлетел к стене вместе с Кэйси. Мимо них прошла Эйп, ведя за руку злобного Лео.       — Кэйси, слезь с меня! — никому же не понравится, что на нём разлеглись? Вот и Рафу не нравится. Безусловно, могу сказать на взгляд.       — Мх… секундочку. — Кэйси не мог слезть с друга. Слишком уж голова болела, да и тело ломило. Не дожидаясь, пока друг очнётся, Раф скинул его с себя. Потёр ушиб и злобно прошипел.       — Какого ты как конь влетел?       Кэйси поднялся, еле сев на диван. Стал понемногу приходить в себя.       — Кэйси так меня… — хоккеист не успел договорить, как радостные вопли Майки раздались из лаборатории этого умника. Оба «крутых парня» сразу направились к Дони.       — Ваааа…серьёзно?! О! О! Исполнишь моё желание?! Я хочу, чтобы я был сильнее Рафа! — радостный Майки встал в позу, показывая пару накаченных мышц.       — Даже и не мечтай. Я всё равно сильнее, — Раф подошёл к Майку, переведя взгляд на Лео. Тот смотрел довольно-таки на него долго, пиля взглядом. Спускаясь с головы до задницы, на которой и остановились глаза саеносца.       Лео не обратил на это внимание, но всё равно немного покраснел, чувствуя чужой взгляд там, где не нужно. Прокашляв в кулак, Лео вернул Рафа с небес на землю.Тот сразу отвернулся, сложил руки и чтоб не показать себя с глупой стороны, стал давить на гостя.       — Ну, и чё это за Кэн? — он не смотрел на Ангела, думая, что тот выше его, но он не учёл одного.       — Что, прости? — Лео поднял одну бровь, сложив руки.       — О, так мы ещё и глухие, — Раф подошёл в плотную к Ангелу. — Для особо тупых. Я спросил, что ты за Кэн. Так слышно или мне повторить? Мелкий.       А ведь зря… Зря, что он не понял сразу, кто Кэйси и со стеной свёл. Лео нахмурился, повернулся к Рафу. Те пили друг друга взглядом.       — Поменьше выпендривайся, если не хочешь целовать стену. — нет, Лео не угрожал. Он просто-напросто предупреждал.       — Хех, а ты у нас грубить не умеешь? — Рафу нравилось сейчас всё происходящее, он не хотел с ним ссориться. Наоборот, узнать на что тот способен. — Ударить, я так думаю. — Раф ходит вокруг Лео, изредка его взгляд падал на зад Ангела. — Не сможешь?       — Почему? — Лео был не в своей тарелке, ему некомфортно, когда Раф смотрел ему в глаза или на зад. Почему-то чувства смешались воедино.       Пока на него давили, он разглядывал нового знакомого. Раф был высокий, крепкий. За таким не грех спрятаться или попросить у него помощи. В заде ремня были саи, красивые и острые. Всё это стало привлекать его, манить к Рафу. Который и так сейчас старается изучить Ангела, пока тот летал в облаках и представлял себя рядом с ним…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.