ID работы: 8208945

Ангел

Слэш
PG-13
Завершён
38
Anna Korn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Рафаэль тяжело вздохнул, вся эта суета Рождества выбило его из сил. Хотя, он просто сидел на диване и пил пиво, изредка посещая кухню, чтобы полюбоваться своим парнем.       — Конечно.       Раф взял Лео за руку, медленно повернувшись к нему, и начал наступать. Глаза отражали лица, они не отводили ни на минуту взгляды друг от друга.       Лео также медленно отступал назад, ещё держась за руки с Рафом. От неожиданности его взгляд дрогнул, связь прервалась. Задница Лео уперлась об стол, что и подкинуло идею для «любовных развлечений». Раф с лёгкостью поднял и посадил ангела на стол, проведя по его бедрам, спускаясь к заднице и ляжкам.       Ангел притянул партнёра за майку, обдав горячим языком его щёку.       В ответ на это Раф поцеловал напарника, обнял покрепче и запустил язык в рот.       Танец языков прервала упавшая веточка над ними.       — Омела… Как раз вовремя, — Лео покрутил лист в пальцах.       — Хм, мне кажется, что заняться этим под омелой было бы не плохо.       — Совсем что ли? А если ребята зайдут?! — ангел по своей привычке смутился и покраснел.       — Никто не зайдёт, и вообще, они там ночевать будут. Так что не ссы… — Раф немного приобнял за талию Лео.       Ангелу было стыдно, ладно, если бы это в комнате сделали. Но тут, на столе за котором они едят, ещё не знаешь, придут ли рано или нет остальные — начинается суета, страх.       Немного потянув время, ангел согласился, с красными щеками отпустил голову.       — Сегодня это будет по пчелински, — Раф ухмыльнулся от неуверенного взгляда Лео.       — Это… типо, мёдом обмажешь и вылежишь? — ангел закусил губу, представляя себя в мёде под Рафом. А кто сказал, что ангелы не развратные?       — Нет. Ты подлетишь, пососёшь, улетишь. Ауч, за что?! — саеносец потёр свой лоб, ангел был взбешён. Опять Раф своими шуточками не аккуратно разбрасывался.       — Спасибо за испорченный вечер и моего желания секса. — ангел спрыгнул со стола, оттолкнул Рафа и пошёл в сторону своей комнаты, но уйти далеко ему не дали. Саеносиц развернул его к себе, крепко держа того за руку.       — Я же всего лишь пошутил, что в этом такого? — Раф подошёл вплотную.       — Эти шутки не в тему. И твои слова звучали так, как будто я только и должен это делать… — Лео немного сжался, опустил глаза. Опять начались сомнения своей половинки.       — Ну, не начинай… я просто шучу, и эти шутки ни к чему не ведут и не намекают, — Раф поцеловал недоверчивого карлика.       Ангел немного успокоился, обнял Рафа, уткнувшись ему в грудь, медленно качаясь в руках.       Раф облизнул шею ангела, поднимаясь к щеке и смачно впиваясь ему в губы. Ответ пришёл сразу же, вместе с ним поступили и ласки. В виде поглаживания щёки большим пальцем… Ну, или же сжимание паха.       — Душ?

***

      — Мх…       Сильные пальцы Рафа и грубоватые ладони страстно скользили по тёплой бархатистой коже задрожавшего в истоме тела, сжимая мягкие соски на груди. Ангелок прогнулся навстречу колким поцелуям его горячих губ, но они спускались всё ниже. Он задрожал сильнее, но, словно падая в сладкую невесомость, уже не замечал этого, ведь её чуткий язык нежно коснуться кончиком своего языка края головки. Нежно слизывая белоснежной капельки смазки. Затем, облизав по всей длине небольшой член, в ответ получил тихий стон. Продолжая свои ласки, он нажал большим пальцем посередине стволика, нежно на неё давя и массируя.       Раф лёг на спину, притягивая к себе ангела. Тот насадился на его плотный, твёрдый член. Головка полового органа, которая красиво выделялась так и манила её ласкать, при эрекции она всегда остаётся менее упругой и более эластичной по сравнению с его телом.        Будто вся мощь собралась в нём, из ангела вырывается громкий стон… Медленно начинает двигаться, саеносец помогает ангелку, нежно сжимая за ягодицы… Лео медленно гладил грудь парня, наклонялся к нему, чтобы поцеловать… от дыхания и поцелуев ангел завёлся ещё больше и ускорился.       Теперь уже Раф ласкает руками мою грудь, нежно засасывая соски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.