ID работы: 8208945

Ангел

Слэш
PG-13
Завершён
38
Anna Korn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Дони сидел в кресле с недовольным лицом. Смотреть как Раф выёживается перед Лео и смотрит ему на зад, а тот, в облаках летая, ничего не замечал — осточертело. Покачав головой, он взял за руку Ангела, посадил на своё место. Раф закатил глаза и остро глянул в сторону умника. Дон проигнорировал его взгляды, подколы и тому подобное.       Лео продолжал мечтать, он уже успел представить пятьдесят разных идей совместной жизнью с Рафом.       — Эй, хватит в облаках летать, — Майки пару раз щёлкнул пальцами перед лицом мечтателя. — а то сейчас крылья отрастишь.       — Зачем? Они и так есть, — Лео не хотелось спускаться на землю, уж лучше он будет с воображаемым Рафом. Он уже с ним свадьбу успел сыграть, первый медовый месяц на Гаваях отметить… Одним словом, Баба.       — Смотри… сейчас как взорвётся и мокрого место не останется, — Раф хихикал вместе с Кэйси. Они продолжали свои глупые издевки в адрес Лео. Конечно, было не приятно и обидно, разум говорил не связываться с этим остолопом… Нет, ну, вот логически. Кто послушает разум, когда по уши влюбился? Пф. Чушь собачья, да никто.       Ну, а вот покрасоваться силой — не грех. Да, Лео его простит за подколы и издевательства, но почему бы не показать на что он способен? Вот и Лео показалась эта мысль хорошей.       — Знаешь… такие подкаты, по мне, не эффективны. — Лео уже догадался, что он интересен саеносицу.       Раф поймал взгляды ребят, теперь он не чувствовал себя в своей тарелке. Зато у ангелочка рожа трескалась от улыбки. Раф грубо выпроводил всех из лаборатории, закрыв дверь на замок. Лео оставался на своём месте, закинув одну ногу на другую. Он ждал, когда Раф будет опять выёживатся, и он успеет ему колко ответить. Но пока ангел придумывал ответы, его закинули на стол, раздвинули ему ноги и долго смотрели в глаза. На лице у ангела вспыхнул румянец, он отвёл глаза в сторону, тем ещё больше раздражал Рафа.       — И каким ты считаешь эфектный подкат? — горячая ладонь развернула к себе парня, тот опустил глаза, не зная, что ответить.       Раф провёл от щёки до ключиц рукой, потом крепко схватил за шею, закидывая её назад. Лео не сопротивлялся, ему был интересен исход этих событий.       — Ах… — тихий стон вырвался из рта ангела. Раф провёл мокрую дорожку языком вниз по шее, останавливаясь возле бьющейся жилке. Слегка прикусив её, оставил красный след.       — Значит, такой подкат тебе по душе… — продолжая вылизывать шею и оставляя засосы, руки спустились к заднице. Сжимая их со всей силой, чувствуя упругость.       Повесилились и хватит. Слегка оттолкнув от себя Рафа, ангел потер шею.       — Я… я не хочу… Сейчас, — его голос дрожал из-за приятных ощущений, но страх снова быть брошенным и не нужным не давал покоя. — Мне, кажется, что это… — его прервали.       Горячий язык саеносица уже нахальничал во рту испуганного Лео.       Не позволяя себя отталкивать, Раф прижался пахом. Языком провёл по дёснам, касался чужого языка даже в глотку лез. От волнения у Лео потемнело в глазах. Он слабо начал отвечать на поцелуй, но сразу же пугливо мычал.       Раф высунул язык изо рта ангела, тот дрожал, его чувства смешались. Теперь опять стояло два вопроса: ответить взаимностью или отстранится.       — Эй, я всего лишь тебя поцеловал, — саеносец взял за плечи ангела, проводя по ним вверх-вниз, успокаивая. — а ты уже дрожишь?       Не зная, как ещё ответить, у Лео просто съехала крыша. Он испугался, ведь вспомнил, что случилось, когда впервые встретил свою любовь. Он был не нужен, не желан, а так просто… как игрушка на неделю.       Раф отлетел в сторону, целуясь теперь со стеной. Лео еле спрыгнул со стола, побежал к двери и дрожащими руками старался открыть дверь.       — Это было грубо, — ангел вздрогнул, когда саи остановился перед его лицом, а рука прижала к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.